Оцениваю премиум отряды предзаказов

Я покупал все предзаказы начиная со снайперов ТО и решил поставить им оценку по своему мнению.
Вообще как правило предзаказ работает так: один отряд хороший, второй редкостный кал.
Начну с последнего и до конца:

Предзаказ: Набор «Атака тяжеловесов»

• ИС-1 ('45) - красивый рескин неплохого танка на своем БРе, с хорошими фугасами и перезарядкой, но КТХ в лоб ничего не способен сделать.
    При этом я умолял на коленях чтобы ему дали подкалиберы, но разрабам насрать. Танк неплохой только на своем 4 бре.
    5.5/10.
  • Tiger West - на самом деле просто замечательный танк, красивый, вообще обожаю обычный первый тигр, а тут он еще и премиум, только тигром сам предзаказ чего-то стоит. Танк подвижный, удобный, с мощными фугасами, солдаты имеют супер статы 16 ЖИВУЧЕСТИ, КАК И НА ИСЕ. Но броня уже скорее средняя, хоть и с траками. Короче тупо топ. Жаль это не тигр1Е, у которого есть второй пулик и более мощный двигатель. И зажали подкалиберы блин, на 80 снарядов могли бы хоть 10 подкалей дать ну ёмаё.
    9/10.

Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан

• Коммандос №1 с Thompson M1 (S) (США, БР IV) - на фоне Вервольфовцев, конечно, выглядят блёкло: ппешка тоже не дотягивает, но все же нормально, из-за того что сами партизане хороши. Я побегал с ними в бойцах одиночках и остался доволен. Отряд хороший. Сама пушка не очень и можно взять лучше обычным партизанам и бр вынуждает попадать к фг422, пушку чуть апнуть и отряд будет прекрасен.
    5/10
  • Вервольфы с STG 44 (S) (Германия, БР V)

Ну… Лишних слов не нужно.Тупо топ, топ1 отряд любого рейходрочера. Я даже давал в долг деньги!!! Чтобы кое-кто мог купить этих ребят… И дали не мкб, не мп43, а стг44. Пока единственный отряд партизан с ШВ, так еще и глушеным, убрать бы трассера, как я просил и будет ещё лучше. Статы норм. А ну и эмблема отряда… Эх, могли бы и по интересней поставить…
    10/10

Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

• Me 262 A-1/U4 - я не могу определиться это кал или говнище? Начиная с эпопеей по ленте, в которой и ББ и ОФ, так что не всегда ты попадешь нужным снарядом по танку и самолету. Но ладно танк можно убить, а самолет сбить, я все это делал, но какой ценой… И как долго. Самолет все же не такой кал, как харрикейн с 40мм пушками, но на уровне с ним. Даже если ему снизить бр до 3, даже там он не будет нормально играться в силу,. уж слишком он долго заходы делает. И оценки у этого говна соответствующие :rofl:

Да я видел тему где чел хвалит его и говорит что его возможно апнули, после зашел в бой и увидел все то же самое. Да и учитывая специфику самолета, он остался калом. Плюсы он красивый.
    1.5/10

• F-80A-5 - хороший быстрый, маневренный, браунинги вот только не очень, но в целом летку сбивают, для бобров слабовато. Эквивалент двух 500кг бомб. Самолет лучше метеора. Еще с него у меня удается очень точно метать бомбы. Но особенно увлечься не дают тиммейты, так как когда ты садишься на ф80, тима тут же начинает сосать с заглотом, что вынуждает терпеть на пехоте и танке. Это конечно главный минус.
    Так больше мне понравилась только кикка в силу супер скорости. Ну и як9к. Если оценивать как самолет то
    9.5/10
    Пол бала снял за скучные браунинги.

Предзаказ: «Огненная буря»

Вообще оба танка в этом предзаказе мне показались достаточно хорошими, приносящими фарм.

