какой бред…
В чем заключается? В том, что амеры с советами не шмогли свои реактивные леталды построить? ![]()
![]()
![]()
Нюхать реактивную струю, подёргивая рукоятку затвора снайперской мосинки на 5-ом бр ![]()
А поновее ничего нет? Так не смешно же. ![]()
в то м что этой игре не нужны реактивы. В том что это игра и значит другие должны иметь аналоги реактивного истребителя и бомбардировщика. Если вас это устраивает, на здоровье.
Проиграл в голосину))
Представляю это так:
![]()
В чем тогда причина тряски?
А аналоги шотающей шв, Каво, лёгких пулеметов, ппсов, ППШ? Вот когда получим оное в прокачку, тогда и поговорим про аналоги. А так будет фишка фракции.
Не должны, особенно советы, их не было.
Меня лично устраивает, если у немцев будет, а у советов нет ![]()
Ой, да на мортариона не трать усилия пальцев, на набор текста.
Мы просто не можем преодолеть желание пускать реактивные ветры на этих грациозных стальных птицах!

ну ок, Панцерфаусты у СССР есть, послевоенный реактив есть. Но вы всё ждёте фишки какие-то… И смех и грех.
Просто ИЛ-28 заходит в чат.
меня устраивает доминирование американского реактива над немцами.
Вот за такой позор от американцев, немцам сполна должны ответить советы ![]()
Ыл28 какого года, ну-ка посмотри, дружок-пирожок. Заходит он. Как зашёл, так и вышел ![]()
ты главное верь, надейся и жди.
у советски свисток какого года?
Дали су-9, а они теперь свято верят, что будут сильно послевоенку получать))
Ну с какой-то стороны, нельзя же их осуждать из-за повальной отсталости всего совецкого, что приходиться доставать послевоенку и царские припасы™
Вот и посмотрим, когда я буду пускать на твой т-44-100 реактивные ветры своего новейшего арадо ![]()
![]()
![]()
![]()
вы свято верите, что кто-то один получит уникальную технику. Свистки дале всем. Бобры дадут либо всем, либо никому.
Вот иммажинируй уровень наглости персонажа, и без того получившего послевоенку в рамки второй мировой (это уже крЫнж лютый) ещё и заикается о машине 1948-1950 г. ![]()
А наглеют немцефилы, конечно же. Дальше что? АК-74? СВД? Т-90 “прорыв”? СУ-25?