Новая техника на ответ понижению БРа немцев

Ну так те кто будут брать будут бесполезны так как минимум стрельбы это 1.5 км а пока найдешь такую удобную позицию чтобы точку обстрелять точка уже будет в другом месте.

Только ты забыл одну маленькую деталь. У них есть прямая наводка. По этому они и стреляют в упор, могут это делать.

Это игра. Условности.

В БФ1942 была Катюша, и ее ракеты падали достаточно быстро, чтобы не лететь минимум на 1.5км.

Я ещё могу согласиться, что это гораздо менее эффективное использование слота чем танк, но точно не “невозможно реализовать”.

А вопрос про то, запрещать ли пятерым игрокам в команде брать снайперов или блокировать выкалывание Т-60 на БР5 - другое дело.

Да да я помню ППШ у тебя должен быть по характеристикам ровней СТГ.

А у нас есть старший братик из которого берут характеристики техники. Вот на него разраб и будет опираться. А если точнее то не опираться а просто копировать.

С дистанцией стрельбы на 1.5 невозможно пока будешь елозить ища позицию точка уже сменится.

Честно, меня утомила вся эта канетель с техникой, добейте по балансу технику, особенно япам и хорош.

Пусть летуны и танкисты потерпят, почему каждый раз обсуждения столь важные?
2 слота из 10 и ещё 2 на летку.
6 на пехоте, 6 то бишь большинство.

Я не хочу участвовать в опросах по технике, вот ну нет интереса никакого.
Я хочу стрелковку
Новые виды граников

А не вот это все мусолить и манную кашу по тарелке мазать.
Надоело, я бы сказал остоп… Но нельзя.
Похрен кирасы или даже кастомайз по одежде приятнее обсуждать, чем это говно мазутное

Просто накипело уже.

2 лайка

36-2
https://epizodyspace.ru/bibl/tehnika_-_molodyoji/2002/8/36-39.html

Нужна возможность стрельбы прямой наводкой, как это часто было исторически. А для этого нужна механика подкопа колёс, это тоже реально применялось: "Планомерное же использование БМ-13 для поражения танков связано с именем командира 14-го отдельного гвардейского минометного дивизиона капитан-лейтенанта А.П. Москвина. Это подразделение было оснащено морскими пушками и открыло огонь по врагу в октябре 1941 г. на Минском шоссе близ Вязьмы. Немцы, попав под обстрел, не стали атаковать батареи, а обошли их, и комендорам пришлось взорвать орудия.
Осенью и зимой 1941 г. дивизион перевооружили «катюшами», и он участвовал в разгроме немцев в Подмосковье, а потом его перебросили на юг. В конце мая — начале июня 1942 г., в период относительного затишья, Москвин подытожил опыт борьбы с вражеской бронетехникой и нашел новый способ ее уничтожения. Его поддержал инспектор гвардейских минометных частей (ГМЧ) полковник А.И. Нестеренко. Устроили проверочные стрельбы. Для придания направляющим минимального угла возвышения «катюши» заезжали передними колесами в вырытые углубления, и снаряды, уходя параллельно земле, разносили фанерные макеты танков. […] 22 июля 1942 г. в бою севернее Новочеркасска дивизион Москвина двумя залпами прямой наводкой уничтожил 11 танков, по одному на установку, тогда как хорошим считалось поражение двух-трех. " В нашей игре почти весь функционал для этого есть, и солдаты, и лопаты, надо только сделать, чтобы копалась ровная яма под размер колёс и всё. Тогда машина сможет нормально стрелять и по точкам и по танкам. Это уже и в тундре давно предлагали с самого момента появления этой машины, но в тундре и пехоты нет, т.е. сделать механику “копания” там сложнее, ну и всё-таки в тундре есть хотя бы механика управления подвеской, которая позволяла немного менять угол. У нас её нет.

Кстати не знаю, возможно и сейчас можно сделать подкод колёс по простому, выдав лопаты танкистам. Можно проверить на ГАЗике.

Ну вот это уже конструктивно. А не потому что Векай хочет.

1 лайк