Messerschmitt Bf 109 F-4/trop

Дать Messerschmitt Bf 109 F-4/trop подвесное вооружение четыре бомбы по пятьдесят килограммов.
У конкурентов есть истребители боевого рейтинга 3 с подвесным бомбовым вооружением до двух бомб по двести пятьдесят килограмм.
Если вместо ручек лапки, то измените боевой рейтинг Messerschmitt Bf 109 G-6 с 4 на 3, всё равно он стал летать как кал.

7 лайков

Ничего себе, а у кого 2х250 на 3м есть из конкурентов?
Знаю только у амеров ивентовый британский Уирлуинд и Гризли (там вообще их 4, но я всё ещё считаю что это ошибка)

есть же на 3бр bf 110c7 и f2, у них 2*250

Он не в слот истребителя идет.

Он про Мустанг.

:eyes:
А там не 2х100???

Ла-7 все ещё на 5 бр с двумя 100, а итальянец с на 4. Лучше их спустить на 3, чем очередной мессер баффать.

Там 2 500фн. Но он перегривается быстро.

1 лайк

понятно, отряды не смотрел, просто по таблице написано оба истребителя

Ааа… Может я путаю с тем что на 2м БРе…

Все бф-110 штурмовиками считаются, увы.

1 лайк

Германия это единственная страна в Enlisted, у которой нет на третьем боевом рейтинге истребителя с бомбовым вооружением. А третий боевой рейтинг самый ходовой, с оружием, и техникой середины войны.

Чет я не понял, чего хочет автор. Вроде бы бомбы, но требует 4 по 50. НУ есть тот же мессер ф1, там те же 4 бомбочки.

Насколько я помню, у немцев есть, например, это

Оно более,Чем нормально играет на любом БР, ибо бомба-и в африке бомба.

Далее, про единственную страну.
Вот тот же ЧиЧиЧиПи.

Это все, что у них есть на третьем. И они тоже тащат свой п 40 со второго, чтоб было,чем играть. В чем причина тряски?

Давай малыш в долбильню, выполнишь домашнее задание, научишься читать, и вернёшься после.

Деда, ты попей таблетки для памяти, что ли.

А также

Насколько я помню, у г 6 тоже нет 250 кг под жопой

а ТАКЖЕ, ты лично своим ротом говоришь, что

Напоминаю, что все страны, у которых не хватает чего-то на 3 БР, обычно тащат что-то с 1 или 2 БР. Например, я таскаю на 3 БР RE2001, он с 1 БР, но его хватает и на третьем. Далее. У немцев на 3 БР только один истребитэл. И это не минус, а скорее плюс, так как все играбельные машины у немцев уже имеются на 1-2 БР. И просто нет необходимости тратиться на прокачку еще одного самолета. Даже если добавить этому тропу 4 хлопушки, он все равно не будет лучше иара. Тебе шашечки или ехать?