Я покупал все предзаказы начиная со снайперов ТО и решил поставить им оценку по своему мнению.
Вообще как правило предзаказ работает так: один отряд хороший, второй редкостный кал.
Начну с последнего и до конца:
Предзаказ: Набор «Атака тяжеловесов»
- ИС-1 ('45) - красивый рескин неплохого танка на своем БРе, с хорошими фугасами и перезарядкой, но КТХ в лоб ничего не способен сделать.
При этом я умолял на коленях чтобы ему дали подкалиберы, но разрабам насрать. Танк неплохой только на своем 4 бре.
5.5/10. - Tiger West - на самом деле просто замечательный танк, красивый, вообще обожаю обычный первый тигр, а тут он еще и премиум, только тигром сам предзаказ чего-то стоит. Танк подвижный, удобный, с мощными фугасами, солдаты имеют супер статы 16 ЖИВУЧЕСТИ, КАК И НА ИСЕ. Но броня уже скорее средняя, хоть и с траками. Короче тупо топ. Жаль это не тигр1Е, у которого есть второй пулик и более мощный двигатель. И зажали подкалиберы блин, на 80 снарядов могли бы хоть 10 подкалей дать ну ёмаё.
9/10.
Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан
- Коммандос №1 с Thompson M1 (S) (США, БР IV) - на фоне Вервольфовцев, конечно, выглядят блёкло: ппешка тоже не дотягивает, но все же нормально, из-за того что сами партизане хороши. Я побегал с ними в бойцах одиночках и остался доволен. Отряд хороший. Сама пушка не очень и можно взять лучше обычным партизанам и бр вынуждает попадать к фг422, пушку чуть апнуть и отряд будет прекрасен.
5/10 - Вервольфы с STG 44 (S) (Германия, БР V)
Ну… Лишних слов не нужно.Тупо топ, топ1 отряд любого рейходрочера. Я даже давал в долг деньги!!! Чтобы кое-кто мог купить этих ребят… И дали не мкб, не мп43, а стг44. Пока единственный отряд партизан с ШВ, так еще и глушеным, убрать бы трассера, как я просил и будет ещё лучше. Статы норм. А ну и эмблема отряда… Эх, могли бы и по интересней поставить…
10/10
Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»
-
Me 262 A-1/U4 - я не могу определиться это кал или говнище? Начиная с эпопеей по ленте, в которой и ББ и ОФ, так что не всегда ты попадешь нужным снарядом по танку и самолету. Но ладно танк можно убить, а самолет сбить, я все это делал, но какой ценой… И как долго. Самолет все же не такой кал, как харрикейн с 40мм пушками, но на уровне с ним. Даже если ему снизить бр до 3, даже там он не будет нормально играться в силу,. уж слишком он долго заходы делает. И оценки у этого говна соответствующие

Да я видел тему где чел хвалит его и говорит что его возможно апнули, после зашел в бой и увидел все то же самое. Да и учитывая специфику самолета, он остался калом. Плюсы он красивый.
1.5/10 -
F-80A-5 - хороший быстрый, маневренный, браунинги вот только не очень, но в целом летку сбивают, для бобров слабовато. Эквивалент двух 500кг бомб. Самолет лучше метеора. Еще с него у меня удается очень точно метать бомбы. Но особенно увлечься не дают тиммейты, так как когда ты садишься на ф80, тима тут же начинает сосать с заглотом, что вынуждает терпеть на пехоте и танке. Это конечно главный минус.
Так больше мне понравилась только кикка в силу супер скорости. Ну и як9к. Если оценивать как самолет то
9.5/10
Пол бала снял за скучные браунинги.
Предзаказ: «Огненная буря»
Вообще оба танка в этом предзаказе мне показались достаточно хорошими, приносящими фарм.
