Машинка как респ?

В общем, тема в которой даже и шутить не хочется на самом деле, либо я не в настроении сегодня, суть вопроса проста. Почему машинку нельзя расположить на той же дистанции от точки, что и ралик, который строит инженер? Машинки в большинстве своем громоздки (не берем в расчет ивентовый кэриер), и их еще нужно дотянуть до точки, бонусом идет скорость кулдауна на появление отрядов, у обычного респа она гораздо выше. В общем одни сложности, для наглядности. Машинка ставится за 70 метров, обычный респ за ± 40 метров от точки
Снимок экрана (365)

ну и на последок
ГОЛОСОВАНИЕ

Уровнять дистанции до точки мобильного и обычного респа
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Англоязычное видео раскрывающее тему полнее

Ну и точно на последок маленький комикс про то как появилась эта тема

20 лайков

Вот wild sneg гонит на мою люстру, а у самого люстра - ленин гриб

18 лайков

Честно говоря, затрудняюсь ответить. В принципе респы и машинки всегда отличались по дальности спавна (причём зависело это конкретной точки, даже не знаю, с чем это было связано, и зачем так было сделано. В этом отношении ничего не поменялось. Вообще хотелось бы прояснить ситуацию, почему так, возможно в этом есть какая-то логика? Ну а машины по факту немного нерфанули, но на мой взгляд не критично. Они всё ещё полезны, всё ещё юзаются в больших количествах, ни о какой смерти бтров, как пишут на форуме и речи нет. Напоминаю, что машины нерфанули для всех, так что это затрагивает и атаку и оборону, так что все в равных условиях. Можно ли их апнуть? Наверное можно, я и раньше не видел проблем с ними раньше, кроме того, что они иногда стояли практически в точке захвата и на многих точках можно было ставить их ближе респов (опять же, почему?). Но в целом можно и так оставить. По-моему, если оставить за скобками режим “Захват”, где явно не всё в порядке с машинами и с этим надо разобраться, в остальном мало что поменялось. На мой взгляд проблема сильно переоценена.

2 лайка

Top-Ten Jim Carrey GIFs, For Family Covid-Update Emails – The Rookie Father

3 лайка

Форум вымер

8 лайков

вы всех захейтили, тут как телеграмм канал для 50 человек постоянно пищущих

3 лайка

Ну слушай, кого мы хейтили, ткаченковских повторюшек, повторяющих что мп40 имба, а кираса вообще не работает? Ну и то что Диккер Макс страшная пей ту вин имба. :rofl:
Клану СССР вообще оказывали на сколько это возможно помощь, ну потому что к адекватным игрокам претензий нет.

8 лайков

Считаю, они должны иметь дистанцию чуть дальше, чем респы, но не такую далёкую, как сейчас.

В силу того что они бесшумны (если правильно запаркованы) и не блокируются, когда около них идёт бой (что позволяет отряду на ней сравниться, когда ты пытаешься ее уничтожить).

Условно говоря, если сейчас респ и машина 50м и 100м, то должно стать 50м и 70м.

3 лайка

Один мортарион остался, да и тот только голосует против под всеми предложениями и флагует. Молча)

Эх, не знают они еще, что Мойша - фашист…

5 лайков

Все все знают и всем по …
Потому что пришли в игру играть а для политосрачей и великой войны в чатиках есть другие места)))

2 лайка

Кстати, не желаешь биться с Диманом? Интересный квест, между прочим, он может прятаться где угодно…

Вернуть 30 метров
И точка

2 лайка

О боже, какие тачки!
Я хочу исправление тряски!
И я хочу 50 метров
До точки.
И точка!

1 лайк

Ля, я тут тоже есть
:frog: :green_heart:

Нужно конечно, на лертере уже по побережью так вольготно не приедешь.
Упираешься в дурацкий лимит

Да 30 метров мало, но в районе 50 метров, а не 70-80 как сейчас было бы идеально

1 лайк

Да на многих картах привычные и местами даже единственные точки размещения БТР перестали работать. В атаке тропы мунда левый фланг не продавить вдоль берега от дома вождя. Пещерная деревня весьма узкая карта местами и фланги тоже не раскидать, пара точек на Ржеве не очень стали.

6 лайков

Да мне что то в последнее время листок мало интересен😄
Вызовет -пойду, но для меня это скучно будет
Листок это не кс, а немного про другое

3 лайка

Это он. Передан в работу.

А это, я так понимаю, ведро, которое потом отправляют мне?) Очень похоже)

Тему забрал, спасибо.

7 лайков

Надо правильно ставить грузовик.
f9c8338cdda567278b3ee5255ab10360e46ef883

:rofl::rofl: Ну слушай когда друзей нет, очень сложно доказывать почему свт38 хуже гевера41)) наверное потому что диккер макс имба.

4 лайка