Королевская поставка и Отечественный Орёл 🦅

1. Улучшить премиальный отряд Р-63А-10
    image
    У нас в игре из подвесного вооружения представлен вариант с 1х 250кг ФАБ
    В Тундре же набора целых 3 (!)
    image
    Предлагаю выдать 2ю Бимбу. 2х250кг ФАБ

Но всё это не просто так. Данное “действие” позволит выделить и не обесценивать данный прем на фоне предлагаемых мною ниже вариантов (Ивент)

1. Добавить в Ивент самую первую модификацию АэроКобры (“Первая” которая попала в СССР)
    image
    Амрикано-Французко-Британский истребитель по итогу попавший в СССР “С барского плеча”
    Вооружение:
    image
    image

2. Сразу ТРИ ± одинаковые версии Кобры.
    Не смог определится какую лучше дать чтобы прем не потускнел на их фоне…
    image
    image

3.1.
    image
    image
    Подвесов нету.

3.2
    image
    image

Какую бы по итогу не выбрали (кроме Р-39N-0, так как там вообще бомб нету) Премиальная версия в любом случае будет лучше предлагаемых мною вариантов в качестве ивента.

Причины: Пушка - М4 и М10 ничем особо не различаются. Пробой такой же (смешной), Скорострельность всего на 15 в/м меньше по сравнению с премом (М10), Но вот чем М4 хуже М10 из према — это БК. М4 вмещает всего 30 снарядов, когда М10 все 58.
Курсовое ± одинаковое. Нагрузка одинаковая. Если конечно пункт 1 проигнорируют.

Не обойдёмся без отечественных вариантов.

1. ИТП (М-1) «Истребитель тяжёлый пушечный »
    image
    image

Как по мне отличный вариант для 4го БРа в качестве Акционки.
В данный момент слоты под технику в моём сетапе 4го БРа занимают:

• Т-34-85 (что бы было). В будущем надеюсь поставить туда ИС-2 (1943г).
  • Р-40. Так как лучше по совокупности бомбовой нагрузки и курсовому вооружению на 3м и 4м БРе просто ничего нету. (4й БР вообще пуст в плане лётки)
  • Як-9Т…

…ЯК каким бы не однозначным бы не был… слишком слаб для противостояния техники 4го и особенно 5го БРа.
Курсовой 37мм Пушкой НС-37 возможно забирать Танки противника хай-ранга (исключительно в крышу), но это “возможно” работает через раз и очень часто происходит такое что весь немногочисленный боезапас иссекает, а техника противника остаётся без критических повреждений.
Курсовой 12.7мм Пулемёт УБС это вообще смех. Мало того что он всего один, так ещё и БК с его “уроном” (если так можно назвать эти бесконечные белые кресты) крайне мал и составляет всего 200 снарядов. Этого всего крайне мало для 4 и 5 БР
Подвесного вооружения нету. Из-за чего более качественный и надёжный килл техники не допускается, как и отработка по пехоте.

НО ! ! ! Я не хочу сказать что Як-9К слаб, наоборот - очень даже не плох для своих целей в рамках его родного БРа.

Как раз таки его “Улучшенную версию” по всем аспектам я и предлагаю на более высокий БР (+1)

• Пушка Ш-37 (ИТП) - это ранняя (экспериментальная) версия пушки НС-37 (Як-9К). Снаряд и пробитие всё такое же. Правда вмещает в себя Ш-37 уже не 30 снарядов как НС-37, а все 50. Но в этом всём кроется и немаловажный минус - скорострельность. На пушке Ш-37 она составляет 185 выс/м, когда на НС-37 260 выс/м.
  • 2х 20мм Пушки ШВАК - это уже намного лучше (даже в кол-ве 1 шт) чем Пулемёт УБС. Урона лучше. БК больше.
    Уже выглядит намного лучше чем у Як-9К.
  • Подвесное вооружение не вижу смысла рассматривать ( и естественно сравнивать)
    Максимум что хочу сказать - видеть хочется 2х 100кг или хотя бы 4х 50кг бомбы.

Если же уже данные различия покажутся слишком сильными для ввода на 4й БР (а на 5м он никому не нужен будет) То из подвесов предлагаю дать хотя бы 8 ракет для хоть какой-то отработки пехоты. Ракеты эти самые маленькие (слабые) из существующих и кроме как пехоту ими нечего забирать.

гы

Предложение по вводу ТИС МА на 5й БР не в этом предложении :))

Так же попрошу не игнорировать данную тему: Общий список правок / Много хотелок где я предлагал спуск таких экземпляров как ИЛ-10 и Ла-7 из ветки прокачки 5 БР —> 4 БР.

Пока как-то так.
Спасибо за внимание.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31
:hocho: :gun:
Подписаться.
Я всё сказал.

14 лайков

Японцам бы хороший бомбер хоть 1, а не этот мусор из прокачки. А так если обобщить летунов мало, тема хорошая, но думаю будет проигнорирована.

2 лайка

Спасибо за честность.
По Японцам к сожалению не ко мне. Не особо разбираюсь.
Можно конечно взять и тупо поскринить тундровскую вики для предложения…

…Надо бы вообще сделать предложение по вводу добавления Кобры Амерам (естественно в прокачку)…

2 лайка

а ты разве его не забрал?

у него пушка и пулемёты стреляют в разные точки. но прицел 1.

Посмотри за этот год сколько техники добавили, вот она реальность. (кроме обновы “быстрее ветра”). я вижу только перестановку бр и перетасовку уже имеющихся карт вот и всё. Хочется конечно что то новенькое, но я думаю это новенькое будет только если наша игра станет более массовой, тогда движения будут активнее. А пока что ждём.

1 лайк

вроде как обещали новый фронт в этом году открыть

:eyes: :eyes: :eyes:

Мне даже стыдно что ты такое спрашиваешь…
image

1 лайк

ну так я и удивляюсь чего его просить тогда. ну СКС-31 понятно

1 лайк

А это не просьба… (разработчики и так знают чего я хочу :smirk:)
… Это уже девиз.

2 лайка

брух, все уже знают чего ты хочешь :slight_smile:

1 лайк

Нужно внутривенно ! ! !
@JestersTM по возможности передай пожалуйста :pleading_face:

Спойлер

…и СКС-31 тоже…

Очередной бафф советов. Лайк не глядя

2 лайка

Я могу понять наличие дальневосточного ППД в сетапе, но вот зачем тебе нужна худшая самозарядка советов, уступающая аналогам из прокачки (и даже СВД-30)…

1 лайк

Форма.
Пушка.

СКС-31 очень красивый. мне нравится.

Если брать Ленд-лиз, то я бы предложил ещё Тандерболт советам. В тундре он есть и там у него вроде 2х500. На 5 бр, как быстрый и легкий аналог Ту, самое то.

1 лайк

в последнее время постоянно попадаются игроки с скс-31. узнаю по форме. она великолепна.

1 лайк

Блин :((
А я не вижу… Потому что играю на 4м…