Немецкая реактивная летка

Да ну… Я вообще “нерфа” ППШ не заметил, как лупил так и лупит в точку, поэтому, он всё ж вне конкуренции, потом, да Тип100. Но мне, всё же ближе и роднее, хоть и не прокачиваемый, а ивентовый МП41(р) :smiling_face:

1 лайк

На дальняк начал заметно косить, в ближней сдувает также)
Но я не угнетаюсь если че😁
Просто для меня теперь тип100 лучше)
Лайки все
Всем🐪

1 лайк

Ну, хрен знает, выходил на ППШ, специально вой с болт проверить, когда Таксист-Сталинист плакал, мол - Убииииили ППШ :sob::sob::sob::sob: Всё, стреляет теперь как обрез! Ни-ку-да не попасть теперь! :sob::sob::sob:
Ну и чё? Я специально ходил и стрелялся с немцами именно на дальняке - прекрасно попадает, как и до “нерфа”. Урон да, мягко сказать - оставляет желать лучшего, но опять таки, нахрена из ПП стрелять на 100 м. в принципе? Этож не винтовка, а ближний бой всё также, вообще без разницы, что там за меткость, есть она вообще или её нет. :man_shrugging:

1 лайк

У тип 100 урон, точность выше и меньший разброс. Скорострел хоть и меньше, но тоже конский)
Скорость полета пули маленькая, но дело привычки
Я же не говорю что ппш плохой и угнетенный, но Мой выбор все таки япошки, но на вкус и цвет все фломастеры разные😁

1 лайк

У немца-то плотность огня ещё выше + урон стандартный, хороший. Тот получше конечно, линейного совета, но их, к великому сожалению мало и его уводит в стороны, и он реально на дальняк косит, хоть и не критично, с его то заливкой свинцом. Повторюсь, а нахрена стрелять на винтовочные дистанции из ПП? Разорвал дистанцию и разорвал противника - всё.

1 лайк

Понятное дело, что я со снайперами не перестреливаюсь с пэпэгами😁
Но бывают моменты, когда приходится))

Я вообще не спорю, тут всё по делу. Мне и самому японское оружие нравится, но… Карты. По этому я их вкачал, гештальт закрыл - до свидания, до лучших времён.

1 лайк

А я извращенец, потому что мне нравится ТО

Кроме захвата на тропе м….ы😂
Не настолько все таки

Фу-фу-фу :nauseated_face: не пиши мне такое больше :face_vomiting:

2 лайка

Да и вообще, тип100 урон серьезно порезали, но по ощущениям он вообще не поменялся. Как был двушот ю, так и остался
Вот вообще разницы нет, хотя цифры уже другие

На вкус и цвет, опять же. :man_shrugging: Мне милей Москвы и стволов немецких 2-3 бр - ничего нет. Эрмы, МП разные, МКб36 и т.д., это чистый дистиллированный кайф :relieved:

1 лайк

Ппс
Винчестер
Маааадсен

И хочу себе рпк43, хотя бы еще два…

Вот мне так же показалось про точность ППШ и его “смертоубийство” нерфом точности :rofl:

1 лайк

Мадсен, кстати, очень хорош стал. Хочу его теперь в БП или ивент немцам, датские же захватили в солидных количествах :smirk:

2 лайка

Ни китайских стаков, нипотных стаков с метоводами очень давно не видел, даже не помню когда последний раз. В основном с одними рандомами как и я играю. Даже если китайцы попадаются, то это рандомы и такое же пиво, как и я. Вроде играть может, но занимается какой-нибудь хней от скуки :grin:

1 лайк

Не понимаю зачем они это сделали. И тенденция будет только развиваться. Думается мне, что скоро советы ещё и послевоенный танк получат.

Да ничего, сам такой же)

Мне походу на эту срань везёт нереально. :rofl: Как ни пойду пострелять из МГ на топы, так обязательно, то потничи, то китайцы, то стак, а то и потных китайцев стак поймаю. :man_facepalming:

1 лайк

Сказали что это единственное исключение. Дважды уже.

Нам много чего обещали. Тут уместен принцип: нет основания доверять разработчикам.

Играю этот захват с удовольствием.

1 лайк