Вот бы его на 100 янки в прокачку. Было бы мега хорошо.
Это безнадежно. Только на бр1 опустить.
@SnowieW вот это я понимаю МАЖОРНОЕ обновление. Нам дали,ВНИМАНИЕ,(НЕ ИРОНИЯ )уникальный(моделькой) дробовик япам.Сухой закон, считай харчёк в лицо донатерам и совершенно уникальная техника, точно не скопированная с тундры
О приветствую тебя скамдонатер, то же самое произошло с бпшным оружием кто то покупал тратился а теперь это пожалуйста в ящике ветерана да не в прокачке но тем не менее
Мне как осемейнеру будет слишком завидно имея только кирай . Конечно стг партизанский норм, но это прем. В качестве иыента томмик 100 ладно)
Ну так ты зайди в тему напиши проголосуй, там вон документы есть что скорострельность можно поднять
2х100 кг бомбы
бр 4
класс штурмовик
…
Ну это трешатина какая то, он буквально по подвесам уступает той же ки 100 с бр 3, а там если что 2х250кг
Да и со 2х100кг бомбы это ну явно не бр 4, его лучше перевести на бр 3 и в слот истребителя
Ну да почему нет, сделали из оРита непонятное оружие 2 бр надо исправлять
модельки техники и параметры не переносят из тундры, точно точно, вам “показалось”
действия коллег, я комментировать не буду, надеюсь на понимание. Я могу отвечать за свою часть. И за те решения по доработкам, которые я принимал.
Ещё чуть чуть и ты пойдешь следом вместе с Листкомом )))
Ладно шучу. Он перегибал сильно.
Пора уже вернуть трофейный ппш. Он объективно средний и никак на баланс не повлияет.
Ну Сталинградцы обидятся. Их пока единственных не обанули с возвращением в прокачку… Ну почти.
Когда такие обновы по контенту выходят не удивительно. На другом так сказать форуме без правил слова ярко выражают настроение игроков.
Унылая обнова. Это точно всё??? Даже т44 не завезли. Или это только первая часть?
Если это ВСЕ. То это самый убогий мажор на моей памяти, после реактивной артилерии. И то тогда расщедрились на ивент радистов на всех.
Главное к обрезу французскому с первоапрельского ивента сильно не приглядываться.
Это уже второй за сутки, вчера бпэшное оружие в ящик ветерана,думал хоть Томпсон сухой закон будет по статам отличаться но как я понимаю она в 1 в 1 круто что говорить
Так а какие статы ты ждешь? Вводят тот же самый М1921АС , который ты и я купили за голду 4 штуки, за бесплатно в прокачку. А ты получается просто купил скинчик другой за бешенную цену. Скорострел тот же, думаю и урон тот же будет и разброс с отдачей. Просто напросто кидалово произошло или СКАМ
МКБ и стуг сразу с объединением дали для всех. Обычный Т-34 41 тоже, Су тоже. А ведь они были только в платной части.