-
M26 T99 - першинг с ракетами, казалось бы имба, разрыв пехоты, ведь это ракеты с 90мм фугасом, но на практике нефига. Ракеты перестали дамажить, после именно этого обновления, все ракеты и фугасы стали меньше фугасить, говорят сделали рандомный спавн осаолков, от чего в принципе все фугасы, ракеты и бомбы стали хуже убивать пехоту, соответственно все и без того плохие ракетные танки стали ещё хуже. И т26 99 даже из за этого порой даже хуже обычного першинга, потому что этот блок ракет, при его подрыве уносит за собой весь танк, от чего и так танк с плохой живучестью подыхает ещё проще и становится просто эквивалентом шермана с чуть лучшец пушкой, потому что всяким пантерам, тиграм и уж тем более ктх становится насрать на нашу броню, так мы ещё подыхаем от самолётов с 20мм пушками. Ещё и отсутствие стабилизатора и жуткая качка осложняет стрельбу с фугасами. Короче танк имеет кучу изъянов и не так хорош как кажется изначально. И я считаю что калиопа даде лучше. Однако и плюсы никто не отменял, хорошая пушка, пулеметы, ситуативно при хорошей реализации ракет мы все так же хорошо убиваем пехоту. Танк у меня в сетапе всегда, все же веселье он приносит.
7/10 -
Ho-Ri Prototype
Да норм пт, чуть хуже броня, нет башни, дырявая крыша, нет пулемета, но самое заметное это меньше скорострел и хуже подвижность. чем у обычного хо-ри. Ну короче просто урезанный хо-ри. Шерманы и першинги он убивает спокойно, пехоту фугасит, что ещё нужно? Если учесть какой кал все японские танки, то это просто шедевр. Мне он показался немного скучным.
7/10
Новый класс – Партизаны
Что сказать, сам класс получился восхитительным! вроде изначально хотели сделать всего 4 партизана, а сделали 5. Тактически в рандоме способны перевернуть игру и затащить, просто аннигилируя респы и делая мерзкие засады.
- Что Советские партизаны с MP-40 (СССР, БР II) и что Немецкое ополчение с ППС-43 (Германия, БР II) получились очень сбалансированными, хорошая пушка, хорошие статы и внешний вид.
Из минусов это автомат нельзя поменять, поэтому я почти ими не пользуюсь, а вместо них беру Ерма ЕМП с глушителем. Отряд определенно рекомендую.
Оба отряда 8/10
Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»
Самый скандальный и всратый и неудачный по новой механике предзаказ:
- Немецкий отряд прем радистов, якобы совпал с тем что казнил Зою.
- Скандал из за пей ту вин механники, которая выходила исключительно у донат радистов, из-за чего, разрабы ввели ивент на реактивных радистов на все фракции.
- Сама реактивная артиллерия оказалась на столько бесполезной, всратой, кринжовой, убогой, и позорно реализованной, что как бы ознаменовало падение листка. Ждем реворка до сих пор…
-
26-й Гвардейский батальон связи с СВД-30 (БР II)
Неплохая самозарядка с оптикой на бр2, что делает отряд универсальным гибридом снайперов и радистов. Второй слот под винчестер, или авт40, что тоже делает отряд универсальнее. Очень много стат в подвижность, можно одновременно взять и бег и спринт, на лоу тире это круто. Да и обычная арта способно очень досаждать пехоте и порой делать очень много фрагов. Отряд интересный. Хотя кто любит штурмовать, отряд для этого слабоват, в силу 5 солдат и отсутствия живучести. А и иногда раз в 10 боев вы уничтожите танк реактивной артой. И вызовите мне авианалёт который я собью. За что спасибо.
6.5/10 -
332-й пехотный полк с «Walther A115 (БР III)

Личные любимцы Декарда и всех советов. По той причине что 332 полк якобы что то там нашалил, короче я не историк мне плевать, срачь можете найти, взрыв жоп был нереальный)))
Сам отряд говно, вонючий рескин 41 гевера, во второй слот можно взять фг42 и отправится на бр5.
