Да ну… Я вообще “нерфа” ППШ не заметил, как лупил так и лупит в точку, поэтому, он всё ж вне конкуренции, потом, да Тип100. Но мне, всё же ближе и роднее, хоть и не прокачиваемый, а ивентовый МП41(р) ![]()
На дальняк начал заметно косить, в ближней сдувает также)
Но я не угнетаюсь если че😁
Просто для меня теперь тип100 лучше)
Лайки все
Всем🐪
Ну, хрен знает, выходил на ППШ, специально вой с болт проверить, когда Таксист-Сталинист плакал, мол - Убииииили ППШ ![]()
![]()
![]()
Всё, стреляет теперь как обрез! Ни-ку-да не попасть теперь! ![]()
![]()
![]()
Ну и чё? Я специально ходил и стрелялся с немцами именно на дальняке - прекрасно попадает, как и до “нерфа”. Урон да, мягко сказать - оставляет желать лучшего, но опять таки, нахрена из ПП стрелять на 100 м. в принципе? Этож не винтовка, а ближний бой всё также, вообще без разницы, что там за меткость, есть она вообще или её нет. ![]()
У тип 100 урон, точность выше и меньший разброс. Скорострел хоть и меньше, но тоже конский)
Скорость полета пули маленькая, но дело привычки
Я же не говорю что ппш плохой и угнетенный, но Мой выбор все таки япошки, но на вкус и цвет все фломастеры разные😁
У немца-то плотность огня ещё выше + урон стандартный, хороший. Тот получше конечно, линейного совета, но их, к великому сожалению мало и его уводит в стороны, и он реально на дальняк косит, хоть и не критично, с его то заливкой свинцом. Повторюсь, а нахрена стрелять на винтовочные дистанции из ПП? Разорвал дистанцию и разорвал противника - всё.
Понятное дело, что я со снайперами не перестреливаюсь с пэпэгами😁
Но бывают моменты, когда приходится))
Я вообще не спорю, тут всё по делу. Мне и самому японское оружие нравится, но… Карты. По этому я их вкачал, гештальт закрыл - до свидания, до лучших времён.
А я извращенец, потому что мне нравится ТО
Кроме захвата на тропе м….ы😂
Не настолько все таки
Фу-фу-фу
не пиши мне такое больше ![]()
Да и вообще, тип100 урон серьезно порезали, но по ощущениям он вообще не поменялся. Как был двушот ю, так и остался
Вот вообще разницы нет, хотя цифры уже другие
На вкус и цвет, опять же.
Мне милей Москвы и стволов немецких 2-3 бр - ничего нет. Эрмы, МП разные, МКб36 и т.д., это чистый дистиллированный кайф ![]()
Ппс
Винчестер
Маааадсен
И хочу себе рпк43, хотя бы еще два…
Вот мне так же показалось про точность ППШ и его “смертоубийство” нерфом точности ![]()
Мадсен, кстати, очень хорош стал. Хочу его теперь в БП или ивент немцам, датские же захватили в солидных количествах ![]()
Ни китайских стаков, нипотных стаков с метоводами очень давно не видел, даже не помню когда последний раз. В основном с одними рандомами как и я играю. Даже если китайцы попадаются, то это рандомы и такое же пиво, как и я. Вроде играть может, но занимается какой-нибудь хней от скуки ![]()
Не понимаю зачем они это сделали. И тенденция будет только развиваться. Думается мне, что скоро советы ещё и послевоенный танк получат.
Да ничего, сам такой же)
Мне походу на эту срань везёт нереально.
Как ни пойду пострелять из МГ на топы, так обязательно, то потничи, то китайцы, то стак, а то и потных китайцев стак поймаю. ![]()
Сказали что это единственное исключение. Дважды уже.
Нам много чего обещали. Тут уместен принцип: нет основания доверять разработчикам.
Играю этот захват с удовольствием.