• M26 T99 - першинг с ракетами, казалось бы имба, разрыв пехоты, ведь это ракеты с 90мм фугасом, но на практике нефига. Ракеты перестали дамажить, после именно этого обновления, все ракеты и фугасы стали меньше фугасить, говорят сделали рандомный спавн осаолков, от чего в принципе все фугасы, ракеты и бомбы стали хуже убивать пехоту, соответственно все и без того плохие ракетные танки стали ещё хуже. И т26 99 даже из за этого порой даже хуже обычного першинга, потому что этот блок ракет, при его подрыве уносит за собой весь танк, от чего и так танк с плохой живучестью подыхает ещё проще и становится просто эквивалентом шермана с чуть лучшец пушкой, потому что всяким пантерам, тиграм и уж тем более ктх становится насрать на нашу броню, так мы ещё подыхаем от самолётов с 20мм пушками. Ещё и отсутствие стабилизатора и жуткая качка осложняет стрельбу с фугасами. Короче танк имеет кучу изъянов и не так хорош как кажется изначально. И я считаю что калиопа даде лучше. Однако и плюсы никто не отменял, хорошая пушка, пулеметы, ситуативно при хорошей реализации ракет мы все так же хорошо убиваем пехоту. Танк у меня в сетапе всегда, все же веселье он приносит.
    7/10

• Ho-Ri Prototype
    Да норм пт, чуть хуже броня, нет башни, дырявая крыша, нет пулемета, но самое заметное это меньше скорострел и хуже подвижность. чем у обычного хо-ри. Ну короче просто урезанный хо-ри. Шерманы и першинги он убивает спокойно, пехоту фугасит, что ещё нужно? Если учесть какой кал все японские танки, то это просто шедевр. Мне он показался немного скучным.
    7/10

Новый класс – Партизаны

Что сказать, сам класс получился восхитительным! вроде изначально хотели сделать всего 4 партизана, а сделали 5. Тактически в рандоме способны перевернуть игру и затащить, просто аннигилируя респы и делая мерзкие засады.

• Что Советские партизаны с MP-40 (СССР, БР II) и что Немецкое ополчение с ППС-43 (Германия, БР II) получились очень сбалансированными, хорошая пушка, хорошие статы и внешний вид.
    Из минусов это автомат нельзя поменять, поэтому я почти ими не пользуюсь, а вместо них беру Ерма ЕМП с глушителем. Отряд определенно рекомендую.

Оба отряда 8/10

Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

Самый скандальный и всратый и неудачный по новой механике предзаказ:

1. Немецкий отряд прем радистов, якобы совпал с тем что казнил Зою.
  2. Скандал из за пей ту вин механники, которая выходила исключительно у донат радистов, из-за чего, разрабы ввели ивент на реактивных радистов на все фракции.
  3. Сама реактивная артиллерия оказалась на столько бесполезной, всратой, кринжовой, убогой, и позорно реализованной, что как бы ознаменовало падение листка. Ждем реворка до сих пор…
  • 26-й Гвардейский батальон связи с СВД-30 (БР II)
    Неплохая самозарядка с оптикой на бр2, что делает отряд универсальным гибридом снайперов и радистов. Второй слот под винчестер, или авт40, что тоже делает отряд универсальнее. Очень много стат в подвижность, можно одновременно взять и бег и спринт, на лоу тире это круто. Да и обычная арта способно очень досаждать пехоте и порой делать очень много фрагов. Отряд интересный. Хотя кто любит штурмовать, отряд для этого слабоват, в силу 5 солдат и отсутствия живучести. А и иногда раз в 10 боев вы уничтожите танк реактивной артой. И вызовите мне авианалёт который я собью. За что спасибо.
    6.5/10

• 332-й пехотный полк с «Walther A115 (БР III) :clown_face:
    Личные любимцы Декарда и всех советов. По той причине что 332 полк якобы что то там нашалил, короче я не историк мне плевать, срачь можете найти, взрыв жоп был нереальный)))
    Сам отряд говно, вонючий рескин 41 гевера, во второй слот можно взять фг42 и отправится на бр5.
    Если гевер апнут и вместе с ним вальтер, тототряд станет получше
    3.5/10

Предзаказ: Танковые отряды «Стальная ярость»
Предзаказ: Танковые отряды «Стальная ярость»
Настолько прекрасный мажор что картинки с него не грузятся. Эх тогда еще был КеоФокс

• M10 Ersatz - рескин Panter G, но с отрезанной башенкой, вместо которой непонятно откуда смотрит удобный перископ. Пантера хороший танк, так и этот танк аналогично хороший. Не так хорош как тигр1, но противники его будут боятся. Пушка пробивает все, хорошая лобовая броня, плохая броня бортов и задний ход всего 3кмч, фугасы норм . Можно спокойно брать вместо обычной пантеры, чтобы пофармить.
    7/10

• M10 Achilles
    А это Британская модификация американского истребителя танков М10 Wolverine.

