Общий список правок / Много хотелок

Всё эту тему можно разбить на много-много маленьких (которые я хочу создать уже очень давно), но я просто собрал всё в одну и хочу поделиться мыслями с вами.

1. Перенести ИЛ-10 на 4й БР.
    u4UGrOJP8iJqMFvypQQJJn3eBbq54KLxYC_sW90xWp2qhZEVrbkAQc5Xx1Coqwsc3BqiaMOi0iTD5IRvt3sxuZHh_edit_539409725057273
  • На данный момент в ветке СССР нету ни одной летадлы на 4м БРе. Единственное что есть это Премиальная Кобра (и то её эффективность под вопросом).
  • Сам же ИЛ не выделяется какой-то имбовостью. Вооружение нормальное, подвесы в порядке, но топор тот ещё.
  • Так же его нахождение на 5 БРе не имеет смысла из-за более надежных и эффективных конкурентов. (И-185, Ту-2с и Су-9)
  1. Перенести Ла-7 на 4й БР.
    a8GuCItZJkwVFf0NygtILWPn-3TOWEqo5yDEFDwHDPJbyhZC8vtMmgy1RMRifXwmtTSqftjZE2IOZmMyCl1gSV8J_edit_539425681907270
  • Повторяться не буду. Все те же пункты что и выше (ИЛ-10).
  • Курсовое вооружение хорошее. Бомбовая нагрузка по-сути смешная для такого та ранга. Кто-то даже скажет "На 3й её (ЛАвку), но не могу согласиться. ЛТХ очень даже хорошие и это основной плюс данного самолёта.
  1. Перенести ИС-2 (1943г) на 4й БР.
    vHJnPcDM7T9jrqtC6xWcdjhRTS1AlbTkszsliGTnInSAtjBlSICBnMZxrJ-xajx83O6lJavsIAB2MeT5dV5uGwm-_edit_539444108873934

Как по мне слова излишни…

• Он не является какой-то черезмерной имбой для спуска.
  • 4й БР будет всё также в 90% случаев попадаться против 5го. А при чрезмерно редком раскладе попадания против 3го БРа у противника всё ещё есть очень даже уверенные средства борьбы с ним.
  • По своей сути является точной копией ИС-1, который находится на БР 4, но с другим орудием. Орудие же это… Это не аналогия с 75мм пушкой КвК 42 и 88мм КвК 43. Д-5Т (или ЗиС-С-53, точно не помню) по сравнению с Д-25Т имеет колоссальную разницу. ИС-2 не будет кошмарить пехоту из СЗ как сумасшедший, по сравнению с любым другим аналогом противника/нет.
    В данном случае мы просто жертвуем КД орудия в разы для более уверенной борьбы с техникой противника (для чего технику собственно мы и берём его в сетап)
  • У противников есть более эффективное и универсальная техника на данном БР.
  1. Поднять урон Винтовки Педерсана
    IMG_20251004_213017

Данна винтовка совершенно не имеет смысла на своём ранге. Достаточно минусов у неё как по мне…

• (Субъективно) не удобные прицельные.
  • После каждого выстрела обзор перекрывается… (Как оно называется… Эта штука…)
  • Её “бывший” плюс (единственный) по сравнению с другими кандидатами был магазин на 10 патронов. После спуска Винтовки Джонсона плюс пропал… Хотя даже без Джонсона я бы предпочёл более привычный и удобный Гаранд.
  • Короче предлагаю повысить данной винтовке урон до 15.3 как минимум. Может даже до 15.8 / 16… (Чтоб она хоть как-то выделялась и перекрывала свои минусы)
  1. ЕРМ 44 (32)
    EMP44_Aberdeen_noBG

Да-да не удивляйтесь. У данного пукалета была и стандартная система боепитания (1 магазин) Питался всё теме же магазинами от МР-38/40
Не знаю были ли другие магазины, более вместимые, отчего и длинные… Но хз можно и просто на 32 дать.
2-3 БР
(На вопрос “Ну и зачем?” отвечу просто - это уж точно выглядит интереснее чем МР-40 (белый) для наград)

1. Карабин под промежуточный патрон от Токарева.
  • Магазин судя по всему на 10 патронов.
  • Изходя из патрона - урон 9.6 - 10

Железобетонный 2й БР.

