Немецкая реактивная летка

Я использую раздельную стрельбу, на всех самолетах, наверное поэтому попадаю. И стреляю либо перед самолётом, так как привык что баллистика может разнится.
Мне наоборот кикка показалась очень хороший. Лютая скорость и динамика, лучшая в игре, раза в 2 лучше чем на су9 и ме262. Доставлять бомбы очень удобно. Странно что ты не заценил её, плюс закрылки они поиагают выйти из пике, но один раз ибо быстро ломаются. Пушки точные, лучше немецких точно.
А так су9 недооценена, спокойно можно завоевывать преимущество в воздухе. Чтож я протестирую ещё, чтобы удостовериться. Но как по мне она маневренне чем швальба т может просто уворачиваться с слоупочных тридцаток, дальше просто перекрутить и все.

Не понял правда, причем тут Як9К. Як9к это лучший советский истребитель, мое мнение.
Что касаемо су-9, то во-первых у него есть это дерьмовое “скольжение” и круг упреждения это не учитывает, поэтому стрельба происходит “на скилле”. В 9/10 догфайтах, если никто никого не подбил в лобовой атаке, я выхожу победителем на Me-шке. Не, может быть мне просто попадаются неумелые соперники и поэтому они проигрывают. При игре на су-9 победить жабу, если пропустил его, гораздо сложнее, особенно если там не хлебушек.
А если бы я летал на shooting Star или метеоре, то у су-9 вообще не было бы ни единого шанса.

Плюс ее скорости я то как раз и заценил. Собственно от этого плюса я и играю. Не получилось зайти на противника, тапку в пол и к своим авионосцам. И противник либо убивается об них, либо начинает лететь к своим, но от Кикки не улететь. Я даже метеора успевал на обратке догнать и поддать ему уже на подлете к его авионосцам. А вот на счет закрылок, я их стараюсь не использовать. Я не знаю ломаются они или что, но в какой то момент они могут тупо заблокировать управление. А у вас тоже на Кикке при разворотах какие то подергивания как будто рассинхрон. Бесячая какая то фигня. Да и еще, какая же она громкая, Япы на шумке сэкономили. Да и на прицеле тоже.

Если учесть уровень игры совеков не удивительно, я просто в горизонтальном догфайте перекручиваю, мешка имеет худшую маневренность это факт. А уклонится от тридцаток дело техники, учитывая чудовищное упреждение которое нужно ставить против реактивов.

1 лайк

У мешек зато отличный набор высоты, получше даже американских свистков. Не так быстро теряет энергию. По моим ощущениям, су-9 этим похвастаться не может. А на жабе я всегда стараюсь навязывать не горизонтальный, а вертикальный бой. На кикке примерно такой же геймплей. А вот на амерах чаще приходится играть в горизонт.

Ляяяяяя
Слишком тонко :grin:

1 лайк

Та не смеши, не понятно вообще что скрывается за этими цифрами в карточке. Там у показано что максималки допустим 750, а летит самолёт с такой же крейсерской скоростью - 400кмч и только в пике с 3 км набирает эту скорость. Так же и тут, средняя скорость и динамика ф80 выше чем у ме262, а точка пополнения на высоте 800 - 1000 метров. Поэтому о каком наборе высоте мдет речь я хз. Вот кикка да, там оправданно, если из пике начать набирать скорость он за раз 3км набирает, ни один самолёт так не может, да и держит спокойно 750кмч. Это вот один из не многих самолетов где ты прям ощущаешь разницу в ттх.

2 лайка

Изменено: Всё, что здесь было написано по поводу ТТХ, далеко от реальности. Нужны замеры и тесты, так сказать. Но одно могу сказать точно. Худший свисток – это су-9. А если учитывать премы, то самый конченый это ME262 A1/U4, который нуждается в апе пушки

Просто уродец не понятно зачем. Непонятно куда.
Я разочарован
Да вооружение злое, на этом плюсы все.
Реактив по остальным ттх уступает всем в игре
Без исключения

Ну то что он послевоенка мне лично похрен. Внешне он мне тоже нравится и я рад, что его добавили. Но его нужно ещё чутка подтянуть хотя бы убрав полностью “дрифт”. И то, какой он есть сейчас, это его ещё апнули. Я несколько постов в предложения постил, чтобы его улучшили. Раньше ещё гораздо хуже уводило в сторону и из пикирования он выходил как паровоз на постоянной основе. Хороший пинг, плохой пинг, игрался он одинаково ужасно.

1 лайк

Нужно продолжать. Советам нужно СУ-11 с 500 кг, а немчуре как компенсация какую нибудь модификацию швальбы с бомбой и 48 ракетками. Амерам Vampire с 8 RP-3 или F84 c 8 Хварами можно с 500 фунтовками или 250фн. Япам R2Y2 с 800 кг бомбой и кучей пуль на пулемет.

Да ну фуфло, не интересно, почти копипаст су-9. Советам надо ТУ-4 с 4х3000кг или ИЛ-28Ш

Сомнительно что самолет 49 года или здоровенный стратегический бомбардировщик добавят. Потому нет смысла их просить. Я хоть как то реально пофантазировал.

48 ракет и бомба. Да с таким комплектом можно половину карты вайпнуть, это даже будет страшнее 6х500кг или 1х5000кг

Там маленькие ракетки, они расчитаны были против бомберов и врят ли будут сильно дамажить.

А ракеты-то, наверное, мааленькие
4615209713372fe20fb3e29b7b46d154

1 лайк

Гранаты тоже маленькие
А могут по 5-10 человек забрать :grin:

всм
Кинул бомбу
90 проц команды врага сдохли

Ох как много тут разного написали… Итак, имелась ли в союзе собственная программа по разработке реактивного двигателя? Да. Руководил ей Архип Люлька (в последствии главный конструктор двигателей серии АЛ, например, АЛ-31Ф). Имеется даже авторское свидетельство №312328.25 от 22 апреля 1941 года, в котором впервые была предложена схема двухконтурного двигателя (проще вам будет загуглить, почему подавляющее большинство моторов современной большой авиации именно такие).
pic_27
На момент 22 июня 1941 года двигатель под названием РД-1 был готов примерно на 70%, но из-за того, что не хватало производственных мощностей для производства даже движков для Илов (бомбежки, эвакуация заводов на восток), работы все остановили, а мотор вместе с документацией закопали. Вот вам его схема.
pic_29
Вспомнили о нем только в 42-ом, когда появились новости об испытаниях немецких реактивных самолётах. РД-1 раскопали, вывезли из Ленинграда по дороге жизни. Позже на его базе и с учётом опыта немецких разработок появился ТР-1 (ставился на Су-11). Повлияли ли трофейные немецкие двигатели на советскую программу ТРД? Конечно (глупо не пользоваться уже имеющимися наработками). Можно ли говорить, что у нас ничего не могли придумать и только копировали? Точно нет.

2 лайка

А по теме, считаю идеальным кандидатом на добавление именно Арадо Б2. Получим следующую ситуацию - у советов Ту-2 с курсовым и 6х250 кг, а за немцев высокую скорость и 3х500 кг.

2 лайка