Немецкая реактивная летка

Фигасе равноценный обмен. Немцы получат бомбарь без курсового и защитного вооружения, мнимое преимущество в скорости, которого никак на маленьких картах не реализовать, ибо виражи жрут все преимущество. В итоге получим посудину, хуже, жужа. С3 нужен. Все равно имбой не станет 3 по 500 на 5м приемлемы больше, чем 4 по 250 на 3м.

Так, ты же сам указал разницу в скорости и скороподъемности как два из критического количества преимуществ Ту-2 перед Жужей, хотя разницу там нужно искать с лупой. При этом разница между Арадо Б2 и Ту-2, которая буквально на порядок больше, является “мнимым преимуществом”. Кроме того, больше скорость - больше бомб в единицу времени. Учитывая, как используют авиацию большая часть игроков, изображая ракету воздух-земля, больше скорость - меньше вероятность быть сбитым и меньше времени нахождения в воздухе. В ту же копилку, именно Б2 является тем самым “знаковым и культовым” самолётом, потому что в отличие от Хортона и С3 действительно воевал.

1 лайк

А пруф будет, что с3 не воевал? Разницы между версиями не много. Нет причин не давать версию с курсовым. К тому же +20% к мощности хороший аргумент в пользу поздней модификации. И таки разница между ту-2с и жужой больше, чем может показаться. Особенно учитывая, что крейсерская скорость у жужи километров 400, у ту-2 ближе к 500. У Арадо будет в районе 600 дай бог. Так что все честно.

1 лайк

Арадо - возможно да.
Но тут скорее не вводить надо, а выпиливать.
Все проблемы только усилились с реактивами, а с вводом американских супер имб с нереальной маневренностью, спам лётки в боях с ними уже доставляет.
Сбивать можно, можно крутить их на поршнях, но им сбить тебя гораздо проще, а это неправильно. Да и для многих стало сложно сбивать свистки из АА, что тоже не в плюс популярности боёв на высоком БР.
Нужно резать манёвренность амерам и ускорять наведение АА.
Но усиление АА приведёт к угнетению поршней.
В общем свистки не стоило вводить.

Опирался на эту статью, в которой написано, что есть инфа по судьбе 4-х Арадо, у двоих из которых в принципе есть дата первого полета.

Может чего-то не знаю и с удовольствием почитаю

Не не не, вводим арадо. Пусть немцы летают туда сюда весь бой и игру руинят🤪

1 лайк

Арадо и раздать в событии снайперских отрядов для советов…

1 лайк

Я считаю что зенитки в относительном балансе. Они не работают по принципу навелся - зажал в кружочек - сбил. И это хорошо. Я встречал разных зенитчиков, и большинство из них, такие же как и игроки с мосинками на 5 БР. Но встречаются и такие, которые анигилируют все. И им не важно на чем ты, срежут только в путь. Потому что знают, когда нужно стрелять с максимальной эффективностью, а не сразу как только появился кружок. И вот в чем нюанс, ну допустим я заметил этого зенитчика, захожу на него, успешно скидываю бомбы взрываю, казалось бы победа. вот только увы, я еще не успею развернуться, как он уже построит вторую зенитку. А сколько отряд инженеров может построить таких зениток. Да даже обычный инженер из премиум или ивентового отряда (которых сейчас уже довольно много), может построить зенитки 3-4. А маневренность, ну да амерские реактивы хороши, но вот K4 все равно не перекручивают. И вопрос, что значит резать их маневренность, до какого уровня, что бы швальба была маневреннее, а потом резать ее и так до бесконечности, пока самолеты не начнут летать как поезда. Помоему с маневренностью у амеров все хорошо, это у других она слабее. Но в этом как бы и разница между самолетами, иначе у нас бы все они были одинаковые как в BF, отличаясь только внешним видом.

