Армейский китель у меня развалился как только мне его выдали, я вышел на мороз и при попытке застегнуть молнию она просто раскрошилась))) а новую тебе уже не выдадут, пришлось зашивать и одевать через голову. А как объяснить дяде прапорщику это?
Товарищ прапорщик форма которую вы мне выдали полное говно из жопы верблюда, дайте новую
шьется зеками, Навальный ее шил))
Немецкая шинель хотя бы на пуговицах, которые можно пришить, как чинить молнию, а? ![]()
Более того я еще портянки носил в 2019)))) носки были запрещены)) потому что начальству было лень снабжать нас носками))
Каждый по своему собирает)
Моя сборка меня устраивает)
Не, я не хотел усиливать ничего, бег нужен инженерам имхо ради быстрого ралика, в то время как обычные боты с этим перком плетутся сзади чуть быстрее. Скорость прицеливания мне нужна потому что это лучшее из зол зелёного дерева. Учитывая то что с ваншотным уроном большинства АВ роляет каждая наносекунда поминмаксить этот стат для дистанционного боя самое то.
Вкратце суммируя я просто экономлю деньги
Китай сейчас все это массово делает. Другое дело, СС-совскую униформу носить - специфичное желание.
Да можно носить, без символов, на охоту, рыбалку, страйкбол, на дачу, ловить эзотерически языческий вайб, под блек метал и бурзум. Сама по себе форма очень красивая и практичная. Я прикупил себе пару маск халатов. Китай делает, качество правда варьируется.
Речь шла скорее не про конкретно ССовску форму, а впринципе про что-то экзотичнее плаща
Реконструкция - она все же гораздо шире. Ты реконструируешь дух и суть. В данном случае - Waffen SS, получается. С его камараденшафт (выраженном в обращении на “ты” к офицерам), конечно. Хз, я хоть сам и реконструктор, у меня хватает знакомых по разным эпохам, но SS-маннов среди них закономерно нет.
У самого у меня реплика фельдмютце с козырьком. Вещь, ничего более. Осенью удобно и тепло.
Я вот открыл для себя алик, в этом смысле там все есть. Единственное нельзя примерить и посмотреть материал. Вот из сентетики очень быстро выцветает и пропадает цвет при стирке. Некоторые модели наоборот высокого качества. Но очень архаичные. Например куртка пооностью из хлопка, т.е. ты полностью промокнешь под дождем, как это носить в дождь и мокрый снег хз.
Имеет смысл поэкспериментировать с пропитками.
Ну если бы реализовали как было в виде метеоритного дождя как в кузинке - это хотя выглядело красиво и эпично ![]()
Там тоже самое из условной точки в небе спавнятся огненные метеориты бомбардирующие условный кругляшь на карте
Почти как последняя карта в Serious Sam The Second Encounter
там где над собором тучи сгущаются и начинается метеоритны дождь
Вот это я бы хотел посмотреть
А так ленивая и не очень изобретельная шляпа честно говоря над которой даже лениво было звуковое сопровождение изменить добавив издали звук какой нибудь условной РСЗО типо БМ-13 или небельвёфе
Тип как тут
Кто может помочь ковырнуть звук из FMOD Unity - пишите а то у меня уже пару дней ничего не выходит
Да, скорее всего только гидрофобами пшикать.
Играл играл, играл много знаю)) кафедральный собор перепроходил много раз)
Конечно не в какое сравнение с хелкой.

Только по радистам не совсем согласен, мне нравятся.
Очень многие именно в СС уходят на реконе из-за обилия камуфляжей, особого взаимодействия с камераденами и офицерами, ну и из-за желания отыгрывать злодеев.
Сам пока мало с реконструкторами взаимодействовал, но уже встречал людей, которые реконят и РККА и СС.
Какой тут нацизм если участвовать в роли немцев в реконе = всегда проигрывать, попадать в плен или умирать)
Он больше как ты и сказал для
Реконструкция обычно требует чего-то посерьёзнее (и подороже увы)
Надо срочно починить поражения!!!
Не выйдет, там обычно Диман, Пиват и Клим в организаторах(((
Разве что как в серии Южного Парка про реконструкцию Гражданской войны - под алкашкой пронести врага и продолжить войну лол. Хотя в отечественном реконе алкашка обычно тема для пацанов из красного лагеря
Вот поэтому я предпочитаю гасить этих скуфов в листке. Здесь им сложнее навязывать адекватным людям свои правила, хоть они очень стараются.
Я слишком своевольный, мне нравится вольный рекон и просто ловить эзотерический языческий вайб))
Вообще имею друзей в около партизанско военно страйкбольной суб культуре, они очень смеются с загонов некоторых реконов.
Это добро пожаловать к нам в реконструкцию эпохи викингов. Правда в синяках первое время будешь, зато реакцию и физуху прокачаешь.