шлак

ну аналог мардера,пойдет бр 2
пойдет бр 1
шлак
шлак Х9
шлак
шлак
шлак

ну аналог мардера,пойдет бр 2
пойдет бр 1
шлак
шлак Х9
шлак
шлак
Ты бы посмотрел как он в Тундре играется. Это же крусадер 3, но с норм снарядом против танка.
Но если есть опыт игры на нем в Тундре, тогда больше ничего не скажу
Так можно сделать так:
Зис-30 - на 1 БР
Су-85а - на 2 БР
ЗиС-30 уже давно-о-о в редакторе лежит. Ещё со времен кампаний. Да и «Катюша» то же есть, правда только как декоративный объект (крайне детализированный объект, особенно кабина).
Их бы допилить, да в игру добавить, но не хотят разрабы технику советам в прокачку давать. Не хотят и все тут.
Зис-30 - на 1 БР
Су-85а - на 2 БР
Да и все это в прем. Как и Штуг ведь так?
аналог зис-30 панцерягерь1 тоже на 1бр можно каким-то ультрадисбалансом наврядле будет
Ну тут стоит отметить, что у него пробой меньше, но для 1 и 2 хватит. Хотя отчасти будет стоять вопрос зачем он будет нужен на фоне Pz. III J и севаленте.
аналог зис-30 панцерягерь1
Всю жизнь аналогом была СУ 5-1
А как 47-мм может быть аналогом 76-мм? По бронепробиваемость — да; по урону по пехоте — нет.
А как советская 57 может быть равно 47 мм? Да и не могут быть аналоги на 1.3 и 2.3
Справедливо
В прокачку)
Не обязательно
Правильно обязательно все это в прем. Как и злополучный штуг.
Самый маловероятный. Не изменять БР танку StuG III G
Вариант четыре - дать ШтуГ 3 Г пулемёт (или пулемёты) и оставить его на БР 3.
Раджеш, Амик, где пулемёты?!
Вариант 5. Отправить на 2 БР без ОФС снарядов
Отправить на 2 БР без ОФС снарядов

Он у меня есть и он мне нужен на БР 3. С пулемётами!
Панцер 4 Арморед я всё равно не дождусь(((
пулимет слабо он будет хуже четверок,надо кумули дать
Достаточно спустить Кромвель на 2 бр. На 3 ему делать нечего, а на 2 будет хорош.
надо кумули дать
А зачем? Посмотри на ВТ-Вики его бронепробитие - оно ниже, чем у каморника раза в два лол.
Просто чтобы иметь фугас, который может ещё и кого-то иногда пробить? Не вижу такой надобности.
А пулемёт для мельтешащих солдат ещё как нужен. Я играл в Берлине на Ягдпанцере 4 и знаю, насколько наличие пулика делает подобную САУ удобоваримее