Машинка как респ?

Вернуть 30 метров
И точка

2 лайка

О боже, какие тачки!
Я хочу исправление тряски!
И я хочу 50 метров
До точки.
И точка!

1 лайк

Ля, я тут тоже есть
:frog: :green_heart:

Нужно конечно, на лертере уже по побережью так вольготно не приедешь.
Упираешься в дурацкий лимит

Да 30 метров мало, но в районе 50 метров, а не 70-80 как сейчас было бы идеально

1 лайк

Да на многих картах привычные и местами даже единственные точки размещения БТР перестали работать. В атаке тропы мунда левый фланг не продавить вдоль берега от дома вождя. Пещерная деревня весьма узкая карта местами и фланги тоже не раскидать, пара точек на Ржеве не очень стали.

6 лайков

Да мне что то в последнее время листок мало интересен😄
Вызовет -пойду, но для меня это скучно будет
Листок это не кс, а немного про другое

3 лайка

Это он. Передан в работу.

А это, я так понимаю, ведро, которое потом отправляют мне?) Очень похоже)

Тему забрал, спасибо.

7 лайков

Надо правильно ставить грузовик.
f9c8338cdda567278b3ee5255ab10360e46ef883

:rofl::rofl: Ну слушай когда друзей нет, очень сложно доказывать почему свт38 хуже гевера41)) наверное потому что диккер макс имба.

4 лайка

Вот и я о том. А он мне тут пропагандирует всякое. Фу таким быть(

А при чем тут отсутствие у него друзей, если речь о форуме?

Надо опять таки переосмыслить бтр как класс )
А то у нас стагнация и деградация

Так дело в том что этот клас был просто идеален, прекрасен, унивирсален и полезен. Просто убили класс. Разрабам пишут - ЕЩЁ ЕЩЁ. Этот клас можно развивать, добавлять больше видов БТРов, ганомагов, халфтраков.
Потом ещё мотопехоту можно.

3 лайка

В какой-то мере мы тоже виноваты, у нас тут больше внимания набирает немеко-совекский срачь, чем какие-то адекватные предложения.

На мой взгляд баланс сейчас очень хороший. Даже советы ультра сильные на своем БР2-3, где у них есть лучшая СЗ на уровне свт38, хорошие апнутые пп, и куча имб, по типу т34, кв, як9к.и кирасы.
Бр4 у всех одинаков. Бр5 у всех ± в балансе, у амеров лучшая авиация, у немцев танки, у советов БТРы и авиация, лютые ЗЗ пушки пг типу - пулемета Горова и винтовки Федорова, а у япов ну накидали бумаги и ладно, син гунто топ.

2 лайка

Мы виноваты в том что таки не зарейдили массово англофорум и не показали удаль ру форума богатырскую
Ибо то что продвигают там
Это просто шизофрения
Впрочем
Там есть и адекватное накидывание идей
Мне просто интересно
По чьему фидбеку дали бтр 80 метров?

1 лайк

В любом случае
Я за первоначальный вид бтр
30 метров
Чтобы вот он был на острие атаки
Так хоть донатные заимеют смысл в своем вооружении

Когда дуэль то лучше скажи, порох на пистолеты отсыреть может, зима за окном. Тем более еще секундантов звать

3 лайка

Я не знаю. Я жду когда мне мышка придёт.
Чтобы нормально наклонятся.

А ты знаешь, что наклоны значительно увеличивают отдачу? Оно тебе надо?

1 лайк

Вблизи не значительно.

У меня еврофорум очень глючит. Но как не зайду, там сидят мортарион с архаоном и еще кем-то, там у них такая репутация, что даже я с плюс минус связями ю45н не смог в еврофорумными в диалог, ну там когда была тема с ппш41.
Поэтому если мы нарочито завалимся как ру форумчане, они нас скорее как от чумных будут шугаться.

2 лайка