Немецкая реактивная летка

Всем доброго вечера. Общеизвестный факт, что в мире реактивной авиации третья Германия являлась лидером и находилась впереди планеты всей. По-сути единственная страна, которая смогла освоить реактивные двигатели и использовать самолеты данного типа в реальных бд ВМВ. И в связи с этим оскорбителен тот факт, что из всего свисткового разнообразия у Германии представлена только Швальба, которая к тому же еще и является одним из самых донных из реактивных самолетов присутствующих в этой игре. Буквально аналог послевоенного абсолютно оригинального су-9, для болванса с которым на подвес дали 1 пятисотку. Ни скоростью маневра, ни нагрузкой, ни курсовым швальба покозырять не может. Да и в очередной раз пальма первенства досталась американцам, хотя метеор ни разу не использовался непосредственно на фронте и не вступал в воздушные бои с самолетами противника. Кмы кстати еще летом писали по поводу фидбэка по имбовости последнего, но воз и ныне там. И что-то мне подсказывает, что снова произойдет “Мы ничего таково не имели ввиду и вы все нас не правильно поняли”. Ладно, ближе к делу. Германии было бы не плохо добавить культовые и знаковые свистки в ветку прокачки.
Первый из них HO 229 v3.
Истребитель без подвесов, с двумя мк-103 в качестве курсового. В рамках игры будет полезен для борьбы с токсичной леткой. В качестве фишки этого летательного аппарата ему следует дать хорошую маневреность, т.е. время виража сделать в районе 11-12 секунд и скорость в районе 900км/ч. Чисто воздушный перехватчик. Несказанной имбой точно не станет, зато появиться возможность перекрутить другие реактивы.

Спойлер

Про ситуацию с метеором и ф-80 молчу, т.к. они безнаказанно крутят швальбу, а с Су-9 в виражном бою каждый раз выходит паритет и коль никто сразу на хвост не сел летать кругами можно бесконечно.

Фото пепелаца:

Спойлер

изображение
НЛО на летном поле
31543ae5d018c6b76ffd6818d6b5182e1be75424_2_1000x429
Авторы НЛО
dd64bf071d4c56013cda4e6eb823d7d9f11c949a_2_1000x489
Часть сборочного комплекта
изображение
Сборочный комплект-таки в сборе.

Второй герой этого вечера - Arado 234-c3.
Единственный реактивный бомбардировщик второй мировой войны. Имеет 4 двигителя BMW-003, 2 курсовые пушки MG151 и 3 бомбы по 500кг. В рамках игры будет полезен, как закономерный конец развития ветки бомбардировочной авиации Германии. На данный момент на немецком хай тире нет адекватного бомбардировщика. Ме-410, что версии с бомбами, что версии с ракетами самое место на 3бр, ибо как минимум не сильно худшие 110е обитают там. Можно, конечно, вспомнить жужу, но она мягко говоря не выдерживает критики. По сравнению с своим прямым аналогом Ту-2с он имеет критично много недостатков. Ту-2с прилично превосходит жужу по маневренности, скорости и скорости набора высоты, к тому же имеет курсовое вооружение, которого жужа лишена. А Арадо прекрасно впишется в нишу выскорангового бобра. По характеристикам маневренности следеут дать время виража 18 секунд, скорость в 850км/ч. Опять-таки имбой не станет, ибо курсовое не самое лучшее, маневренность так же не хватает звезд с неба, оборонительного нет, бронирования нет и почти все внутренности заняты топливными баками. 3 подвеса по 500 не сильно лучше 2х по 500 у метеора, который в добавок обладает хорошей маневренностью и лучшим курсовым.
Фото тысячелетнего сокола тысячелетней Германии

Спойлер

c3b23cb3ad4b0080b1f4bfeb65bdb26bdc0dffc9_2_1000x533
Арадистый Арадо

Черты фонаря строгие, характер нордический
26897c0f0b123d2f8c0c01cd78a162d5ac995a30_2_1000x541
Все те же на взлетной тележке

Прототипный прототип

• Ввести оба
  • Ввести только Арадо(Почему)
  • Ввести только Хорнет(Почему)
  • Не вводить ни один из двух(Почему)
  • Опять что-то немцам(Только если вы Диман2007)
0 проголосовавших
9 лайков

опять что-то немцам?

13 лайков

То немцам опять что?

