Кто-нибудь в курсе, какая сегодня погода?

у дубины 140% тоже норм. а катаны да. вопрос ещё зачем нужны уникальные катаны, когда есть в прокачке такие же

Про уникальные Катаны это был бы следующий вопрос если бы ты ответил утвердительно про прокачку, тоже не понимаю в чём смысл вот этих ивентовых я то ещё все радовался во сколько у меня котан много а там этих катан хоть на всех купи в 3 раза по кругу

это как молоток с верёвкой.

Ну молотку можно было бы сделать 10 15% ускоренной постройки так же с катаной с ивентовой можно поступить дать ей ещё больше бега на 10% хотя бы, да хоть на 5% хоть какой то смысл был бы в них

либо спринт 160% либо площадь нанесения удара больше, чтобы по 2 чела мог рубить

Да без разницы но уникальность бы ему надо какую нибудь придать ну что это такое в прокачке то же самое зачем их вообще было лепить

я видео смотрел, что катана пробивает броник, который сдерживает пули магнум. катана страшное оружие.

Ну ладно не надо нам такого хотя бы 10% прибавили к бегу и то хорошо

Хоть тему создавай но я не знаю она тема вообще хоть что то изменит так этим будут заниматься то смогут добавить но вернее захотят ли

Делайте перезаход, обнова начала качаться!!!

я создавал тему по мачете, томагавк, катана и молоток ещё месяц, два назад.

у нас солнечно, обновы нет

Сегодня всё будет, ожидайте 16:00

1 лайк

кстати почему никнейм у меня каждый бой чужой?

Да может быть оно и будет это просто очень медленная машина долго решение принимают хотя что им надо они прям быстро, медики с орита жастер только сказал что дула им гнуть будет и и в самое короткое время это произошло класс, ну вот обратную сторону мы теперь будем ждать сколько год два, в общем как улучшить испорченное оружие это теперь надо время а понерфить мы быстро, чё там делов то

Надо начать отчёт вот с этой темы через сколько сделают орита нормальной, поручаю тебе тибериан контролировать это дело, будь твёрд в своих намерениях

в настройках полазил, режим стримера и тому подобное не увидел

Там же какая то по моему была Галка что то я от кого то слышал когда там тебе присваивают типа инкогнито что ли

Блин откуда такая уверенность товарищ Сухов

Я правильно понимаю будет наподобие как советы Япония такой ивент? Мне так не нравится если честно отвлечение от игры не хочу я в это участвовать, я бы лучше 30000 набивал бы но играл бы и все шло бы своим чередом

была мини-обнова, а значит вечером возможны осадки в виде мужицкого дождя