Я вполне подробно описал суть проблемы.
Зениткам не хватает скорости наведения для борьбы с реактивной авиацией, которая создавалась гораздо позже, чем все существующие зенитки в игре.
И не надо тут сказки рассказывать про аннигиляцию, защищая свое право безнаказанно и бесполезно фармить очки.
Я тоже ото умею, делаю это просто отлично, но понимаю что летка в нынешнем её состоянии - рак для игры.
Причём как для противника, так и для тиммейтов…
И басня про то, что манёвренность летки амеров - это хорошо, тоже насмешила.
У реактивов по определению не должно быть подобной манёвренности

А какая должна быть скорость, как в БФ5, примерно равная скорости наведения пехотинцем с винтовки. Ну так в БФ5 я могу получить около 5 попаданий, отлететь починиться и снова в бой, как ни вчем не бывало. А здесь можно с первого отлететь, и починиться не выйдет. Потому да, нужно самую малость подумать и расчитать стрельбу с определенным упреждением, а не веселым ратата как пехотинцем, по мимо пролетающему самолету.
А что у нас тогда не рак. Тут послушать так все рак. Засилье автоматики рак, танки в серой зоне рак, снайпера рак, самолеты рак, 9 автовинтовочников рак. Болезненный какой то баланс в игре получается.
А какая должна быть маневренность у реактивов. Они то всего навсего летают на 100-150 км быстрее топовых поршневиков. И перекрутить их не то что бы могут. Или если реактив перекручивает здоровенную жужу, то он слишком маневренный. Просто как в вашем понимании они должны летать. Вот мне на Ф80 не удалось перекрутить bf109 g10, проблема в маневренности или просто я плохой пилот.

1 лайк

Такая, которой должно хватать для удержания цели в прицеле при ведении огня.
Как и происходит при стрельбе по поршням.
При стрельбе по реактивам её недостаточно.

F 80 влегкую перекручивает многие истребители и ты наверняка это знаешь.
Завязывай врать, все твои нанывания на то, чтобы по прежнему крабить с техники, весь форум уже знает наизусть.

1 лайк

Многие да не все. У нас тут многие делают маневры, как будто не на клаве и без закрылок. Да и вообще, у нас тут многие почему-то любят противопоставлять себе тупых противников. Вы против себя поставьте себя же, и спросите, как быстро вы бы сбили себя же.
Вот и в чем ваша проблема, не получается побыстрому сбривать с зенитки, а хотелось бы всегда с первого раза и наверняка. Или не хватает навыка крабить на наземке, и все время какой то пилот обгоняет по очкам.

Тут ваша проблема - не получается всегда крабить с реактива, иной раз зенитка да и собъёт, а если все станут сбивать, как поршней, куда же бедному … податься, да?

Вероятно нужно очень много навыка, крабить на лётке и танчиках, ага.

Вероятно меньше чем скиловичку на пехоте. Ведь на пехоте нет нет, да и тупой бот может подстрелить. Вот и приходится быть таким недовольным, ага.
Хотя за летание на самолете или стояние в серой зоне первые места тоже не дают.

ахахаха, первые места…
И кстати дают, причём постоянно.

Реактивную авиацию в игру не стоило вообще добавлять, разработчики сами создали себе геморрой на ровном месте. Чтобы ещё что то подобное вводить в игру - я лично против. Было бы хорошо удалить все реактивы, но думаю этого не будет. Зачем нужно было вводить единичные экземпляры или мелко серийную технику в прокачку для чего? Большая ошибка. Понять могу если донат или ивент с сложными условиями, но для всех в прокачку - бред.

1 лайк

При этом у амеров самая убогая стрелковка, хуже может быть только у япов.

Это проблемы тех, кто не может сбить. А сбиваются они легко. Любой амерский спам лёткой контрится одним нормальным зенитчиком. А в атаке это тем более руина и тупое сливание подкрепов и халявный фарм зенитчику.

Порежут ТТХ амерам, тогда будут просить резать ТТХ и другим, например немецкому КТХ. Нерфы – зло.

Стоило. Большая часть игорьков на них всё равно ничего не могут сделать и просто сдыхают об землю, просирая бомбы вникуда.
Просто нужно вводить 6-ой БР, где всё это уже не будет выбиваться из рамок.

46 это не 45 как никак. Я согласен с тем что советам его могли и не вводить.

Они с ней не дружили никогда сколько нерфов было просто потому что.

А они то как раз подумают и порешают по своему.

Диман хочет того же )

Прощу прощения за столь позний ответ желания играть не было.

1 лайк

Протестую! Оба пункта кардинально не верны. Прекрасные стволы, что у пиндо… т.е. американцев, что у япов. Особенно на лоу - мид тире.

1 лайк

Я про 5бр, сам знаешь, я только там обитаю :grin:
Япы там могут похвастаться только автох*ем и пулеметом тип100. А у миликансев только т20, и то на мой взгляд он гомно. Ну хайд неплох ещё, сносный лазерган, правда урон маловат.