Оцениваю премиум отряды предзаказов

Армейский китель у меня развалился как только мне его выдали, я вышел на мороз и при попытке застегнуть молнию она просто раскрошилась))) а новую тебе уже не выдадут, пришлось зашивать и одевать через голову. А как объяснить дяде прапорщику это?
Товарищ прапорщик форма которую вы мне выдали полное говно из жопы верблюда, дайте новую :rofl: шьется зеками, Навальный ее шил))
Немецкая шинель хотя бы на пуговицах, которые можно пришить, как чинить молнию, а? :rofl:
Более того я еще портянки носил в 2019)))) носки были запрещены)) потому что начальству было лень снабжать нас носками))

Каждый по своему собирает)
Моя сборка меня устраивает)

2 лайка

Не, я не хотел усиливать ничего, бег нужен инженерам имхо ради быстрого ралика, в то время как обычные боты с этим перком плетутся сзади чуть быстрее. Скорость прицеливания мне нужна потому что это лучшее из зол зелёного дерева. Учитывая то что с ваншотным уроном большинства АВ роляет каждая наносекунда поминмаксить этот стат для дистанционного боя самое то.

Вкратце суммируя я просто экономлю деньги

1 лайк

Китай сейчас все это массово делает. Другое дело, СС-совскую униформу носить - специфичное желание.

1 лайк

Да можно носить, без символов, на охоту, рыбалку, страйкбол, на дачу, ловить эзотерически языческий вайб, под блек метал и бурзум. Сама по себе форма очень красивая и практичная. Я прикупил себе пару маск халатов. Китай делает, качество правда варьируется.

2 лайка

Речь шла скорее не про конкретно ССовску форму, а впринципе про что-то экзотичнее плаща

Реконструкция - она все же гораздо шире. Ты реконструируешь дух и суть. В данном случае - Waffen SS, получается. С его камараденшафт (выраженном в обращении на “ты” к офицерам), конечно. Хз, я хоть сам и реконструктор, у меня хватает знакомых по разным эпохам, но SS-маннов среди них закономерно нет.
У самого у меня реплика фельдмютце с козырьком. Вещь, ничего более. Осенью удобно и тепло.

1 лайк

Я вот открыл для себя алик, в этом смысле там все есть. Единственное нельзя примерить и посмотреть материал. Вот из сентетики очень быстро выцветает и пропадает цвет при стирке. Некоторые модели наоборот высокого качества. Но очень архаичные. Например куртка пооностью из хлопка, т.е. ты полностью промокнешь под дождем, как это носить в дождь и мокрый снег хз.

Имеет смысл поэкспериментировать с пропитками.

1 лайк

Ну если бы реализовали как было в виде метеоритного дождя как в кузинке - это хотя выглядело красиво и эпично :+1:
Там тоже самое из условной точки в небе спавнятся огненные метеориты бомбардирующие условный кругляшь на карте
Почти как последняя карта в Serious Sam The Second Encounter :grin: там где над собором тучи сгущаются и начинается метеоритны дождь

Вот это я бы хотел посмотреть

А так ленивая и не очень изобретельная шляпа честно говоря над которой даже лениво было звуковое сопровождение изменить добавив издали звук какой нибудь условной РСЗО типо БМ-13 или небельвёфе
Тип как тут

Кто может помочь ковырнуть звук из FMOD Unity - пишите а то у меня уже пару дней ничего не выходит

1 лайк

Да, скорее всего только гидрофобами пшикать.

Играл играл, играл много знаю)) кафедральный собор перепроходил много раз)
Конечно не в какое сравнение с хелкой.

image
Только по радистам не совсем согласен, мне нравятся.

2 лайка

Очень многие именно в СС уходят на реконе из-за обилия камуфляжей, особого взаимодействия с камераденами и офицерами, ну и из-за желания отыгрывать злодеев.
Сам пока мало с реконструкторами взаимодействовал, но уже встречал людей, которые реконят и РККА и СС.
Какой тут нацизм если участвовать в роли немцев в реконе = всегда проигрывать, попадать в плен или умирать)

1 лайк

Он больше как ты и сказал для

Реконструкция обычно требует чего-то посерьёзнее (и подороже увы)

Надо срочно починить поражения!!!

4 лайка

Не выйдет, там обычно Диман, Пиват и Клим в организаторах(((
Разве что как в серии Южного Парка про реконструкцию Гражданской войны - под алкашкой пронести врага и продолжить войну лол. Хотя в отечественном реконе алкашка обычно тема для пацанов из красного лагеря

4 лайка

Вот поэтому я предпочитаю гасить этих скуфов в листке. Здесь им сложнее навязывать адекватным людям свои правила, хоть они очень стараются.

3 лайка

Я слишком своевольный, мне нравится вольный рекон и просто ловить эзотерический языческий вайб))
Вообще имею друзей в около партизанско военно страйкбольной суб культуре, они очень смеются с загонов некоторых реконов.

Это добро пожаловать к нам в реконструкцию эпохи викингов. Правда в синяках первое время будешь, зато реакцию и физуху прокачаешь.

2 лайка