Они скорее Валентайн IX введут, чем что-то у США или СССР понизят по БРу
Против. Лучше справедливо наныть повышение бр штуга назад на 3, как уже было ранее сделано с фердинандом.
Все предложенные САУ за СССР являются помойками по сравнению со штугом.
Они его в любом случае введут, если игра не закроется. Нового оружия в прокачку вводят немного, а вот технику из тундры активно завозят.
вместо фугасиков,кумули универсальные,их можно выдать до60%

Все изображения работают, а это - нет.
Там вообще тикток
Потому что это он и есть, и это там известный мемо дел из модов, делает типо обзор техники, в тундре этой штуки ещё нету.

Этому челу недавно улитки писали из за леопарда жирафа.
Ага, смешно было. Это ж насколько потребители тундр контента веселые люди что они поверили в это. Хотя лео реально был качественно сделан.
устраивать волоколамский дрифт на БА-11
Исправление ЧУДОВИЩНОЙ ошибки с аф не произошло?)))
Обожаю эти диалоги)
А они похожие на Тарантиновские диалоги?
Блен. Я писал свой коммент, а его тупо удалили. Ладно.

хорошо подходит ![]()

Тема хорошая, все 3 варианта в целом рабочие. Вариант 3 самый грустный т.к. ничего нового не даст ни Штугу, ни игре в целом, и просто всё откатится назад, Штуг будет неиграбельным как раньше. То есть как бы острой необходимости его двигать на 2 БР как бы нет и в целом можно и не двигать, но всё-таки хотелось бы, чтобы машина заиграла. 1 вариант можно реализовать частично, путём выдачи более пробивных снарядов тем танкам, у которых они были исторически во время войны. Не вижу минусов в этой идее. Если по итогам у каждой нации в прокачке будет хотя бы 1 танк, пробивающий штуг на этом можно остановиться. 2 вариант тоже норм. Если его реализуют, то в игре будет новая техника, что всегда неплохо. У советов вариантов очень много, любой из предложенных вариантов пойдёт (кроме ГАЗ, потому что это явно что-то из модов), плюсом к этому есть такие вещи как СУ-5-1, СУ-57, мб СУ-85А (хотя возможно слишком сильно). Из всего этого набора надо выбрать по 1 САУ на 1 и 2 БР. У амеров кроме предложенных есть ещё варианты: M3 GMC, LVT (M24), они будут способны пробить штуг, тоже выбираем по 1 танку/сау на каждый БР.
По РСЗО. Мне не кажется, что верфер прямо имба-имба. Да, на 3 БР это будет хороший танк, но всё-таки у него будет много недостатков (малый бк, например). Поэтому какой-то надобности его прямо нерфить я не вижу. У каллиопы и ракет больше, и броня есть, и пушка в дополнение, и экипажа больше, и стрелять можно прямо … ну в общем, я думаю, понятно. Разница в 1 БР, на мой взгляд, между ними есть. Поэтому лучше просто добавлять другим больше РСЗО или улучшить предыдущие, не вижу проблем в этом. Начать можно с изменения БР БМ-8-24 до 1.
Смотри, дарю идею бесплатно. Так сказать, мастер-класс для разрабов, как за 2 минуты из готового тундровского кактуса сделать что-то интересное, а потом продать это и впихнуть в ивент. Берём Катюшу. Техника интересная, ракеты хорошие, но стрелять вперёд не умеет. Что делать? Даём танкистам в этом отряде лопаты, даём им “уникальную постройку” лопатой при нажатии на ПКМ, строить яму размером 2x2,5x1 м ( исходя из размеров колёс грузовика и его ширины). Получается такая тема:

Далее берём в тундре 1) готовую модельку Катюши 2) готовую модельку Андрюши (БМ-31). Даём экипажам эти лопаты, самим РСЗО даём 2 и 4 БР (или 3 и 5, смотря как настроят). Один даём в ивент на 9 мая, другой в прем. Всё это занимает у разрабов примерно день работы. Далее пафосно называем обнову в честь этих легендарных машин, можно громко назвать это новым типом РСЗО, ввести “новый-класс” танкист-копатель или типо того)). Далее: “Вау-ого, разрабы дали РСЗО в ивенте бесплатно!”, “Какой крутой ивент, это же легендарная Катюша, мой прадед на ней воевал!”, все фармят ивент, покупают РСЗО, при этом у разрабов всё это заняло 2 минуты. Profit.
Я не стал его включать, так как это как и СУ-57 лучше отправить в ивент/прем отряд БТРа на подобие немецкого окурка.
Методичку спустили уже ) - Ракетница уничтожает ВСЕ танки!
Но то, что ракетницу можно вывернуть наизнанку любым ПТ средством, мы умолчим. ШтуГ 3 “Г” бронирован! О, боже! У немцев появилось что-то, что не лопается резервами в лоб? СРАЧНА ныть! На форум найдете дорогу. А то, что это 30 мм борта и он уничтожается кратно легче, чем не имбовый, слабый и лёгкий КВ-1, на который наш рыцарь баланса, ни разу ничего не сказал - это другое, это понимать надо.
Кстати, после спуска StuG 3G хз что делать с StuG 3A
Да он и до этого был не особо нужен. Снарядов мало.