Медики и Orita на 1-БР

Наследие.

Разброс не подумав сделали 70, при скорострельности в 530, это теперь оружие явно не для 2 бр

Или можно повысить скорострельность!!!но здесь нам может помочь товарищ иногда выдающий выдающиеся нерфы оружию, ну может здесь он сработает в + итак встречаем @_DELAVR поаплодируем ему скажем спасибо заранее

14 лайков

@_DELAVR Бедный просто ради интереса сделал статью. А теперь он личный враг @_kent

5 лайков

Ради какого интереса он сделал ! с умыслом да ещё там писал надежды питает по по ухудшению (всё написанное и прошу считать сарказмом ну или не считать как хотите)

Никакой он мне не враг-друга надо знать в лицо

Поддерживаю, на 1 бр теперь самое место Орите.

3 лайка

А я бы скорострельность поднял бы если бы была возможность 600 что бы нет

А разница, если минимальный скорострел советских пепег на 2 бр - 690? Орита всё равно не перестреляет.

Советские медики имеют 600 и хорошо играются довольно таки

Здесь прям двоякое чувство и на 1 неплохо было бы там толком ничего нету из премов да и на 2 медике неплохие с их беготнёй но на данный момент точно плохое оружие для 2

Не сказал бы что прям супер, я их покупал только потому что девчонки.

1 лайк

Ну я тоже больше склоняюсь к 1 бр но подумать и можно и все таки даже не знаю, а самое главное мне нравятся наши рассуждения нам бы то нам бы это а по итогам мы дулю получим, орита имба

Ну давай от нас двоих зависит что с ним будет)) что мне переписывать убирать скорострельность в предложении

Конечное решение всё равно за разработчиками. Промежуточное - за хелперами (они могут даже не передать тему). А мы можем лишь обратить внимание на саму проблему.

Да это все понятно даже умному, ну все таки стоит поднимать скорострельность или не надо если даже будет такая возможность и сойдутся звезды что хелпер передаст, мне и хочется посильнее видеть оружие в виде Рита ну и на первом неплохо будет смотреться

Не вижу проблемы оставить в теме оба варианта.

Так вроде не секрет, что Orita может иметь темп стрельбы 600 выстрелов в минуту.

6 лайков

Проблемы нет но может быть правда это 1 бр предпочтительней был бы

Про райзинг, что у прем медиков американских, нет случайно никаких секретных документов?

1 лайк

Лучше наоборот не секретных

Ну ППШ тоже на бр2 тогда фигачим
Вместе с ураганом

1 лайк

На румынском сайте вообще говорят про 650 выстрелов в минуту. Причём сюдя по уникальным фотография, у автора был доступ к наставлению.

WorldWar2.ro - Submachine guns WorldWar2.ro - Submachine guns

2 лайка