1. Тульская СВТ-40 (АВТ на 10)

Для ивента (к примеру оружейка) с целью выдачи 1-2 шт самое то.

• У нас в игре уже есть АКТ-40 в лице премиального отряда Бойцов (9 стрелков).
    Как и отряд с АКТ предлагаю на 4й БР.
  1. Добавление новой кастомизации в общий пул.

С данной картинки у нас в игре присутствует только верх… И то только у Ивентовых Радистов. Надо исправлять как по мне…

2. ППД-34 со штыком.
    scale_720 (6)
    На самом деле это версия 1937г…
    scale_720 (7)
    Хочется видеть в каком нибудь красивом отряде ивент/донат.

3. ППС со штыком.
    image
    image

Тоже было бы отлично в какой-нибудь Ивент/Донат отряд с красивой (!) униформой.

4. Снайперская Винтовка Мосина со штыком.

5. SMLE No.5 Mk 1
    1285575455709
    Вообще было бы отличным (как минимум) наполнителем для отдельной ветки Британии, но можно и в какой-нибудь ивентовый/премиальный отряд Бритов для США.

2 БР

1. Sten Mk V

Аналогичная ситуация как и выше (Пункт 12)

2 БР

1. Sten Mk 6
    17328742555949121856557242043089
    Всё тот же Мк 5, но с глушителем.

2 БР

1. Ручной Пулемёт Бердмор-Фаркуэр
    MG-1-257-86-750x446

В поисках Брена или Виккерса с диском на ±50 наткнулся на это чудо. По классике переделка Авиационного в Ручной.

3 БР (Хочется хоть что-то кроме 20 патронного Лёгкого пулемёта на 3 БР США.)

Список будет пополняться. Со временем.

Предлагайте свои хотелки. Комментируйте. Рассуждайте.

ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
:hocho: :gun:
Подписаться.

30 лайков

Срочно в игру

4 лайка

Такую имбу надо балансить. На 5й БР наверное…

4 лайка

От ППС-43 со штыком у осеводов случится инсульт кормы. Срочно вводим на второй бр!

6 лайков

как же все эти АВТ, СВТ, АКТ, СКТ, АВС, СКС (за исключением СКС 30) и другие советские винтовки похожи друг на друга, в принципе понятно почему именно так, но вот легче от этого не становится

3 лайка

База

База

База

можно

Можно

Ты заставил меня слазить в книгу про работы Токарева

Можно

ппц как не хватает

надо

База

ИМБА 10бр

6 лайков

Вместо ущербной итальянской винтовки вг-15 на 10 патрон :dromedary_camel:

2 лайка

Ну так АВТ это просто СВТ с авто-огнём. АКТ и СКТ укороченные версии АВТ и СВТ соответственно. Карабины же.

а че какие нибудь другие самозарядки выглядящие не как вышеперечисленное предложить можешь?

хотя

я бы хотел увидеть как аналог вг5

1 лайк

Ещё вариант

1 лайк

Джестер говорил что такие темы плозо проходят. Лучше по каждому вопросу свою.

1 лайк

я же сказал не как что-то из вышеперечисленного, а это… ну это разочаровывает т.к. даже в своей сути это минимальная модернизация

2 лайка

)))
Ну они все очень друг на друга похожи…
Могу наверное по памяти выделить АФ-36 и Работы… Вроде бы… Булкина… (Точно уже не помню)

штык же другой
Если интересно про СВТ могу книжку скинуть или у тебя она есть?

1 лайк

Читаю голосом Йоды.

2 лайка

Командование РККА: Нам бы самозарядочку забубенить какую…
Токарев: Сколько нужно вариаций?
Командование РККА: Ну…
Токарев: Ни слова больше.

4 лайка

В таком случае Симонов вообще не спрашивал… :smile:

1 лайк

Если вводить на 3 бр то его собрат в виде обычного Ерма 44 слишком хорош. А на 2 бр уже интересно.

1 лайк

Вот раньше интереснее было. Конструкторы прям напрягались, постоянно пробовали путем проб и ошибок, работали во многих направлениях.

А сейчас просто «Калаш» планочками обмазали, сменили циферку в названии и получили новый агрегат за оверпрайс. Эффективные менеджеры, чтоб их.

4 лайка

Ну вообще предполагалось на 2й. 3й я приписал потому что статы не помню