"Китайская" авиация

По просьбе данного господина: "Китайская" техника в будущих ивентах - #11 от пользователя Shcvab, я теперь предлагаю и самолёты, что поставлялись в Китай.

1. И начну я с Hawk III
    17725242239995254740416669310427
    Сухопутная экспортная версия самолёта истребителя BF2C-1 от КБ фирмы «Кертисс». На вооружении Китая было 102 самолёта, которые впоследствии были заменены на И-16. По характеристикам максимальная скорость 444 км/ч, курсовое вооружение из двух 7,62 пулемётов браунинг и два набора бомб: четыре 100-фт как Аля Рама немцев, или набор из тех же четырех 100-фт плюс одна 500-фт. Из-за того, что это биплан он крайне хрупкий, а его курсового хватит только против таких же бипланов, и не смотря на бомбу в 500 фунтов я вижу его только на 1 БРе у США, так как самолёт первоначально американский.

2. Далее я хотел бы рассмотреть Martin 139WC
    17725256420114402430248844409462
    Один из самых передовых и революционных самолетов в авиационном мире начала 1930-х созданный в Америке компанией Гленна Л. Мартина. В середине 1930-х Китай купил 6 самолётов данной модификации (WC и значит, что самолёты экспортировались в Китай) и 3 самолёта модификации Martin 139WC-2, но чем 139WC-2 отличался от 139WC я так и не нашел. По характеристикам: максимальная скорость 370 км/ч, курсового вооружения нет, но есть три турели с 7,62 пулеметом браунинг в носу, хвосте и снизу фюзеляжа, экипаж из 4 человек. По бомбам там по факту четыре набора, но на деле три: Набор 1/2 из шести 100-кг бомб чтобы бы быть аля СБ-2м или Су-2 (М-82) (разница только в том, что у набора 2 бомбы имеют больше тротила), Набор 3 из двух 200-кг бомб чтобы бы быть аля Потэз и Набор 4 из двух 250-кг бомб что-бы быть аля B5N2. Ну тут с их приближенным сородичам: или на 1 БР или на 2 БР и в США, откуда первоначально и поставлялся самолёт.

3. Теперь перейдем к нормальному истребителю — H-81A-2
    1772531209433242278769290379696
    Это экспортный самолёт является гибридом самолётов Р-40В и Р-40С. Попал он в Китай вместе с добровольческой группой «Летающие тигры» в размере 99 самолётов. По характеристикам: максималка 561 км/ч, курсовое из двух 12,7-мм пулемётов М2 Браунинг и четырех 7,62-мм пулемёта Браунинг. Также имеет одна 500-фт бомба. Тут или отправить на 1 БР к его конкуренту в лице Re.2001 CN и засветить страдать 1 БР авиации Японии, или отправить на 2 БР, где ему смогут ответить. Опять же самолёт американский и идёт в США.

С американскими самолётов и закончили, теперь к советским

1. I-15bis (И-15бис)
    17725310190873025049464399922248
    Самолёт-биплан, что попал в Китай в 1937 году в количестве 347 самолётов. По характеристикам: максималка 380 км/ч, курсовое из четырех 7,62-мм пулемётов ПВ-1. По подвески: Набор 1 из двух 50-кг бомб (видимо чтобы крыс в траншеях пугать), Набор 3 с ракетами как у И-152, но на две ракеты меньше, и Набор 2 с ракетами, которые хуже РБС-82. Это самолёт скорее прикол на ровне с “французским” Як-9. Нигде кроме на 1 БРе СССР я не вижу его.

2. Теперь I-16 type 17 (И-16 Тип 17)
    i-16_type17_china
    Маленький истребитель, что был куплен Китаем в 1941 году в размере 75 самолётов. По характеристикам: максималка 461 км/ч, курсовое из двух 20-мм пушек ШВАК и два 7,62-мм пулемёта ШКАС. Подвесы такие же, что и у И-15Бис, но плюс новый набор из двух 100-кг бомб. Это либо самолёт 1 или 2 БРа СССР, но главной конечно особенностью самолёта является его очень маленький размер.

3. И наконец бомбер в виде DB-3A (ДБ-3А)
    17725309530185727234722899333302
    Бомбардировщик разработанный ОКБ Ильюшина и налаженное серийное производства в 1936 году. В 1939 году СССР передал Китаю 30 самолётов, которые находись на вооружении Китая до 1943 года. По характеристикам: максималка 406 км/ч, экипаж из 4 человек, три турели с 7,62-мм пулеметом ШКАС (один в носовой турели, второй под фюзеляжем и третий над фюзеляжем сзади). Подвесное вооружение кастомное, поэтому вариантов куча, но самые яркие: три 250-кг бомбы на 2-3 БР, четыре 100-кг и две 250-кг бомбы на 2-3 БР.

Японцам, немцам и итальянцам не смотреть

Три 500-кг бомбы на 3-5 БР

Ну в общем вариантов куча.