Это просто кал, который имеет бр4. Даже картинка сбежала с этого позора. Длинноствольная пушка от шермана, которая может фугасить. Не помню что там подкалибер или каморник или болванка, плевать танк кал. Иногда можно поубивать пехоту.
3/10

Предзаказ: Бронетранспортёры!

Первый мажор вышедший то-ли одновременно, то-ли чуть позже после объединения, подаривший нам прекрасный класс - “мобильный респ”. Сама техника аналогично с партизанами вышла вполне равная.

• БРОНЕТРАНСПОРТЁР М3 — СССР

Из минусов, я и тогда и сейчас об этом писал, стрелок слишком высоко сидит и броник имеет завышенный силует. И открыты окна что повышает уязвимость. И урон браунингов наносит мало урона, хотя накладывает оглушения и способен чтрелять по летке, имея маркер т прекрасные углы наведения. Подвижность хорошая. Он у меня ВСЕГДА в сетапе, так как выглядит солиднее газика, да и в целом выполняет все те же задачи что и газик.
8/10

• SD.KFZ.251/1

Чуть хуже подвижность но он меньше, лучше защищён со всех сторон, тоже с того момента он у меня ВСЕГДА в сетапе, 6 человек кстати можно и в пешем режиме повоевать. Пулемет лучше защищён, но имеет плохие углы наводки.
8/10

Кстати недавно добавили кастамайз машинок, что сделало их ещё более фановыми. Иногда вижу очень смешные символы, санки, лыжи и т.д.

Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»

Я помню он вышел не слишком дорогим, а снайперы оказались очень даже хорошими, отличительная из черта - примерно 22 живучести. Что в целом очень удобно

• Союзники — 9-я пехотная дивизия, 2/4-й отряд коммандос с Enfield P14 (T)
    На самом деле восхитительный отряд, т.к. союзники имеют просто шикарный снайперский ли енфилд, которым я снарядил этот снайперский отряд, я даже как то раз случайно залетел на бр5 и сделал первым же респом жтим отрядом 30 килов атакуя точку. А в бойцах одиночек этот отряд еще более приятный. Можно еще построить билд через живучесть и аптечку, т.к. патронов и так хватает на болтовке, а аптечкой мы не просто щаноза в жопе, так ещё и лечимся, что для врага с пп очень прискорбно. Сам отряд изначально бр1.
    Я обожаю этот отряд именно из-за Ли-енфилда и даже не знаю как оценить. Да даже на бр1, в силу того что есть инженер уже делает отряд хорошим.
    7.5/10
  • Ось» — 55-я пехотная дивизия, 114-й пехотный полк со снайперской винтовкой Тип 99 (Длинная)
    Очень хорошие снайперы, которые тоже имеют бр1 и высокую живучесть. Отличительная черта это перезарядка фул клипсой, а не по одному патрончику. Отряд комфортный, а если вы купили доп слот, в целом можно его брать в несложный бой и нормально настреливать. Но конечно нет ли енфилда и другой снайпы у япошек нету что печально.
    6.5/10

У меня есть прем отряды и с других предзаказов, но технически я не покупал эти предзаказы поэтому не считается: из прям хороших это

• десант с криегхов фг, как никак норм отряд для фарма
  • мг42р
  • пулемет федорова
  • огнеметчики, потому что им можно дать т20, или фг422, выходит прем отряд огнеметчиков с фул 6хфг422 так еще и огнемет есть. Им кстати бр4 дали.

Кто прочитал всем спасибо :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts::blush:

21 лайк

Пля я мискликнул раньше времени опобликовал… Ладно сейчас допишу…

6 лайков

помним :eyes:

Хороший обзор, надо несколько частей делать и в eng тоже выпускать

6 лайков

Спасибо я стараюсь :heart:

3 лайка

Второй слот есть

ну неее
тунчес хороший
опять же какие цели перед ним ставить
да это танк не первой линии однозначно
но его бб (сплошной) вполне уверенно убивает
а подкалиберные даруют власть которая и не снилась его отцу (м10)
я просил ему 3 бр, поскольку противники там не такие пробивные будут, с возможностью убрать подкалибрные вовсе
но…пока ждем шерман фаерфлай таки получил понижение до 4 как я просил на eng

