Немецкая реактивная летка

Это может и да, хотя для меня это новости, но да, я более чем верю в такие выкрутасы. Проблема этого ганомага в том что когда я его использовал каждый раз наблюдал за союзником, который сидит в нём и стреляет в пустоту (Потому что я знал что он будет стрелять и предварительно развернул его) и его ничего не смущает. Итого маленький отряд, минус респ и минус даже самый паршивый союзник. Обидно короче его использовать лично мне.

1 лайк

Сейчас бы ивенты вспоминать. Если вспоминать не общедоступные, то тот же Ха-38 чего забыл на 3бр?

Дык если у оси вот вообще ни одного козыря перед противником нет, то это повод продолжать топить за болванс, которого все равно не будет?

А как же ассиметричный болванс? А-то вот вообще не хорошо получается.

От Вф и авт-40-20 хоть покайфуйте

По убийству оси, как фракции?

А кирасы, ломающие ттх большинства немецкого оружия - это не серьезно? А повальное превосходство стрелковки не серьезно? Дооо, зато самолетик с лишней бомбой поломает игру и болванс. Верим.

Особенно метеор, который останется сильно лучше по сумме характеристик. Увы, советы в этот раз обойдутся.

1 лайк

Со стороны (ну или в ангаре) эта машина мб и ощущается как-то так

Но когда на ней пытаешься в бою куда-то доехать и не дай боже это “куда-то” находится за хоть каким то холмиком или любой другой неровностью дороги, то ощущение быстро сменяется на
image

1 лайк

Вот это тоже прекрасный аргумент. Лошадей ощутимо недостаточно.

1 лайк

Опять что-то фашистам

Ну и пусть нюхают реактивную струю, раз нет аналогов. :joy: У нас нет аналогов: ХВАРовозок, истребителей с ультимативными подвесами, а-ля Корсар, в прокачке танковой нет аналогов КВ-2 и Шермана 105, по стрелковке много пробелов и ничего, вот пусть у нас реактивный бобёр будет, страдальцам можно что-нибудь позднего из поршневых дать.

1 лайк

НЛО идеально заходит как главная награда на хеллоуинский ивент. В прокачку вряд-ли дадут, тем более без добавление чего-то нового остальным.

Да главное, чтобы не коммунистам.

2 лайка

Немного оффтопну. А немецкую машинку или танк сожно покрасить в цвет уничноженного?
Мне просто не сподручно комп включать, чтобы проверить. Потому что советскую и японскую машинки я покрасил так, что от убитой можно не отличить, а с немцами не знаю

По-моему есть такая краска. Я ШтуГ 3 “А” покрасил прям в тёмно-тёмно зелёный, но, вроде есть и чёрный, прям матовый такой :joy:

1 лайк

:100: согласен. Сейчас бы в этой игре топить против предложений по причине того, что аналогов не будет. При том,если что-то немцам так сразу же здесь и сейчас аналог нужен, а как ввести аналог союзного для оси, так 100 причин почему он не нужен и вообще имбой будет. Класиика. И самое главное - фишки фракций для всех, кроме немцев.

3 лайка

Поборники зеркального болванса :man_shrugging: А это зло.

1 лайк

Немеция во многом была передовой но баланс и угнетение не дадуть мемецким реактивам шанса
Хотя аналыгов много даже послевоенка пойдет рамки 2ww давно позади

Нуу, я в свое время поддерживал опель блиц хотя бы в ивент, легкий пулемет немцам в прокачку, даже предложения делал, и хоть как нибудь улучшить гевер 41.так что я все таки больше за баланс вселенной, а не только «осьимбасрочнанерфить»))

За тебя вообще разговоров нет, ты нормальный чувак, он про остальных говорит.

2 лайка

Контузий - Друг Оси :rofl:

2 лайка

Ооо… Это вообще песня :joy: Скрин сделал, как вчера пытался на монастыре в ворота проехать, а там уклон чудовищной крутизны, отвесный, градусов 10 и я пару минут пыхтел на Ганомаге пытаясь его преодолеть. Завтра тему сделаю.

2 лайка
  1. Нужно апнуть Жабу, дав ей вторую 500кг.
  2. Нужно апнуть me262 A1/U4, дав возможность выбирать ленты или же сделать ему нормальное заброневое воздействие. С лёткой он и так не способен нормально бороться, так ещё и с танками делает это очень посредственно
1 лайк

Ты ж говорил, что починили урон донатному?

Еще со старта беты обещали дать возможность выбирать подвесы/ленты. Пять лет прошло. Думайте.

1 лайк