Лтх важны но когда есть бомба и побольше, но в такому случае те самолеты что без подвесов будут лучше тех что хотя б с чем то. У нас у самолета задача сбросить бомбу и забрать как можно больше вражеских юнитов (по другому есть соседний проэкт рб/сб самолетики), а зачастую самолет используют как одноразку ибо на земле больше толку будет в некоторых моментах от пехоты в зависимости от точки.
У кого у вас? За себя пишешь, за группу людей, за кого?
Я так понимаю, тебе важны бомбы, воткнуться и самоликвидироваться. Используй штурмовики и делай бум зум прямо в землю с пехотой и техникой.
Для меня важен универсальный истребитель-бомбардировщик, который может в воздухе сражаться, и бомбить наземку. И такой самолёт необходим на всех БР и у всех стран.
У Германии на БР 3 нет такого самолёта. Нет баланса по истребителям.
У тех кто весь бой не проводит на технике в воздухе пока им точки проносят. Или на условном тракторном заводе или другой закрытой карте.
У СССР тоже нету такого самолета с 2х250 на 3, на 2 бр у амеров нету п40 с 250, как и у япов нету зеро с 250. На 4 бр вобще нету нормальных истребителей с подвесами 250.
Не нравится не летай, можешь на танке кататься пока не взорвут, возможно даже бомбой.
Где в основном посте сказано, что нужно дать 250 кг бомбу, или бомбы?
У СССР есть Ла-5ФН у которого всего две бомбы по 50 кг и мне этого достаточно, ведь это в первую очередь истребитель. 50 кг бомба, причём одна взрывает любой танк, только нужно научится попадать.
И
Как бы противоречьшь сам себе. На 3 бр в таком случае есть фока с ракетами.
Я лично за снижение бр g55 до 3 и выдаче бомб другим. Но “мне этого хватит” такой себе аргумент.
В чём противоречие?
С ракетами, не с бомбами. Вот напиши ты играл на Fw 190 A-8? Часто выходил из пикирования? Или втыкался в землю после отстрела ракет? А в манёвр как он входит, наверное нормально, да?
Держу в курсе, у нас не только танки на карте. Опыт бомб в Тундре тут не работает против пехоты.
Не противоречит. 50-ки уничтожают ЛЮБОЙ танк в игре, при отличном попадании и если он не уедет. Именно поэтому и нужно их 4 штуки.
Вместо тысячи слов изволь продемонстрировать свои достижения на фоке, которая является бревнолётом и править её никто не собирается.
Конечно играл, и по этому его вспомнил. Маневр у него плоховатый для истребителя, нету закрылок нормальных, но две ракеты и отличное курсовое могут составить конкуренцию.
А противоречие в том что нужен универсальной истребитель-бомбер но и слова про “50кг достаточно” по моему мнению не является достаточной мерой для самолета 3бр.
Любой истребитель к которому прикручен бомбодержатель и бомбы может называться истребителем-бомбардировщиком. У Bf 109G-6 на БР 4, 4 бомбы 50 кг. После изменений флай модели летает он мерзко, как в War Thunder, но 4 бомбы это 4 бомбы, есть шанс на ошибку прицеливания, и сброса.
Fw 190 A-8 ракеты самые мощные в игре, но чтобы взорвать танк попасть нужно прямо в него. Подлететь нужно максимально близко, чтобы попасть. Но выйти из пикирования на нём сложная задача, бомбами бить танки на Bf 109 легче. Fw 190 A-8 высотный перехватчик, у земли он летает плохо, хоть и быстро.

В редакторе есть вот этот месер.
![]()
У него есть одна 250кг бомба. Может в следующих обновах его добавят.
О чёрт, это единственный Bf 109 который мне более менее зашёл в War Thunder.
Bf 109 G-2/trop в той игре хоть как-то маневрирует, если не весить подвесные пушки, и двигатель мощнее чем у Bf 109 F-4/trop.
Да хороший и красивый, но прикрой вертолет на фото, по правилам форума может влететь.
Немного не понял, это же какой-то музей, а фото из викимедиа. Но если что я не уверен по поводу правил.
Маловато людей проголосовало при 300+ просмотрах.
Бамп мессеру.