Нужен ап танков

Сказал, сделал.

норм на танке врага бьешь
не сильно понимаю когда ты на райзинге 4 бр гонял и как ты с гризганом стг перестреливал ну типо норм

Никаких ограничений не надо.

Это понимание приходило в этот момент?
BdnTo8etqoiiBPipqgQu_TOr_T2vjc3cUnl5_OjcyrLy7vvJnAmVJ_vkoChAmpMFQ77HbqbZ1enzohNw_WaklupV
30-ти минутный бой в полигоне.

лож,я с меликанцев в воду загонял

Пустые танки и деревянные мишени победили?

вот в че играл че ты тут враки пишешь

Мне наоборот почему-то всегда было. Фауст как-то интуитивно закидывается, а с офника пока раз-два не промажешь - непонятно, куда брать надо.

Видать, с фауста внутренний квакер помогает закидывать :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Да
Фауст приятнее в реализации
Можно бегать и прицел по наитию
Я предпочитаю Фауст и другие гранатометы офенрору
Но офенрор самый стабильный
Пусть и имеет убогий прицел

У фауста наверное по интуиции дугу представить просто, офник же очень прямо летит с небольшим отклонением по вертикали. И вот это небольшое отклонение на интуицию наверное тяжко брать.

Там прицел надо исправлять
На дистанции это анрил реализовать без тренировок
А вот у Фауста даже шкала удобная
За это и любим его

1 лайк

Да я не треню даже. Привык уже, что пару пристрелочных в молоко делать приходится.

Ну
Бк ограничен
Я стараюсь не пускать его в молоко
Либо по пехоте кидаю на угад
Либо стараюсь более точно (не всегда получается) по танку
Дело привычки надо тренироваться
Но окей ща япов и амеров это необходимо
А вот советы вообще лишины этого
У немцев слава улитке есть выбор

Слууушай
А у тебя нет случайно винтовки Мосина с прицелом ПУ?

Нужно просто вернуть мощь взрывпакетов до нерфа 2021 года, когда даже закинутый на ВЛД Т-34-85 ее уничтожал. Но увы наныли на взрывпакет и его надо кидать с ювелирной точностью. А ещё убрали разпрыжку, которой я любил пользоваться ещё на ЗБТ…

1 лайк

Фигня идея
Так точно не надо делать

1 лайк

Ну фугас ВП был реально мощным
Его наверное лучше не возвращать, а вот воздействие по танкам, думаю что стоит.

1 лайк

Надо было фугас ВП подкорректировать, а не просто нерфить ему урон, а именно так:
Если ВП взрывается в закрытом помещении, урон как был раньше в 2021 (это обусловлено давлением взрыва).
Если ВП взрывается на открытой местности, то урон как сейчас, так как быстро рассеивается и нет осколков

Думаю что в ближайшее время перемен ждать не стоит)

1 лайк