Если гевер апнут и вместе с ним вальтер, тототряд станет получше
3.5/10
Предзаказ: Танковые отряды «Стальная ярость»
Предзаказ: Танковые отряды «Стальная ярость»
Настолько прекрасный мажор что картинки с него не грузятся. Эх тогда еще был КеоФокс
-
M10 Ersatz - рескин Panter G, но с отрезанной башенкой, вместо которой непонятно откуда смотрит удобный перископ. Пантера хороший танк, так и этот танк аналогично хороший. Не так хорош как тигр1, но противники его будут боятся. Пушка пробивает все, хорошая лобовая броня, плохая броня бортов и задний ход всего 3кмч, фугасы норм . Можно спокойно брать вместо обычной пантеры, чтобы пофармить.
7/10 -
M10 Achilles
А это Британская модификация американского истребителя танков М10 Wolverine.
Это просто кал, который имеет бр4. Даже картинка сбежала с этого позора. Длинноствольная пушка от шермана, которая может фугасить. Не помню что там подкалибер или каморник или болванка, плевать танк кал. Иногда можно поубивать пехоту.
3/10
Предзаказ: Бронетранспортёры!
Первый мажор вышедший то-ли одновременно, то-ли чуть позже после объединения, подаривший нам прекрасный класс - “мобильный респ”. Сама техника аналогично с партизанами вышла вполне равная.
Из минусов, я и тогда и сейчас об этом писал, стрелок слишком высоко сидит и броник имеет завышенный силует. И открыты окна что повышает уязвимость. И урон браунингов наносит мало урона, хотя накладывает оглушения и способен чтрелять по летке, имея маркер т прекрасные углы наведения. Подвижность хорошая. Он у меня ВСЕГДА в сетапе, так как выглядит солиднее газика, да и в целом выполняет все те же задачи что и газик.
8/10
Чуть хуже подвижность но он меньше, лучше защищён со всех сторон, тоже с того момента он у меня ВСЕГДА в сетапе, 6 человек кстати можно и в пешем режиме повоевать. Пулемет лучше защищён, но имеет плохие углы наводки.
8/10
Кстати недавно добавили кастамайз машинок, что сделало их ещё более фановыми. Иногда вижу очень смешные символы, санки, лыжи и т.д.
Предзаказ: Снайперские отряды «Охотники джунглей»
Я помню он вышел не слишком дорогим, а снайперы оказались очень даже хорошими, отличительная из черта - примерно 22 живучести. Что в целом очень удобно
- Союзники — 9-я пехотная дивизия, 2/4-й отряд коммандос с Enfield P14 (T)
На самом деле восхитительный отряд, т.к. союзники имеют просто шикарный снайперский ли енфилд, которым я снарядил этот снайперский отряд, я даже как то раз случайно залетел на бр5 и сделал первым же респом жтим отрядом 30 килов атакуя точку. А в бойцах одиночек этот отряд еще более приятный. Можно еще построить билд через живучесть и аптечку, т.к. патронов и так хватает на болтовке, а аптечкой мы не просто щаноза в жопе, так ещё и лечимся, что для врага с пп очень прискорбно. Сам отряд изначально бр1.
Я обожаю этот отряд именно из-за Ли-енфилда и даже не знаю как оценить. Да даже на бр1, в силу того что есть инженер уже делает отряд хорошим.
7.5/10 - Ось» — 55-я пехотная дивизия, 114-й пехотный полк со снайперской винтовкой Тип 99 (Длинная)
Очень хорошие снайперы, которые тоже имеют бр1 и высокую живучесть. Отличительная черта это перезарядка фул клипсой, а не по одному патрончику. Отряд комфортный, а если вы купили доп слот, в целом можно его брать в несложный бой и нормально настреливать. Но конечно нет ли енфилда и другой снайпы у япошек нету что печально.
6.5/10
У меня есть прем отряды и с других предзаказов, но технически я не покупал эти предзаказы поэтому не считается: из прям хороших это
- десант с криегхов фг, как никак норм отряд для фарма
- мг42р
- пулемет федорова
- огнеметчики, потому что им можно дать т20, или фг422, выходит прем отряд огнеметчиков с фул 6хфг422 так еще и огнемет есть. Им кстати бр4 дали.
Кто прочитал всем спасибо ![]()
![]()
![]()