Всё эту тему можно разбить на много-много маленьких (которые я хочу создать уже очень давно), но я просто собрал всё в одну и хочу поделиться мыслями с вами.
- Перенести ИЛ-10 на 4й БР.
- На данный момент в ветке СССР нету ни одной летадлы на 4м БРе. Единственное что есть это Премиальная Кобра (и то её эффективность под вопросом).
- Сам же ИЛ не выделяется какой-то имбовостью. Вооружение нормальное, подвесы в порядке, но топор тот ещё.
- Так же его нахождение на 5 БРе не имеет смысла из-за более надежных и эффективных конкурентов. (И-185, Ту-2с и Су-9)
- Перенести Ла-7 на 4й БР.
- Повторяться не буду. Все те же пункты что и выше (ИЛ-10).
- Курсовое вооружение хорошее. Бомбовая нагрузка по-сути смешная для такого та ранга. Кто-то даже скажет "На 3й её (ЛАвку), но не могу согласиться. ЛТХ очень даже хорошие и это основной плюс данного самолёта.
- Перенести ИС-2 (1943г) на 4й БР.
Как по мне слова излишни…
- Он не является какой-то черезмерной имбой для спуска.
- 4й БР будет всё также в 90% случаев попадаться против 5го. А при чрезмерно редком раскладе попадания против 3го БРа у противника всё ещё есть очень даже уверенные средства борьбы с ним.
- По своей сути является точной копией ИС-1, который находится на БР 4, но с другим орудием. Орудие же это… Это не аналогия с 75мм пушкой КвК 42 и 88мм КвК 43. Д-5Т (или ЗиС-С-53, точно не помню) по сравнению с Д-25Т имеет колоссальную разницу. ИС-2 не будет кошмарить пехоту из СЗ как сумасшедший, по сравнению с любым другим аналогом противника/нет.
В данном случае мы просто жертвуем КД орудия в разы для более уверенной борьбы с техникой противника (для чего технику собственно мы и берём его в сетап) - У противников есть более эффективное и универсальная техника на данном БР.
- Поднять урон Винтовки Педерсана
Данна винтовка совершенно не имеет смысла на своём ранге. Достаточно минусов у неё как по мне…
- (Субъективно) не удобные прицельные.
- После каждого выстрела обзор перекрывается… (Как оно называется… Эта штука…)
- Её “бывший” плюс (единственный) по сравнению с другими кандидатами был магазин на 10 патронов. После спуска Винтовки Джонсона плюс пропал… Хотя даже без Джонсона я бы предпочёл более привычный и удобный Гаранд.
- Короче предлагаю повысить данной винтовке урон до 15.3 как минимум. Может даже до 15.8 / 16… (Чтоб она хоть как-то выделялась и перекрывала свои минусы)
- ЕРМ 44 (32)
Да-да не удивляйтесь. У данного пукалета была и стандартная система боепитания (1 магазин) Питался всё теме же магазинами от МР-38/40
Не знаю были ли другие магазины, более вместимые, отчего и длинные… Но хз можно и просто на 32 дать.
2-3 БР
(На вопрос “Ну и зачем?” отвечу просто - это уж точно выглядит интереснее чем МР-40 (белый) для наград)
- Карабин под промежуточный патрон от Токарева.
- Магазин судя по всему на 10 патронов.
- Изходя из патрона - урон 9.6 - 10
Железобетонный 2й БР.
- Тульская СВТ-40 (АВТ на 10)
Для ивента (к примеру оружейка) с целью выдачи 1-2 шт самое то.
- У нас в игре уже есть АКТ-40 в лице премиального отряда Бойцов (9 стрелков).
Как и отряд с АКТ предлагаю на 4й БР.
-
Добавление новой кастомизации в общий пул.
С данной картинки у нас в игре присутствует только верх… И то только у Ивентовых Радистов. Надо исправлять как по мне… -
ППД-34 со штыком.
На самом деле это версия 1937г…
Хочется видеть в каком нибудь красивом отряде ивент/донат. -
ППС со штыком.
Тоже было бы отлично в какой-нибудь Ивент/Донат отряд с красивой (!) униформой. -
Снайперская Винтовка Мосина со штыком.
-
SMLE No.5 Mk 1
Вообще было бы отличным (как минимум) наполнителем для отдельной ветки Британии, но можно и в какой-нибудь ивентовый/премиальный отряд Бритов для США.
2 БР
- Sten Mk V
Аналогичная ситуация как и выше (Пункт 12)
2 БР
- Sten Mk 6
Всё тот же Мк 5, но с глушителем.
2 БР
- Ручной Пулемёт Бердмор-Фаркуэр
В поисках Брена или Виккерса с диском на ±50 наткнулся на это чудо. По классике переделка Авиационного в Ручной.
3 БР (Хочется хоть что-то кроме 20 патронного Лёгкого пулемёта на 3 БР США.)
Список будет пополняться. Со временем.
Предлагайте свои хотелки. Комментируйте. Рассуждайте.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.