Это, пожалуй, правда.
Правильно делают. Некоторые со своими “ботинки шоб были правильные, на каждом гвоздике штампик и шнурочки сплетены как плели с декабря 1941 по февраль 1942 - цена копейки, 60к” превращают рекон, который начинался как вещь народная и массовая в какое-то хобби для миллионеров.
С одним только “макеты оружия - фу, страйкболки - фу, нужен охолощ!” они дурку рубят, ибо даже у супер распространённого советского оружия типа Мосинок и ППШ цена за СХП может быть 100-150к. А какой-нибудь СтГ может неиронично по цене однушки в провинции быть.
Для этого мне хватает парки Бундеса и фельдмютце - ничего сомнительного нет, а вайбик есть)
Фуух, ну хоть не в братство гоплитов… А то больно будет в другом месте))
Те редкие реконструкторы Античной Греции, которых я знаю - семейные люди, отличные реконструкторы, освоившие не одно направление (обычно, 4-5-е приходится на античность).
Ну, дешевле все же. Плюс, норот в реконструкцию не только приходит, но и уходит из нее. Вот кирасиром наполеоновским быть - это боль в плане финансов. Это даже без учета коня!
Спасибо большое за обзор. Хоть я никогда и не донатил но обзор на предзаказы просто топовый
очень хороший обзор, так я как я жду скидок в этом году и пропустил почти три года игры, может что и куплю, если есть возможность перед распродажей сделать обзор на премтряды, то огромное спасибо, ну и для Димона мой билд для бойца, я люблю спринтить:
А зачем столько в “шанс на выживаение”?
Сам шанс повышается единожды на первом уровне перка, далее повышается только время нахождения “на жеппе”. Что опять же безсмысленно без перка на скорость лечения и перка на скорость передвижения лежа и в присяде (и на жеппе).
ну кстати да, в крайнем случае во второй слот можно дать что-нибудь, но патизанам я предпочитаю болтовку чтобы снимать цели да дистанции
Полез курить datamine

Если я все правильно понимаю.
Что имеем.
У солдатика 10хп (+3.5хп живучести) + 10хп на жеппе. Итого 23.5хп до гарантированной смерти.
Условный карабин Мосина в упор не дает шансов на выживание.
44

Получается, с фулл вкаченным перком на “шанс” (и живучестью) у солдатика всего 28.5хп.
И он способен пережить на жеппе Винчестер в упор.
1895

Как это работает не с разовым уроном, а с, допустим, ППшным?..
Хммм

Вот бы кто потестил и видосик запилил.
Забавно ведь получается ![]()
Забавно ли то, что, что бы понять игровые механики, необходимо выискивать в инете чьи-то изыскания, требующие подкрепления тестами. Которые опровергают предоставленную в игре информацию.
Инфа в игре:

Инфа в датамайне:
![]()

кстати на практике болтовка ваншотает почти всегда даже с уроном в 22. Там не прям так работает, что чтобы выдать ваншот нужно именно 28 урона нанести, просто на практике в бою я никогда такого не встречал что я выдаю нок с каряка на 100 метров, всегда практически болтовка убивает. Я бегал на болтовке и на хай тирах когда граники были, короче не совсем так.
А вот свт38, гевер, да даже павеси свт с уроном 15.6 выдает нок порой, я тестил вот недавно это всё.
А зачем стабилизации вертикалки на болтовке?
Лучше досыл взять или общую скорость перезарядки)
Этот перк вообще уникален: все говорят его надо качать, но что конкретно он даёт неизвестно.
Тестил с ним и без на разных зольдатах, эффекта чет видимого не заметил)
Вот бы мою темку реализовали. Тогда можно и досыл патрона взять и верт.отдачу…
Манлихер котоорый аналог винчестера?
Если да, то не встречался с данной проблемой)
ну возможно, но я с такой проблемой на любой болтовке только на предельных дистанциях встречался.