4 лайка

При их вводе вернут Мг-13-75 и ппд-дсз и подумают над зз

1 лайк

неинтересно.

1 лайк

И это делает невозможным тот факт что ради баланса советам дали послевоенный самолёт. А у них даже после войны ничего подобного не было.
Так что все упирается в то что аналогов для других не будет. А разраб не хочет их обделять.

Хочешь ил-28 в аналоги? Разраб будет искать и найдет.

2 лайка

Я Диман, поэтому: опять что то немцам?!?!

2 лайка

А по серьезке, после объединения кампаний все упирается в болванс. А как эти самолеты болвансить по другим фракциям, вопрос хороший и в голову ничего не приходит

Так пусть будет фишкой нации. А-то чет получается, что одним можно такие фишки, а оси нет.

В данном случае обойдутся без аналогов. Коль не было, то нефиг на зеркало пинать.

Они будут в балансе. Хо-229 слишком узкоспециализирован, буквально леталда на сбитие токсичных летунов и последующий самовыпил. Арадо находиться на примерно одном уровне с метеором и особых проблем не доставит, в силу вышеуказанных недостатков. Но есть и альтернативный вариант - отнять у метеора 1 пятисотку и порезать маневр до уровня других реактивов.

3 лайка

Честно, я бы хотел увидеть в игре немецкое НЛО с ее тридцатками, тундра помнит, как оно кошмарило мазуту, но контрить ее будет тупо нечем

При этом он будет все равно сильно хуже, чем метеор, который уже есть в наличии))

У жабы 4 тридцатки и наземка особо не кошмарится, думаю все гуд будет.

Я просто знаю, как работает улитка. Появится арадо и хортен. Поднимется страшный вой и потом над Сталинградом и в Нормандии мы увидим сэйбр и миг-15. Оно надо?:sweat_smile:

1 лайк

Ооо хваровое :lizard: :lizard:

1 лайк

Хочешь чтобы тебя с потрохами сожрали?

Баланс жесток.

Ну су-9 тоже могли бы а по итогу? Все упирается в это и у япов будет своя шв и аналоги для таких реактивов будут или у всех или ни у кого. И нет это не мой негатив это чисто то ято делает разрабий.

Ну вот и для этого нужен свой такой же аналог. А его не ма.

А собстна почему? Может разрабиям хватит идти на поводу у нытиков? И так нормально будет. Все получили реактивы, хотя по-хорошему не должны были бы.

Не, ну серьезно. Почему у всех есть общедоступные фишки фракции, а у оси за место этого шиш без масла и без соли?

Только к оси, лол. Остальным опять-таки можно.

Сколько уже ждем?

А где аналоги множества совецких-американских прикулюх у германии? Чет не наблюдаю.

О-бо-йд-ут-ся

1 лайк

Пушечный ганомаг)
Который из за своей багованности может в 5 раз больше урона принять, чем КТХ
ты его как бы пробиваешь, а как бы и урона нет
Ну это как пример, дисбалансная фигня есть у всех)

Потому что хорошо может быть только у соседа.

Ну не даст разраб без аналоговые реактивы. Или впишет ещё послевоенных образцов. И будем опять вспоминать мем побеждать.

Сколько надо.

Ну так это новая политика.

Реактив серьезнее.

Разраб так не думает.

2 лайка

Арадо всё таки скорее нет, т.к. у других фракций нет аналогов, их реактивная бомбардировочная авиация уже сильно послевоенная, а вот Хортен я бы увидеть хотел. Без подвесного он не будет имбой, манёвренность и управляемость там тоже такая себе, так что в виде акционки/према он даже и не будет требовать никакого “ответа”. При этом внешка у самолёта суперская, настоящий неразбавленный Вульфенштайн

1 лайк

Ну при всём уважении масса его минусов перебивают плюсы настолько, что я бы желал их аналоги в прокачку и побольше в команду каждому своему противнику)

1 лайк

В боях меня больше всего бесит эменно этот ганомаг. Ктх не проблема, как грится фауст в печень. А эта штука может впитать 7 фаустов и убивается только сосиской или леткой, если в серой зоне встанет и будет фугасить. Сосиски я точно не докину, а чтобы летку брать, я слишком не доверяю рандому. Они умудряются все профукать пока я лечу бить лицо чумазому😅

1 лайк