хочется отметить накладную броню во лбу маски и башни)))
немного,но это все таки бонус)))

знаешь, я поиграл им активно в последнее время, и ствол не так уж и плох, как и гевер 41, да перезарядка долгая…но играть можно
плюс есть перки
а рсзо…ззнаешь все таки эта арта стреляет быстрее, но не факт что убьет кнш))))
я беру рсзо чтобы напугать противника)))
а так это все еще радисты с спамом арты каждый 1.30 минуты
сиди долби арту и отстреливайся
с свд-30 такая же фигня только у тебя еще оптика для дистанции)))

о и наглядно показали какая из этих двух пп лучшая (очевидно ппс лол)
собственно я всегда буду рекомендовать именно ппс а не трофейный мр-40

до сих пор предпочитаю его, вместо СП

да минусы такие как ты и описал
но тем не менее у меня теперь ввобще нет надобности в прокачке хо ри
ибо эта штука фармит
а удар держит как старший брат

брал только его, ибо сразу понимал концепция

говно в нашей игре изначально
но все же скажу за него тоже, как чел который умудрился помереть от него
по летке дикий урон
прям, с ваншота я отлетел на своем метеоре
Ну а звездочка хорошо себя показывает)))

внешка хороша и стг вроде не плохо
вроде…
у меня смутные ощущения и больше не приятные чем позитивные
выдал 1 кёндерс остальным вмф скотти
вроде неплохо вышло
для меня отряд ниже среднего

забавная пушка без мушки))))
на удивление он понравился мне больше
и даже дело не в том что британовод
просто вот показался лучше
по урону шв по скорострельности пп
фишка амеров так сказать…

брух
танк хороший спору нет
подарил он мне много хороших воспоминаний
была бы уникальная шкурка без танка,купил бы однозначно
а так…даже не знаю честно
в теории оно фармит
но только в теории

никогда не любил тигры 1 у нас в игре
сколько играл никогда не понимал их
я лучше возьму более совершенную пантеру чем тигр

разочаровние по поводу м2 браунинга
но в целом обычный бтр прем сегмента

что м3 что он тупо средняк
больше нечего сказать

это мясо для е…
для охоты
как по мне,редкий удачный японский отряд
единственный стоящий внимания
р14 забудьте просто
да внешка хороша
особенно в нормандии им добавили уникальные шляпы
это тупо 5/10 если не 3
японцу дам 10/10

2 лайка

Конечно нет! Они СПЕЦИАЛЬНО хотели сделать тебе больно.

1 лайк

Вот, ещё одно преимущество донатеров. Глушитель.
У советов есть партизаны 5 БР с глушителями?
Причём именно советам как будто бы нужен такой отряд в первую очередь. Немцы строят больше респов, чем советы. Я могу за заход 3 респа снести, но часто респы стоят в серой зоне.

1 лайк

а могли бы быть
в прокачке
если бы не ныли
ппш с глушителем на 5 бр
я хотел…мое хотение не учли
обидно

1 лайк

ну и глушители просто не вау что то полезное
игрок то их слышит
пусть и не сразу
а боты да, тупят

Интересно кто не учёл? А главное - кто ныл?
Я где-то слышал такие хорошие слова: “Если осевод топит за баланс с советами, значит он хочет опустить советов ниже плинтуса”, как-то так.

Так где у советов глушитель?

О спасибо за хороший ответ. Да согласен, возможно я где-то на эмоциях написал, плозуя технику сазсральнемного больше чем нужно, но это просто для экспресии :blush:

1 лайк

ппд с глушителем
наган с глушителем
мосинка
все скрыто за зз оружием)))

1 лайк

ппд брамит, у меня 5 штук их на партизанах.
мосинка с глушителем
наган с глушителем

1 лайк

А как же ппш с глушителем, забыл?
Да еще и брамид есть.

1 лайк

его не ввели - не считается

А АС-44 или АВТ-40 с глушителем есть?

а были в реальности?
или даже бумага?
если были пиши тему и топи за это
но я не думаю что они введут это

Значит нужно предложение постить, чтобы ввели.
Я думаю он хоть что-то, хоть как-то, чем ППД с глушителем (это 1 БР?), наган с глушителем (Это что, пистик?), Мосинка с глушителем (Я выпал).

4 бр