Десант. Исправьте появление

ну а как его его доставлять, телепортировать что-ли, сразу будут темы про баланс, сделать его неуязвимым, тоже будут ждать каждого на земле рядом с ящиком, все что просят это хотя бы убрать свистоперделки его подлета, чтобы не было слышно на всю карту, другие же не слышно самолеты когда они спавнятся, а тут прям пафосно подлетаем, как в голливуде, под звук работающих зениток, а с граниками десант мне нравиться

1 лайк

Кто о чем, а тема про таймер появления между прочим, не про сумки, самолет, и прочие минометы)

Таймер появления у всех отрядов одинаков. И если уж его убирать, то у всех, так не сделают.
Но в пробном бою он не высаживает принудительно парашютистов без парашюта. И в бою не должен. Пойду проверю, возможно, это баг.

У меня часто происходит баг, что когда закидывает уже в идущий бой - я не могу выбрать точку спавна. Вместо карты игра мне показывает рандомный угол здания или типа того.

5 лайков

Может все таки высадило из за того что точка сместилась
И игра сломалась не зная что делать
Но
Таймер в 10 секунд при воздушном спавне не работал так, как работает на пехоту на земле
Это разные очереди

Дружище тебя не смущает что они одной кучкой медленно падают на точку. И что это в принципе невозможно, парашюты запутаются между собой. Я понимаю почему так сделали. Это долгая история сломанного багами десанта.
Но в нынешнем виде это просто бред. Десант убили, как и БТРы. Он просто неюзабелен просто против сколь серьезного игрока. Попробуй на тренях в ссср так сделать. Посмотрим как быстро тебя накажут, ребята уже набравшиеся опыта.

1 лайк

Об этом лучше не в тему предложений, а на сайт репортов с логами после такого боя.

Проверил. Вот сейчас в бою выбрал десант и пишу это сообщение. Не высаживает.

Возможно из-за захвата точки так случилось, попробую еще в других режимах.

2 лайка

С бтрами такая же фигня
Иногда тебя просто без бтр высаживает
Хотя есть возможность взять машину

Вот с БТРами я однажды заметил следующее:
• Если на карте уже есть 3 БТРа, а игрок выбирает свой БТР (4-ый, получается), то у него принудительно ставится галочка высадки без БТР, что правильно.
• Ирок, разумеется, высаживаться без БТР не хочет и берет любой другой отряд.
• А когда игрок выберет этот отряд в следующий раз, даже если машинок на карте нет, у него всё равно будет стоять галка о “высадке без БТР”.

Но в реальном бою я словил только раз что-то такое, поэтому пока не задокументировал.

Если найдете подтверждение моих слов или другую закономерность повторения - напишите, тоже занесу это в фидбек.

1 лайк

Когда лимит полный я знаю что он сам принудительно без машины будет высаживать
Но тут именно когда есть возможность взять
А тебя все равно пехотой на базовый респ кидает

Я больше всего радуюсь тому, что мы наконец-то на форуме обсуждаем геймплей различных классов. А не скатываемся в срач про баланс.
Где даже Мортарион лайкает Деуса.

1 лайк

Да, 3 пункт как раз об этом.

Эта галка (как мне кажется) не снимается, если уже 1 раз была поставлена даже автоматически.

изображение_2026-01-21_123706534

коротко о том как работает игра
мой бтр над точкой В
вопрос
сколько нужно разработчиков чтобы игра работала по своим правилам

ЧТО САМОЕ ЗАБАВНОЕ БТР СОЮЗНИКА НЕДОСТУПЕН ИЗ ЗА ДИСТАНЦИИ
мем крч

2 лайка

не, не запутаются, прыгал в армии, все норм, как картошка с ведра по очереди, там скорость не успеют зацепиться друг за друга, против того что десант как отряд стал говно не возражаю

1 лайк

В смысле слева от точки В?

Вот честно…претензию вижу, а в чем она, хоть убей не понимаю…
О чем речь? О баге с машинкой прям на точке? Если да, то это новый баг, уже чинят:

upload_2026_01_21_12_57_47_984
Да
Ну раз чинят
То пусть и старые 50 метров починят
Очень не хватает

1 лайк

А ладно) против реального опыта я возражать не буду) но сам отряд и правда плох, десант сейчас не оч :pleading_face::cry:

1 лайк

еще есть такой прикол, если точку первую забрали, а машинка стоит твоя на второй точке или рядом в метрах 10-15, то на ней всегда можно рожаться, она не реагирует на расстояние

Это как раз об этом баге и идет речь. В работе.

2 лайка

просто на скрине две точки, вдруг он до первой норм стоит и работает, а когда одна и так же стоит то это конечно хороший бонус для обороны, я не против))