Да я с тобой полностью согласен разброс нормальныйй но не с такой скорострельностью в оружии нету 0 смысла на данный момент до этого он был хотя бы точным с малой скорострельностью а теперь скорострельности нет и с диким разбросом вот и получилось оружие в никуда
На 1 бр смысл будет.
а у медичек советских с разбросом все ок?
дуло им гнуть не нужно?
Там нормально разброс как разброс но там скоросттельность хотя бы неплохая хоть более менее
Ну по хорошему да теперь ему 1 бр зачем туда надо было лезть было нормальное оружие никого ещё не напрягало, почему у нас так всё происходит в игре безобразно хаотично
А ещё надо ковырять информацию документы может быть орита скорострельность можно поднять
согласно рассекреченным недавно документам, в Тигре, который Германия продала Японии находился комплект ПП Орита из 5 штук. Японцы только приделали ППшке штык и начали массовый выпуск, но он был недолгим (из-за окончания войны).
Да всё тему создал
тогда может стоит заодно и апнуть амриканских медиков?
потому что у них нет никаких шансов против кого-то вооруженного пепегой.
самый унылый донатный отряд (правда есть еще отряд штуромов с похожим райзингом, но те хоть могут взять или другой автомат или сумку с патронами).
А как ты апнешь они на 1 бр с грызганами
ТТХ покрутить. Они ж другим премам меняют ТТХ.
Убрать горизонталку, добавить скорострельнсть… что-то придумать, чтоб был повод добавить их в сетап
Ну создавай тему я подпишусь
Если честно - мне лень.
И у меня уже нет никакого оптимизма, что что то станет лучше…
Вот анонс обновы - ничего такого в ней нет, чтоб было желание поскорей открыть и попробовать.
Проходной номер.
Скоро часть игроков переползет в новый проект. тут остануться лишь фанаты сеттинга.
Я бы сам с удовольствием куда нибудь свалил вот вот до такой степени желания сейчас на данный момент имею, хотя до недавнего времени меня за уши не оттянешь от игры а сейчас аж отвращение появилось
У меня вон Сайберпанк валяется ни разу не игранный.
Или, Сталкер 2й, говорят, скоро патч с новыми квестами выйдет…
Метро последняя часть, тоже валяется неустановленная ни разу…
Да в том все и дело тематика сложная но не хочется мне ничего коллиматорное
Никто не заставляет ставить коллиматоры. Можно хоть с обычной мосинкой бегать.
Да коллиматор это так к слову тема тематика
Ну а что, там вполне крутой сеттинг советской глубинки с улучшенными ассетами из энлистеда.
Можете мне сюда накидать что у нас есть а то я по темам потом замучаюсь искать какую игру попробовать