Медики и Orita на 1-БР

Если ты про барабанный то я за

По разингам медиков Америка я так понимаю ничего не найти, или же выше головы не прыгнешь, что есть не улучшишь

почитал бегло инфу про райзинг в нете - это была скорее самозарядка с возможностью стрельбы очередями. разрабатывалась для полиции, но из-за того что в армии США была острая потребность в ПП, а Томмиганы стоили очень дорого, то пришлось брать на вооружение райзинги. посмотрел видео, как стреляли с райзинга - звук вообще не тот. вот совсем. и в одной статье отметили, что хоть и райзинг был ненадежен (из-за поломок и загрязнений), но имел высокую точность. а сама стрельба из него в реале, судя по видео вообще не идет ни в какое сравнение с тем, что есть в игре. Походу специально эту пп-шку сделали хламом…

2 лайка

Очень жаль так то он мне нравится и по звуку и по виду, прицел хоть и круг но он удобный довольно таки

А ещё у него прицельные в форме ободка туалета. Я когда на полигоне тестировал райзинг, до переработки прицельных у амеров, там от стрельбы было ощущение что тебя как большого Лебовского головой в туалет окунуть хотят, а ты сопротивляешься

1 лайк

Ты выскажи своё мнение ты за что за первый бр как есть сейчас или повысить скорострельность орита

Я за бр1.

1 лайк

Все таки я тоже за 1 бр по итогу наверное

1 лайк

Forgotten weapons: M55 Reising

1 лайк

По крайней мере так кажется как же классно он в видео смотрится и как же безобразно в игре я не в плане внешнего вида, именно стрельба и даже не звук и там явно скорострельность намного выше

в игре когда из него стреляешь, кажется пулю можно пальцами поймать, насколько медленно.
а звук - вроде по пластиковой трубе чем то бьешь.

Ну вот ну звук ладно пойдёт туда сюда пойди сюда ну вот скорострельность конечно в видео и в игре прям как это совсем разное

Я для этого и просил исправить им разброс.

Ну да знаем теперь на кого собак травить

1 лайк

Обнову следовало назвать: “Гнем дула!”

3 лайка

))) посмеялся от души

Можно было ещё добавить гнём дула и гнём людей (вы не жили в 90 ощутите кидок сейчас)

а главное, знаешь, что - что это не они сами придумали так - а игроки их просили.
о, как!

1 лайк

Ну да это все было на волне ппш секторного
когда ему разброс дуло гнули, а что это вон гляньте а вон у того человека машина Мерседес 600 а мы на Жигулях

а на людей им начхать.
когда переместили донатный Пц 3 на 3 БР - все, ящик пандоры открылся. теперь можно крутить-вертеть любой прем. пофиг на людей которые заплатили за это.
и это будут не последние премы, которых постигнет такая участь.
чтобы что? чтобы никакой блогир не сделал видос со словами “пейтувин”?
или боятся форумных бойцов за равенство и пропагандирующих недонат? так нет. они тех кто за ЗЗ поднял бунд в пермач загнали…

1 лайк

Разве донатный не оставили на 2