Как мы видим разрабы пытаются пропихнуть Китай на две стороны путем ввода отрядов для СССР и США с их “отечественными” вариаций оружия. Но стоит понимать, что рано или поздно помимо “Made in China” Томпсонов нам введут и технику и я собрал возможные варианты что и кому раздадут. Я так-же добавлю их “прем” версии, что по сути являются просто скинами (если они конечно будут).
-
Логично что в одном из ивентов какого ни будь праздников Китая для СССР ведут танк Т-26 (1937)

(Обычный)

(скин)
Данная вариация танка от обычного Т-26 отличается бочкообразной башней с “Нимбом” и также обладала и зенитным пулемётом ДТ на крыше. А так это обычный Т-26 с 1 БРа. Я больше склоняюсь что-бы это была техника без отряда, но если разрабы хотят “углубится в историю”, то можно этот танк ввести с отрядом приписанным к 200-й механизированной дивизии гоминьдановской Национально-революционной армии. -
По той же логике США получит и танка M4A4

(обычный)

(скин)
M4A4 отличался от остальных «Шерманов» своей силовой установкой в виде двигателя Chrysler A57 Multibank, представлявший из себя по сути 5 автомобильных двигателей, объединённых в единую связку (Из-за чего тот аж на 1 км/ч быстрее М4 и Sherman II). А так из из прям весомых отличий является отсутствие крупнокалиберного пулемёта на крыше у обычной версии, у прем версии из Тунды он есть. Тут такая же ситуация как с Т-26 (1937): либа техника без отряда, либа техника с отрядом из 1-ой резервной танковой группы (1st Provisional Tank Group ). -
Третий вариант можно отнести как и к СССР так и США сказав, что это типа “Трофей” и это именно не “Китайский” бронеавтомобиль Sd.Kfz.222

Бронеавтомобиль Германии, который использовали как и на родине, так и в Болгарии и Китае. Так в 30-х годах Китай закупил партию немецкой техники, где из 26 закупленных бронемашин было четыре Sd.Kfz.222. В Тунде он выполняет роль ЗСУ. Я только для этой тачки распишу характеристики её пушки: бронепробиваемость: 37 мм на 10 м и 34 мм на 100 метров; скорострельность 280 выстр/мин; магазин на 20 снарядов; перезарядка 7,8-6 сек. Имеется также 7,92-мм пулемёт MG13 Dreyse (спаренный) на 75 патронов при перезарядке 10,4-8 сек. Тут или впервые на китайский праздник дать что-то немцам, либа сделать отряд из 3-го батальона бронетехники и отправить отряд в США/СССР. -
И последняя “уникальная китайская” техника это танк M3A3 Stuart

(Обычны)

(скин)
По сравнению с M3 Stuart, что есть в игре версия М3А3 имеет изменённое бронирование (введена лобовая броня из наклонных плит) из-за чего если верить вики Тундры его броня корпуса упала до 25 мм во лбу, бортах и кормы, но и повысив броню башни до 31 мм по бортам и корме. Так-же обладает другой версией пушки, где разница только в снарядах, которые имеют слегка увеличенную бронепробиваемость по сравнению с М3. Зато М3А3 куда быстрее М3 (Максималка М3А3 57 км/час, а у М3 50 км/ч). И ещё один минус в виде уменьшения общего го количество 7,62-мм пулемётов М1919А4 (спаренный) с трех до одного. Опять же: либа техника, либа отряд из 1-ой резервной танковой группы (1st Provisional Tank Group)
- Т-26 (1937)
- М4А4
- Sd.Kfz.222
- М3А3
- Ничего из перечисленного
- Как технику без отряда
- Как отряд с уникальной техникой