Новая техника на ответ понижению БРа немцев

Именно, всегда его малый БК не заходил.

Теперь ещё больше

Да сейчас может откатят. Не понятно. Я по 3 “А” создавал тему, чтобы ему снарядов насыпали кумулятивных, а ББшки выкинули, ибо не нужны, но разраб взял и “Г” опустил… Пути разрабовы, по истине неисповедимы.

3 лайка

Точно стоит, прем машина, еще и САУ. Тут даже кумули от современного Pz-3N можно дать

2 лайка

Ну, такое, конечно, вряд-ли будет. Тут хотя бы ББ на фугасы заменить. А в идеале - как в Тундре, что бы сам выбирал количество и номенклатуру выстрелов, но это, видимо, очень сложно, для Раджи из Мумбаи

1 лайк

Скорее балансная мера, но есть техника которой точно стоит побалансить БК

Это такой неприятный момент. Вот мне на некоторых машинах, например, нужно больше ББ чем фугасов или наоборот, или дымовые выкинуть, которые иногда мешают, что вместо ББ, по нажатию смены заряжаются они. В пылу боя, порой не успеваю заметить и меня из-за этого мочат. В общем, это не превращение танка в имбу, а просто удобнее играть, когда количество и свойства выстрелов регулирует сам. Я не прошу изменять номенклатуру на имбовые выстрелы и полностью ими загрузиться, но регулировать, что бы можно было в рамках, например БРа, что бы у меня не было на ШтуГ 3 “А” кумулей с 115 мм пробоя, а были 50 % кумулей на 80 и 50 % фугасов

1 лайк

Все рсзо кал, ракеты без дамага

Это кал, рсзо сейчас вообще не наносят урон. Скиньте плиз фото пруф где вы с этой рсзо убиваете т34 85

1 лайк

По приколу можно
Всё равно не очень

Нет в вт

Мммм сау которое пробивается с Мг-34

По приколу можно

Хз

Не надо

Мусор

Мусор

Зачем?

Говно не умеет стрелять нормально

Зачем это?

Оставить штуг на 3бр и дать пулемёты

А если я за все 5 но выбрать ток 4 могу?

Нет оно должно быть не в прокачке а так же как и штуг в преме. Почему на том что пробивает может кататься каждый а на том кого должны пробивать только донатеры?

Эх, вот реально сколько раз в танк противника летел фугас/дым. У нас ценность жизни и ошибки не высока.

Недооцененный тип снаряда.
Бывают ситуации, когда он реально помогает прикрыть свою пехоту. При наличии связи с пехотой дымы в наступлении отличная вещь. У меня в памяти бой в 2023 году когда танкист на М8 скотт в ТО прикрыл мое отделение дымами и я смог занять точку.

Точечно точно стоит изменить БК

Неважно какая нация, неважно какой баланс, против всех прототипных опытных отмененных вундертанков.

Определенно за Катюшу.
Слишком легендарная чтобы не быть в игре про ВМВ.

Стрелять из нее на другую карту будешь? Там минимальная дальность 1.5 км. У нас такое только самолёты видят.

Или как обычно на играбельность пофиг зато исторично? Будет кататься на фоне векай будет доволен.

Штуг на 3бр так и будет

Да ну ты же один видел ответ Джестера.

StuG III G остаётся на 3 БРе, поэтому опрос на варианты противодействия ему закрыты.

Ну давай расскажи мне ещё что должен делать фугас ИС 2 с избушкой, на каких реальных дистанциях воевала ягдпантера и на каких высотах Су-9 1946 летал над Сталинградом – у нас же 100% достоверный симулятор, конечно

1 лайк

Напомню что у нас технику возьмут из тундры с характеристиками оттуда же. Так что видимо Катюши будут у нас стрелять в другой бой.

А где то на фоне будет ездить бесполезный БМ-13

красил стены в черный цвет все по историческим документам сам видел

в 2 круга бил врагов народа

в упоре

1 лайк

Ну не бери его в бой, если бесполезный.

Панцерверфер, Каллиопа и Катюша-танк стреляют практически в упор, и ничего.