Да мне кажется сейчас у советов с немцами паритет: на 3 бр КВ 1 не убиваем, а на 5 бр КТХ не убиваемый, как по мне, всё честно
Никто не мешает просто окраску сделать)
А с л-11… Ну честно не надо
Зиска лучше будет
И я бы не назвал автопарк на 4-5 бр таким уж сильным и застлием исов и першингов
а КВ спокойно уничтожается с Пазика 3бр
тт сау ![]()
больше контроля, хороший урон, высокая скорость полета пули, магазин не требующий регулярной перезарядки после двух секунд активного боя (надо хотя бы 3) ну это все что я ожидаю от шв на 5-ом бр-е
Впрочем… Федя выглядит сейчас достойнее ягпантеры
Вопрос
А стоило оно того?
Ну тут просто шансов больше на введение. КВ-2 трофей, будет либо прем, либо ивентовой тачкой.
Каких аргументов-то? Я рофлю над тобой просто)
Чисто с попкорном сижу и ловлю лулзы от повернувшейся стрелочки.
Хотите конструктива - ведите себя прилично и поддерживайте мои предложения, направленные на улучшение всеобщего баланса игры.
Ну в любом случае желанным)
кстати я придумал как его можно ослабить чтобы пропали претензии к его имбовости, надо забрать фугасы, так он не будет приоритетным танком для мемцев и его не будут использовать
Что значит “ТТ САУ”?
А с его 3 бр
Так вообще убер похоронской
Щас 3 бр немцев по танкам самый дикий и опасный… А тут такие укрепления происходят
Это ТЫ мне говоришь? Посмеялся
Тогда он будет бесполезен, зачем его тогда вводить надо было, если он будет просто лежать мертвым грузом в ветке исследования?
Ну типо тяжелая сау)))
А вообще термин из картошки)
Федя отличный пример
как ответ очень сильному кв 1)))
Ну я хотел бы себе КВ-2 немцам. У меня в тундре есть трофеный КВ-2.
Также имею его)
Лучшая покупка за все время ![]()
Ну после трофейного яка и ил-2)
Ну ШтуХ у нас есть, только у него обычная пушка 75 мм, а там должна быть 105.