Оцениваю премиум отряды предзаказов

Описание просто жесть пишут одно, по факту другое

Реконишь: За немцев, всегда проигрываешь, подходишь к организаторам и говоришь - Где баланс? Где реконструкци? :rage:

жаль, я думал стакается, нигде же не написано толком про этот шанс, а перезарядка 10%, это 0,3 сек на некотором оружие, которые с моим пингом в 50 все равно не ощущаешь

может неправильный перевод, как ону нас кино в прокате или англоязычное тоже такое описание?

Партизаны не могут респы строить

На ппд брамите, на нагане брамите, на мосинке еще есть

А фг с глушителем есть? А ппшка дисковая с глушителем есть?

image-14

А немцы 4бр с глушителем где?
Ппд себя отлично чувствует и на 5бр, заявляю как владелец дсз

У совеков на каждый бр есть по 2 отряда десанта. Из них половину можно получить без доната

Там же, где и отряд немецких парашютистов 3бр. Его не существует. Вопросы?

Хорошо ты о дедах) при сталине тебя б к стенке поставили и изна…кхм игольчатым штыком

Я вернулся прошлым летом. Я повидал несколько ивентов на советские пушки, в том числе бпшные, на 2 советских отряда(хеллоуинский не считаю), в то время как ивент на немецкий отряд ждем уже… Больше года? Когда там мг39 дали?

У американцев ивентовые партизаны могут автовинтовку поставить. Ждем ивент на советских, немецких и японских партизан. Пока просто не успели придумать/реализовать

Я к тому - чтобы их унистожать.

Как?

В файлах вроде был Суоми с глушаком. Могу ошибаться, но мне как-то скрин кидали на англ форуме.

А он нужен то? В нынешнем состоянии десант не особо заходит. Я понимаю, что всем хочется всего и побольше, но полезность десанта сейчас, имхо, такая себе. Вообще, было бы справедливо провести ивент на десант со сменным оружием для оси и японцев, а новому десанту с огрызком томика дать такую функцию. И чтобы советы не обижались, сверху дать им в донат/ивент десант с конкретным стволом, без возможности смены.

600000 бумажных стг

2 лайка

47миллионов новомученников))

1 лайк

Не, ну это вообще платина Димана :joy: Гениально :man_shrugging:

1 лайк

6 миллионов кошерных пирожков
Мммм… С пылу, с жару, из печи!

1 лайк

Ахахах :rofl::rofl::rofl: