Нужен ап танков

Есть, и итальяшка с 250кг есть. Пушка у М, пробивает, но очень слабый заброневой. Выбиваешь по одному бойцу. А он тебя шотает с одного выстрела, хотя броня тебя и может спасти от шального выстрела. А мардер это фу, я такое не уважаю.

А нахер им грантомёт, если они могут бегать за серой зоной и могут 5 раз воспользоваться зарядом тротила и одной гранатой (взрывпакетом).

Pz.Kf.III Ausf.M конечно может пробить КВ-1 (Л-11) в лоб, но при условии, что тот не под ромбом и не на расстоянии 150 м.
Если есть Pz.Kf.III Ausf.N “Stalingrad”, то он лучше кумысами справится с КВ-1, чем Pz.Kf.III Ausf.M.

окк))))) иди бегай подбивай врага

там кумус 80

ехидный еврейский смех
Таки я и бегаю, а они и лопаются.

Кумыс на 80 мм бронепробития на любом расстоянии. Так что грех жаловаться, КВ-1 пробить можно.

Вот тебе инфа с вартандервики:
Танк построен по принципу кругового бронирования и прекрасно защищён с любой проекции. Толщина лобовых бронелистов от 60 до 75 мм. Броня башни 75 мм «по кругу». Не хуже машина защищена и от атак с воздуха — 30-40 мм бронелисты по зубам только немецким крупнокалиберным авиа-пушкам от 30 мм.
17805776015222495177882898373967

ты игру запускал начнем с этого?
фото девяток за немцев покажи

Я тебе так скажу у меня много часов наигранно в Энлистед через Стим, и до введения игры в Стим.

Пока не смогу, я не дома)

и ты за 2.3 к часов не знаешь что есть приведенка?что никто идеально стоять не будет?
фото статы тогда скинь

Я в тундре наиграл около 4к часов и о приведёнке знаю больше, чем ты. А у панзера 3 Н снаряд летит по параболе и ему чуть-чуть пофиг на приведённую броню.

Статы не смогу скинуть, т.к. не дома)

ааааааа
аааааа
панзер 3 аш

Сначала, посмотри ТТХ Pz.Kf.III Ausf.N “Stalingrad”, потом пиши. И, кстати, он на 2-ом БР-е.

кароче берешь и видео записываешь как в бою фашнисткий тонк ковэ убьешь кумулями на 80

Не, не интересно.

Посиди на официальном дискорд сервере Энлистеда и увидешь, что такое возможно.

А фото статы своей скинуть не хочешь?

ну вот И ВСЕ!

а че мне там сидеть?
мне вот утверждают что 80 пробоя хватает что бы 80 приденки бить
вот увидеть бы на записи как убить танк ужастный

зачем?
я же не утверждаю что гризган нормальный пп с разбросмо как у стг и с райзингом можно 4 бр гонять

Если в дс не хочешь сидеть, то пойди посмотри повторы на официальном сайте Энлистед.

Ты сам просишь стату, и я её предоставлю когда буду дома, а ты увиливаешь.

У StG-44 нормальный заброс. Любое автоматическое оружие с 1-ого БР-а играется до 4-ого. “Маслёнка” хорошая ПП с нормальным разбросом. С ПП М55 можно гонять до 4 БР-а с хорошей эффективностью.

Если ограничивать танки, то всем. Я бы вообще хотел, чтоб КТХ и ему подобные не вводили или вывели из игры

1 лайк

Ну, это сугубо твоё мнение, но я скажу так, что с моей точки зрения это не правильно будет.

1 лайк

зачем
ты понимаешь что не я утверждаю что 80 пробьет 80 а ты

:rofl:

Так они же на 115 после повышения бр стали.

он про сталиковский