Нужен ап танков

В игре у нас мета по сути всего двух танков:КВ(что 1 ,что 2) и КТХ,каждый имба на своем боевом рейтинге.Я предлагаю исправить и актуализировать другие танки.В реальности КТХ произвели 500 штук и КВ (всех модификаций) 3200,если брать условную пантеру(за 2 года) сделали 6000 :skull_and_crossbones:
Определим кто такие тяжелые танки : КВ(все),Исы и производные от него,Тигры(все),Першинги,Джамбо,Черчили,Хори и фердинанд
Тяжелые танки вносят существенный дисбаланс в отношение команд,у них много брони и зачастую у нас танки стоят в серой зоне,где выбивать их тяжело даже опытным игрокам.

1: Предложение убрать возможность обороняющейся команде брать тяжелые танки.
Это сбалансирует сложно положение атаки,атака теряет тикеты за смерть всего,а те кто сидят от защиты могут спокойно мясные штурмы устраивать.

• За
  • Против(почему,нормальный развернутый ответ должен быть)
0 проголосовавших

2: Для баланса сторон,тяжелые танки будут оказывать сильное влияение на бой,надо их ограничить,так как обороняющейся не могут брать тяжики.

Ограничить на команду
  • 2 респами
  • 3 респами
  • Возможность взять тяжелый танк будет оцениваться в 40 тикетов
  • ненада(развернутый ответ почему)
0 проголосовавших

После ограничей,если игроки потеряли 2 или 3 танка они больше не смогут брать тяжелые танки.

3: Теперь про проблему,мы не можем быть уверенными что попадем в защиту или атаку,я предлагаю возможность втыкать по 2 машины на отряд,что бы был выбор на чем выехать,так же как и в игре где галка потвеждение реснуться на техники игрок выбирает саму технику из двух слотов.
изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших

4:Для режимов захват и противостояние,у нас атакую и защищаются 2 команды сразу,ограничение тоже нужно.

Сколько раз можно реснуться на тяжелом танке?
  • 2
  • 3
  • Так же сделать цену за рес в 40 тикетов
  • ненада(развернутый ответ почему)
0 проголосовавших

Эти меры введут актуальность средний танков и сау,которые до этого могли люди не обращать внимание,потому что бетонный дот на гусеницах убить с гранатометов сложнее,так и еще их спамят активно,и сидят в серой зоне.

а как же крутка сау для аннигилирования на точке противника, ты попробуй две точки удержи при атаке, без танков тяжело

если там брони не 900мм то как бе пусть будет их хотя бы убить с гранатомета можно

средние можно использовать

Нужно технику за очки вводить а не плодить костыли.

5 лайков

ага особенно мост брать в берлине или пятачок который с трех домов простреливается и еще куча открытых точек типа котлована, я средний и беру кв-2 на 5-й бр)

после ивента тоже предлагал 1 раз на шару, потом 1к очков

Бред какой то. Единственное где испытывал проблемы это на 2бр против кв. А так у меня есть самолеты который не оставляют шансов никаким танкам. Ну может ктх можит пережить заход 500фн бомбами. А сотым фаустам или офенрорам вообще плевать какой там у тебя танк. И кидать их можно на очень большую дестанцию. Проблема не в тяжелых танках, а в томчто разраб в обновах делает не интересные альтернативы, а откровенный мусор, который не в какое сравнение с еденичными топами не идет. Вот все и ездят на КВ и КТХ.

5 лайков

ну вот в атаке 2 раза возьмешь,потеряешь и все,дальше на ст кататься

вариативность убьет,целевая не осилит на битие

Не нужен ап танков, нужен ап взрыв пакетов, чтобы почти в любое место, любой танк лопался.

И все, и пт средства, чтобы не рикошетили, а нормально шотали.

Танкист - индивидуалист и играет для себя и своего результата, а не для команды.

Танкист должен терпеть + страдать

5 лайков

1к дофига я бы от 500 начал потом по нарастающей.

да тут можно дискуссировать, я не против, лишь бы предложение реализовали

1 лайк

Ужас
Только 1 годное

взрыв пакет не летит далеко,мне скот серозонный надоел
ну и так в ветках 20тысяч танков но все берут ± 4 из них

1 лайк

А типа сейчас она есть? И в предложение она типа есть? Те кто взял тяж будут сидеть ещё глубже в сз для сейвовости а ст будут сидеть как сейчас. Проблемы танков в сз это никак не решит и из сз их не достанет.

меньше импактить будет
чел сделает 40,ане 240 фрагов
надо еще по пилоткам пройтись будет

Главное в это верить.

ну смотри
ты берешь танк
едешь на позицию настреливать фраги
нажимаешь 1 кнопку
автовинтовки имба,ты потеешь за всю команду ботов и всеравно сосешь.пососешь и на танке,только усилий ты потратил меньше на результат

На так вы рвете все ради победы а человек просто играет ради самого процесса.

ты ради процесса,а мы оцениеваем результат,баланса не будет если у нас мета в бетонных дотах

И это вам дает что? Красивую статку?

Когда это?

серебро