Машинка как респ?

Вот и я о том. А он мне тут пропагандирует всякое. Фу таким быть(

А при чем тут отсутствие у него друзей, если речь о форуме?

Надо опять таки переосмыслить бтр как класс )
А то у нас стагнация и деградация

Так дело в том что этот клас был просто идеален, прекрасен, унивирсален и полезен. Просто убили класс. Разрабам пишут - ЕЩЁ ЕЩЁ. Этот клас можно развивать, добавлять больше видов БТРов, ганомагов, халфтраков.
Потом ещё мотопехоту можно.

3 лайка

В какой-то мере мы тоже виноваты, у нас тут больше внимания набирает немеко-совекский срачь, чем какие-то адекватные предложения.

На мой взгляд баланс сейчас очень хороший. Даже советы ультра сильные на своем БР2-3, где у них есть лучшая СЗ на уровне свт38, хорошие апнутые пп, и куча имб, по типу т34, кв, як9к.и кирасы.
Бр4 у всех одинаков. Бр5 у всех ± в балансе, у амеров лучшая авиация, у немцев танки, у советов БТРы и авиация, лютые ЗЗ пушки пг типу - пулемета Горова и винтовки Федорова, а у япов ну накидали бумаги и ладно, син гунто топ.

2 лайка

Мы виноваты в том что таки не зарейдили массово англофорум и не показали удаль ру форума богатырскую
Ибо то что продвигают там
Это просто шизофрения
Впрочем
Там есть и адекватное накидывание идей
Мне просто интересно
По чьему фидбеку дали бтр 80 метров?

1 лайк

В любом случае
Я за первоначальный вид бтр
30 метров
Чтобы вот он был на острие атаки
Так хоть донатные заимеют смысл в своем вооружении

Когда дуэль то лучше скажи, порох на пистолеты отсыреть может, зима за окном. Тем более еще секундантов звать

3 лайка

Я не знаю. Я жду когда мне мышка придёт.
Чтобы нормально наклонятся.

А ты знаешь, что наклоны значительно увеличивают отдачу? Оно тебе надо?

1 лайк

Вблизи не значительно.

У меня еврофорум очень глючит. Но как не зайду, там сидят мортарион с архаоном и еще кем-то, там у них такая репутация, что даже я с плюс минус связями ю45н не смог в еврофорумными в диалог, ну там когда была тема с ппш41.
Поэтому если мы нарочито завалимся как ру форумчане, они нас скорее как от чумных будут шугаться.

2 лайка

image
Ток я не совсем знаю кто есть кто, но похоже.

4 лайка

ПРИКАЗ КВАКУШКИ
ВСТАВАЙ СРОЧНО!!!
:frog:

2 лайка

Ну ты дедушку Нургла скверной извращений Ткааачешитов не заражай

1 лайк

Нургл и придумал болезнь подписки на Ткаченко

2 лайка

Тут больше подходит развращение умов😁

Ребятки, тема серьезная, интересная и важная, а вы её зафлудили полностью. И Димана похаяли, и Ткаченко, и Маортариона. Не надо так. Для этого есть тема Димана и остальные темы комнаты отдыха. Если есть еще скрины примеров с других карт, будет здорово, если выложите, иначе - отставить флуд.

8 лайков

Джестер
При всем моём уважении к твоей работе
Это не первая тема
Мы не видим результата
Причем по многим вещам
Так что флудим мы по праву :point_up:

2 лайка

При всём уважении - мое дело предупредить, а модераторов - наказать.
Тема создана под моим присмотром для более точного взгляда на проблему при передаче фидбека. Если хотите, можете и дальше флудить “по своему праву”, а потом удивляться почему “это не первая тема а результата мы не видим”. Чем больше информации в теме тем лучше, чем больше флуда - тем хуже. Вот и думайте.
Подписаться.

4 лайка