Ладно с япами на топах, я может и соглашусь, да, там скудно, но амеры… М2 Карбайн, Т20 (мне не сказать что она нравиться, но плохой я её не назову, по крайней мере, она получше ФГ42), Хайд - вообще песня, Томмик на 50 - отличный ПП.
Г*вно! С его очеллом только от бедра струлять.
Ну ты выдал! Блин, так не смешно же!
До фг42 ему как до Китая. Ну ладно, не до Китая, но всё равно не тянет. Опять же – неудобное очко. Точность по ощущениям хуже. Но это всё ИМХО, кто-то считает т20 лучшей АВ, а для меня она хуже всех. Даже авс и авт на 15 ыжже играется
С этим томмиком что-то не так. Вроде бы и бубен улетел, а толком никого не убил. Вот томмик у нквдшников СССР это настоящая мясорубка. Мне показалось, что у НКВДшного падение урона с расстоянием меньше, то есть убивать на дальняк с него быстрее. А ещё у томмиков звук бесячий, на пердёж похоже или как будто тряпки какие-то рвут
Недавно ввели томик как у НКВД
Только на 50 патронов
Так что томмик 5 бр новый не так уж и плох
Другой вопрос относительно фг и т20
Да фг перестреляет т20 спору нет
Но и т20 огрызается неплохо
Это всё субъективщина. Кто-то ненавидит пулемет МТ, наверное большинство, хотя я с ним хорошо настреливаю. Хороший и приятный тяжёлый пулемет, в меру скорострельный, в меру “бадается”. Кто-то с т20 нагибает, а я вот не могу. Не получается и всё тут. Кто-то считает фг42/2 плохим, а для меня это топ среди АВ, лучше только Автох*й. Но вместо Фг42 я всё равно выдаю всем ZаHарыча, просто потому что мне нравится его звук
Вот то и оно, что субъективщина. Опытные амероводы метелят меня порой так, своим “беспонтовым оружием”, что диву даёшься. Я не скажу, что мне их оружие прям нравится, советское и немецкое лучше, опять-таки - для меня. Но и повторюсь, плохим оно точно не является. Но я больше обитатель уютных 2 и 3 бр, вот там и американцы, и уж тем-более японцы вообще первоклассны. Не для меня скоростные топы, метоводы эти, стаки, китайцы, лётка аннигилирующая… ![]()
Это што за покемон?
Крутка БАРов сметает все живое))
А за япошек типок-100 и КЕК-7 (фиг мне кто докажет, что это плохой пулемет, dolbit normal’no)
Тип96 лучше, как по мне и Зиг1920
, и винтовки Хино + Арисаки - каеф…
оба рофла ради
У амеров Ланчестеры на 50, БАРы и Винчестеры на 20 - очень гут. А, ну и Томпсоны 1921, очень котирую.
какой
Тоже использую, но их немного, всех ими не обмажешь)
Поздний иссесина, 3 бр жи
У меня на отряд 4 шт есть. С ящиков нападали.
так он же 2 был
вот что делает с людьми актив меттер, вообще выпал из листка
Третий он был.
Ранний 2 бр
Поздний 3 бр
Ниче я не путаю)
Ранний тоже долбит нормально, но он второй бр, а у япошкк он не имеет смысла, потому что 3 бр не играет с 4, а только со 2
Та я помню будто, всю жизнь с сиг 1920 бегал
Зиг хороший, да, мне тож заходит.
И по моему скромному мнению тип 100 поздний на данный момент лучшая пэпэга 3 бр из прокачиваемых. Секторный после нерфа все еще неплох, но уже моментами проседает