Ну и хочу отдельно рассмотреть один американский бомбер, который идеален для тактики, которую я назнав «Н#₽@й авианалет, я сам себе авианалет».
A-29, он же Hudson Mk.IIIA (англ. «Гудзон »)
17725313953927145370073339081381
Модификация патрульного бомбардировщика Lockheed Hudson, созданная компанией Lockheed Aircraft Corporation в 1940-м году и являющаяся доведённой до стандартов Военно-воздушных сил армии США (USAAF) версией Hudson Mk.III. Сами самолёты попали в Китай в 1942 году и служили бомбардировщиками до 1944 года, а после прибытия самолётов В-25, в качестве пассажирских. По характеристикам: максималка 410 км/ч, экипаж из 5 человек, курсовое из двух 7,62-мм пулемётов Браунинг, одна турель с 12,7-мм пулеметом М2 Браунинг и одна турель с 7,62-мм пулемётом Браунинг. Главной изюминкой самолёта заключается в бомбовой нагрузке в виде единственного набора из четырех 250-фт и шести 100-фт бомб. Я предлагаю его на 2 или 3 БР для США, где тот будет самолётом в один конец, ведь с таким вооружением и своим размером он мало что сделает против самолетов и ПВО противника, но зато когда долетит, то очень сильно ударит.

Какой самолёт вы бы хотели увидеть в игре?
  • Hawk III
  • Martin 139WC
  • H-81A-2
  • I-15bis (И-15бис)
  • I-16 type 17 (И-16 Тип 17)
  • DB-3A (ДБ-3А)
  • A-29/Hudson Mk.IIIA
  • Ничего из перечисленного
0 проголосовавших
Как вы бы хотели их получить?
  • Как ивент технику без отряда
  • Как ивент отряд с техникой
  • Как прем отряд за голоду/денюжку
0 проголосовавших
1 лайк

Дбшка слишком

Так а где же он китайский? Если он американский!

Где же он китайский? Если он американский!

Где же он китайский? Если он советский!

И так по итогу ничего китайского чистый набор клонов.

4 лайка

А может часть техники сначала в виде оригиналов… китайцам не зачем

1 лайк

О как раз в союз советских социалистических республик запихнуть дружба народов это класс

2 лайка

Я для кого расписал откуда они прибыли и для кого “китайская” в скобочки взял?

2 лайка

а как же “Хок” 75М, СW-21 “Демон”… китайцы на своих заводах собрали несколько штук…

Брат любитель китай
Спокойно
Япония дырка прокачка , индус не успеть делать

3 лайка

Ну так а зачем она в игре от лица китая?

Я просто собрал технику, которая в теории будет и где будет по логичнее смотреться

Она логичнее будет смотерться в существующих фракциях.

А кто сказал, что у нас в игре есть Китай как отдельная фракция? Покажи её. Я же добавил в опросе вариант: техника без отряда. Значит техника не обязательно со стороны Китая, а просто может быть получена

Ну вот именно. А нафиг тут вот эти клоны тогда?

Ну так нафига вообще нужна эта техника типа из китая если в игре буквально есть страны производители данной техники. Посмотрел на пару кринже тем и тоже решил хайпануть перекопировав тундра вики?

1 лайк

Чтобы была причина её ввода. Нам ведь могли тот-же Ил-8 засунуть в исследование, но вместо этого сделали ивент с наградой с ним. Тут тоже самое

Её нет.

Ток чето его не назвали il-8(китайский) а ввели как самолет СССР. Зачем делать буквально тоже самое но типа китайское. В чем смысл вот таких клонов? Ивент отряд и прем хотя бы вооружены чем то реально китайским а тут клон и все. С чего ему надо быть китайским а не советским?

А кто говорит что в названии будет (Китайский) или звёздочка указывающее как в Тундре на это. И кто говорит о клонах? И-16 в нашей игре пока нету, ДБ нету, И-15 нету, а вся предложенная американская техника хоть и американская, но отличается от вариантов с родины. Тот-же А-29 есть у Китая и Британии, но у “китайского” есть турель с 12,7-мм пулемётом, в то время как у брита 7,7-мм и можно подвесить ракеты, но это же не делает А-29 полностью китайским самолётом

НУ так тем более нафига тогда в теме предложена китайская техника?

НУ так за китай клоны.

У разрабов тундры есть такая вещь не досмотрели не доделали.

Опять таки почему она должна быть китайской а не родной?

Признаю, что советские самолёты добавил, так как из типа “уникальных” самолётов что были у Китая все являются американскими. Поэтому что-бы хоть разбавить добавил ту технику, что поставлялось СССР в Китай и которой нет у нас в игре

Оно противоречит самому себе. Зачем вообще эта техника нужна если она не китайская.

По той же логике зачем СССР Half-Track если можно было добавить отечественный бронетранспортер Б-3

1 лайк