Под каждым словом подпишусь. Зеркальный баланс – зло. Нерфы тоже зло. Лучше апнуть противоположной стороне что нибудь. Например раз американские самолёты такие маневренные и с хорошими подвесами, тогда немецкие должны иметь противовес в виде мощного лобового вооружения и высокой скорости, пусть и с плохой манёвренностью, а советы например будут чем-то средним
Против самолётов без адекватного ПП/ПТ воздействия в игре, считаю это тупиковым направлением. Наоборот выступаю за реворк уже имеющихся подобных самолётов. Это в тундре пусть будет, в авиа боях ему самое место. Не хочу, чтобы кто-то сидел пол боя и набивал воздушные фраги с нулевым влиянием на бой на земле.
Это прикольно, и такое хотелось бы видеть в идеале. Но это реактивный бобёр, которого у других наций нет. То есть у немцев сможет летать сразу два мощных реактива одновременно, а у других нет. Если такое вводим, то нужно какие-то другие мощные бафы давать другим на 5 БР, либо аналогичные самолёты (хз где их брать), либо какие-то другие фишки (новый, более сильный танк, чем у других, новое оружие, новые абилки), или банально не реактивный бобёр, но с нагрузкой в 1,5-2 раза больше, чем у Арадо. Тогда можно.
А она тут причем? 3 по 500 с курсовым будут лучше 6 по 250 без такового.
Время исправлять ситуацию.
Это ты за них решил?
А где я тогда стесняюсь спросить шотающая шв у немцев, лёгкие пулеметы, адекватная машинка в конце концов.
И слава богу.
В факты говорят, что есть.
Я образно)
Ну. Реактивы ввели всем, су-9 так су-9, типа Окей. Хотя послевоенка мне не нравится. А вот бобер на реактивной тяге пусть станет фишкой оси. Все равно до начала 50-х ничего похоже ни у кого не было. Такова жизнь, че.
Это сработало вот вообще никак. Разница в 100км/ч никак не сказалась на геймплее. Метеор - имба, остальное мусор. И как раз данное предложение создано для исправления ситуации. Энивей совето-немецкое противостояние на высоком бр - это в основном городские карты, а с амерами поля-полей. Поэтому тот же Арадо на немце-советах имбой стать по умолчанию не может.
Соглашусь. А с метеором что делать?
Будет фишкой фракции.
У американцев есть крутка хваров и тех же реактивов. И такие крутки проблем создают просто немерянно.
У советов уже есть лучшая стрелковка игры, им в компенсацию ничего не надо
в противном случае где тогда наша компенсация за какичи на протяжении всей прокачки
. У амеров тоже все в порядке, буквально дойти до из текущего уровня
Спойлер
Хотя метеор все равно лучше будет.
А, ну то есть все, то, что и так уже есть у не осеводов?
А зачем? Метеор все равно лучше по сумме характеристик. А советам в сущности все равно т.к. на 5бр сплошные городские карты, где Арадо погоды не сделает.
Чёт даже не смешно. Все кроме Лахти лёгкими пулеметами не являются. К тому же кнор и Лахти бп пушки.
Су-9 хотя бы появился в 46м по образу и подобию швальбы. Бомбари из 50-х никак не пройдут. Будь моя воля советы вообще реактива бы не получили по причине их отсутствия. Логика у разрабов, конечно, убогая, ору до сих пор.
Отличная логика х2. Учитывая количество “фишек наций” и прочих дисбалансов не в пользу мемчиков можно вводить Арадо особо не думая над болвансом. По причине справедливости и компенсации вот этого всего “введённого до”.
в то м что этой игре не нужны реактивы. В том что это игра и значит другие должны иметь аналоги реактивного истребителя и бомбардировщика. Если вас это устраивает, на здоровье.
А аналоги шотающей шв, Каво, лёгких пулеметов, ппсов, ППШ? Вот когда получим оное в прокачку, тогда и поговорим про аналоги. А так будет фишка фракции.