у него пробития нету,толк от крутой балистики если мистер ктх стоит пробить нельзя
Ну так
Он не пробивает миз за угла попадания
В целом даже с Фауста глупо в открытую и в лоб стрелять с Фауста
Я таких из пулемета срезаю
А вот бортовые залпа что на офике что на Фаусте намного лучше
нет фейк
ктх умеет доворачивать
20 мм это 20 мм нельзя отказываться
Чувак… Я как бронебойщик в этой игре знаю о чем говорю
Как танкист тоже подтвержу что в борта страшнее получать чем в лоб
В борту бк и ктх отлетает спокойно вашнотом
Ну ты чего ну
мне никто не скинул на видео как они ктх в игре ломают именно в бою
Ответ развёрнутый
Я танкист я хочу играть на танках
![]()
Тренируются и когда нибудь ты достигнешь этой высоты
Не очень хорошая идея, т.к. у нас и так много техники бьётся хорошо с расстояния 500 метров, а тяжы это компромисс в этой ситуации. Либо нужно увеличить всем ПТ-гранатомётам, либо искусственно утолщать броню средних танков - оба варианта не очень для игрового комьюнити с точки зрения историчности и баланса.
Это будет ломать баланс игры, который итак ели-ели проклёвывается. Нужна реклама игры, чтобы размыть сегодняшний контингент игроков.
Это пока что единственное предложение, которое может поправить баланс.
Не, ненужны, по выше описанным мною причинам.
какая реклама декардштейн и его последователи 2 бр катают
придет 100 человек 1 останется,осилив не донатнопомойную прогрессию
какой баланс ктх и кв в серой зоне это типо баланс?
По твоим слова, это не баланс, но не забывай про авиацию, которая может слёгкостью съесть эту технику (кроме КВ-1 и КВ-2, у которых броня работает как-то рандомно против бомб от 50 до 500 кг). Также не забывай про партизан, которые могут уничтожить эти техники.
Это тоже костыль. Нужно, чтобы большинство игроков научились играть хотя бы на базовом уровне, потом уже можно будет поговорить.
Правильно, блятъ))
у них гранатометов нету
Тема словно для другой игры, для альтернативного листка, который ввел систему привязки оружия к картам, так как у нас ПТ-средства привязаны к БР, а не к тому, какой против тебя выходит танк, к тому же эффективность танка прямо пропорциональна прямоте рук играющего и соотношению попадания БР-а матча.
Вот мне уже интересно, почему кв до сих пор вызывает проблемы у форумчан? Ну типо мы тут отнюдь не новички и может даже не нормисы, неужели есть люди которые с грб пробить кв не могут или те что не используют пробивные танки в сетапе для борьбы с кв, ну нельзя же вечно сидеть на втором бр Немцов, пора переходить на третий, можно даже лишь с одним панзерфаустом
а если за японский союз?
у них там только одна полноценная крутка премов
Если речь идет о премах то можно купить еще слот и взять туда любой отряд который может справиться с кв, да и вообще теперь когда скоро будет тип4 90 то надо переходить на 3ий бр к тому же японске пушки второго бр отлично показывают себя и на третьем
Да я только недавно от скуки спустился на второй бр, для разнообразия. А так всегда только 5 играл. И на 5ом я кв вообще незамечал как противника. Уж больно хорошо я научился метать 100фаусты. А вот на втором да. У меня есть все лучшее что может предложить 2 БР, но я все равно испытываю сложности с КВ. Взрывпакетом убить его сложно, грб тоже не всегда пробивает, танки тоже не шотают его, от 250 кг бомбы он порой умудряется уехать, получив только уничтоженные гусли. Но я все равно против нерфа КВ. Лучше апнуть че ниюудь его противникам.
Пз3м есть? Это лучшее что может предложить второй бр для борьбы с кв при этом сохраняя некоторую универсальность присущую другим танкам, ну или вообще стоит брать мардер если длинноствольной 50мм пушки не хватает (мне если что хватает)