Доступ специалистов к болтовкам

Дать доступ пулеметчикам и штурмовикам ко всем болтовкам 1-2БР.
Зачем. У них приличное количество очков во владении оружием и прикольные встроенные перки, благодаря чему, можно собрать интересные билды.
Так же их малочисленность в отряде не повлияет на баланс.
Спасибо.

22 лайка

Ну да, актуально особенно для первого бр.

3 лайка

Скорее, для второго, там топовые болты.

Я вот столкнулся на пулеметах. На 1 бр их нету, а в отрядах они есть и зачастую вооружать можно только базовой болтовкой.

4 лайка

Тогда в красной ветке солдат много кто будет выбирать второе оружие, а нее сумки для гранат или патронов, рюкзаки

а как быть винтовки+подствол?

Почему?

Поправлю тему. Ко всем болтовкам 1-2БР

я лично у пулемётчиков всегда беру сумку с патронами, но вот если это сделают брать хорошую болтовку на дальняк предпочтительнее будет. Нужно ещё брать так чтобы калибр был разный тогда бк больше.

Штурмовики 100% без изменений 2 автомата топ

А какое это даёт особое преимущество? Ну тип у пулеметчика это в целом сейчас особенного смысла не имеет с так хоть будет.

Стрелять из стоковой болтовки на большие расстояния сомнительно, даже 3 звёздной. Пулемёт только с упора. Автомат шляпа полная. А так взять хорошую болтику отличный вариант.

В целом сомнительно брать для пулемёта второй слот. Если это только не прем отряд.

Нет спокойно можно штурмовать с ним и большой магазин очень в этом помогает.

Что подразумевается под автоматом у пулемётчика только пулемет.

Для этого есть и другие бойцы в отряде. Терять огромный патронный потенциал ради болтовки сомнительно.

Как вариант пулемётчиком ссср взять драгунскую и винчестер на 1 бр, на 2 бр мадсен и драгунскую

правка: косяк винчестер же 2 бр, ну значит любую другую болтовку 1 бр

Зачем? Чтобы что? И винчестер на 2 бр.

Зачем? Чтобы что? Пулемет закрывает все функции собой.

суть темы, дать возможность брать болтовки 1-2 бр.

можно и сток бк + болтовка шик нож чтобы бегать быстро

болтовка штык нож, быстро добежать в режиме персика и занять позицию, переключится на пулемёт

Тема про то чтобы дать болтовки 1-2БР штурмовикам и пулемётчикам

Темп игры на 1-2бр более медленный что ли, новичкам будет удобнее руку набивать. Суть темы как я понял брать спец.бойца и дать ему возможность вооружится болтиками 1-2 бр, сейчас этого нет. Если брать по перкам это более интересно будет, чем вооружать просто бойцов.

Да ладно.

Если переключаться все равно надо то зачем жертвовать бк когда все это дает обычный топор?

Топор делает тоже самое. При этом у тебя остается повышенный бк.

Опять же какой смысл штурму от болта? У них в отряде и так большая часть с винтовками. ПП с полным бк лучше болта.

Набивать руки на оружие которое в будущем уходить из сетапов? Опять же зажать и стрелять куда то туда куда проще чем стрелять и целиться.

Мне не важна суть темы.

Мой вопрос был в чем суть этого преимущества что все резко начнут вместо патронов брать второе оружие на классе на котором патроны куда важнее.

Пасиба можно не повторять тему а ответить на изначальный вопрос.

прохладно, зачем тогда такие вопросы задавать

он не стреляет

Жизнь бойца при штурме 50-50 большой бк не нужен, бывает умираешь в момент перезарядки

лучше 2 пп, 1пп отстрелял обойму взял 2пп и ещё обойму после в загас на перезарядку. мне так удобнее играть

тогда отключись, уйди, зачем это всё, просто показывать какой ты индивид и твоя точка зрения тут истинная, просто разводить срач, зачем

Сам разберусь)))) государь

Потому что ты начал повторять тему хотя изначально вопрос был другой. Но ты начал отвечать на какой то свой.

Когда ты бежишь на спринте ты не можешь стрелять.

Для пулемёта большой бк нужен обязательно там всего 2 магазина. Если умираешь при перезарядке как тебе в этом поможет болт? Так же будешь умирать.

Нет лучше 1 пп с большим бк.

А у тебя обойма это сколько патронов? Не видел у нас в игре обойм размером с 20-30 патронов.
Опять же одного магазина пп спокойно хватит на отряд, второй пп можно заменить спокойно на пистолет, больший бк куда эффективнее, плюс второй слот позволяет брать только оружие а вот сумки дают и гранаты и патроны и аптечки.

Мне не важна суть темы в твоих ответах. Тему я уже понял и поддержал.

Гениально сам начал повторять тему хотя вопрос изначально другой.

Разберись пока что у тебя не получилось.

Обращайся ко мне правильно а именно:

Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Я просто хотел побегать на резвых штурмах с болтовками с моментальной перезарядкой и все такое…
image

2 лайка

время выстрела после спринта мгновенно, быстрее чем переключатся с топора на оружие

запрос патронов у ботов не?

каждый играет как хочет

открою тайну, если брать 2пп с разным калибром, то бк будет больше чем с п.сум.

62L0MyEr73b8apiomk8ujKzaQmKVWUxb

Человек не может ответить на вопрос и зачем то начал разжовывать и так понятную тему.

Без прицела это будет в молоко.

О да каждые 10 секунд брать один магазин капец как удобно.

Конечно а ещё эти пп будут вести себя по разному.