Немецкая реактивная летка

я про жужу

Разраба умом не понять. Но они реактивы без аналоговые вводить точно не будут.

Так вроде про него можно забыть. Сейчас обязательно нужно зеркало. Не спроста уже начали мелькать штурминжы для сша.

Я не из этой секты. Просто рассуждаю на тему и понимаю что разрабы не введут.

Ну км же говорили что это погрешность не более. Что проблем с ними нет. Правда тех км тоже нет но все же.

Чел ну это же логика разраба если они не нашли ничего лучше чем ввести послевоенный су-9.

Ну ты выдал! Вот это как мёдом помазал!

Под каждым словом подпишусь. Зеркальный баланс – зло. Нерфы тоже зло. Лучше апнуть противоположной стороне что нибудь. Например раз американские самолёты такие маневренные и с хорошими подвесами, тогда немецкие должны иметь противовес в виде мощного лобового вооружения и высокой скорости, пусть и с плохой манёвренностью, а советы например будут чем-то средним

1 лайк

Против самолётов без адекватного ПП/ПТ воздействия в игре, считаю это тупиковым направлением. Наоборот выступаю за реворк уже имеющихся подобных самолётов. Это в тундре пусть будет, в авиа боях ему самое место. Не хочу, чтобы кто-то сидел пол боя и набивал воздушные фраги с нулевым влиянием на бой на земле.

Это прикольно, и такое хотелось бы видеть в идеале. Но это реактивный бобёр, которого у других наций нет. То есть у немцев сможет летать сразу два мощных реактива одновременно, а у других нет. Если такое вводим, то нужно какие-то другие мощные бафы давать другим на 5 БР, либо аналогичные самолёты (хз где их брать), либо какие-то другие фишки (новый, более сильный танк, чем у других, новое оружие, новые абилки), или банально не реактивный бобёр, но с нагрузкой в 1,5-2 раза больше, чем у Арадо. Тогда можно.

Главное не либералам

2 лайка

А она тут причем? 3 по 500 с курсовым будут лучше 6 по 250 без такового.

Время исправлять ситуацию.

Это ты за них решил?

А где я тогда стесняюсь спросить шотающая шв у немцев, лёгкие пулеметы, адекватная машинка в конце концов.

И слава богу.

В факты говорят, что есть.

Я образно)

Ну. Реактивы ввели всем, су-9 так су-9, типа Окей. Хотя послевоенка мне не нравится. А вот бобер на реактивной тяге пусть станет фишкой оси. Все равно до начала 50-х ничего похоже ни у кого не было. Такова жизнь, че.

Это сработало вот вообще никак. Разница в 100км/ч никак не сказалась на геймплее. Метеор - имба, остальное мусор. И как раз данное предложение создано для исправления ситуации. Энивей совето-немецкое противостояние на высоком бр - это в основном городские карты, а с амерами поля-полей. Поэтому тот же Арадо на немце-советах имбой стать по умолчанию не может.

Соглашусь. А с метеором что делать?

Будет фишкой фракции.

У американцев есть крутка хваров и тех же реактивов. И такие крутки проблем создают просто немерянно.

У советов уже есть лучшая стрелковка игры, им в компенсацию ничего не надо

в противном случае где тогда наша компенсация за какичи на протяжении всей прокачки
. У амеров тоже все в порядке, буквально дойти до из текущего уровня

Спойлер

Хотя метеор все равно лучше будет.

А, ну то есть все, то, что и так уже есть у не осеводов?

А зачем? Метеор все равно лучше по сумме характеристик. А советам в сущности все равно т.к. на 5бр сплошные городские карты, где Арадо погоды не сделает.

Справедливыйорех.пнг

2 лайка

У немцев море хороших лёгких пулемётов: Breda, MG-13 и MG-30, ZB, Knor, Лахти

Это они СУ-9 ввели.

В светлом будущем. Это все то что вводилось до и поэтому под зеркало не попадает.

Чёт даже не смешно. Все кроме Лахти лёгкими пулеметами не являются. К тому же кнор и Лахти бп пушки.

Су-9 хотя бы появился в 46м по образу и подобию швальбы. Бомбари из 50-х никак не пройдут. Будь моя воля советы вообще реактива бы не получили по причине их отсутствия. Логика у разрабов, конечно, убогая, ору до сих пор.

Отличная логика х2. Учитывая количество “фишек наций” и прочих дисбалансов не в пользу мемчиков можно вводить Арадо особо не думая над болвансом. По причине справедливости и компенсации вот этого всего “введённого до”.

1 лайк

Я бы хотел очень сильно летающую тарелку видеть в игре если честно но только не в небе подо Ржевом

какой бред…

В чем заключается? В том, что амеры с советами не шмогли свои реактивные леталды построить? :pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Нюхать реактивную струю, подёргивая рукоятку затвора снайперской мосинки на 5-ом бр :joy:

3 лайка

А поновее ничего нет? Так не смешно же. :joy:

2 лайка

в то м что этой игре не нужны реактивы. В том что это игра и значит другие должны иметь аналоги реактивного истребителя и бомбардировщика. Если вас это устраивает, на здоровье.

Проиграл в голосину))
Представляю это так:
:airplane: :dash: :sob:

В чем тогда причина тряски?

А аналоги шотающей шв, Каво, лёгких пулеметов, ппсов, ППШ? Вот когда получим оное в прокачку, тогда и поговорим про аналоги. А так будет фишка фракции.

2 лайка

Не должны, особенно советы, их не было.

Меня лично устраивает, если у немцев будет, а у советов нет :wink:

2 лайка

Ой, да на мортариона не трать усилия пальцев, на набор текста.

2 лайка

Мы просто не можем преодолеть желание пускать реактивные ветры на этих грациозных стальных птицах!
Picsart_25-10-27_07-04-51-301
Ohain_USAF_He_178_page61
i - 2025-10-27T070301.558
a686b8caaa47e6f971405766bcdf613b
158165522718359871

1 лайк