Итальянский десант с OG-43 на БР I

Продолжаем бугурт…

OG-43 по сравнению с Beretta M38 на БР I, обладает более худшими ТТХ, но вынужден сражаться с более сильным соперниками. По своим возможностям, ему самое место на БР 1. А поскольку БР отряда обусловлен наличием огнемёта, то для компенсации необходимо убрать возможность его взятия, когда БР боя = 1.

20 лайков

Смеха ради, ты быстрее в пузо заработаешь смертельное отравление оружейным свинцом, чем успеешь сжечь кого-то огнемётом из ящика.

5 лайков

Кажется, кто-то устал от второго и планирует погружаться глубже

2 лайка

Нормальный пп

3 лайка

Кто-то ещё думает, что десант актуальный, смешно.

Сейчас прибегут свидетели секты “лучших игроков игры” и на пальцах тебе покажут, насколько ты не прав, и что десант важен

(Но только вечером, после школы)

Десант порой очень выручает когда нужно фланговый респ поставить например.

Но у меня с этим и японский рикусемпай справляется на 2ом бре.

Если конечно не собьют самолет и не спалят пока летят.

Эх, вот япам бы десант с ПП на 2БР

1 лайк

Аряяяя имба!!! Огнеметы на 100 огнесмеси эта имбааа аряяя!!:weary:

2 лайка

После гениального “ребаланса” ящика, стал просто ну я не знаю… Штурмовой комплект, дает фул бк к ппсу. Какое же потешное говно.

Ну главное Касим доволен, он же говорил, что в ГГ десы были имбой, значит тут их нужно в гавно занерфить.

4 лайка

Десант необходим для:

• Оперативной, так называемой шоковой атаки точки, пока противник не успел там укрепиться.

• Для высаживания за точкой, чтобы отрезать подкрепления противника от точки.

Если команда не старается, то твои усилия по выше описанным тактикам зачастую не будут работать. Поэтому, как я считаю, десантные отряды максимально эффективны только при игре сыгранной пачкой, а с рандомами уже как повезёт.

Как вариант, если достаёт сидун в серой точки, можно попробовать прыгнуть во фланг и разобрать его с пт-средств.

Слух, если пачка сыгранная, зачем тем более нужен десант, если обычная пехота делает все тоже самое и лучше?

Практически в 100% если команды равны, оборона понимая что точка проигранна, на опережение начинает укрепляться на следующей.

Короче ты сам своими соображениями доказал что десант прост не нужен:

• в случае игры против сильной тимы - тебя тупо законтрят, собьют в воздухе, не дав построить респ во фланге, т.к. контрить респы это ключевая задача для победы.
  • в случае игры против слабой тимы, по скилу, или количеству игроков, обычная пехота будет просто тупа лучше, а твой десант вообще никак не повлияет на исход битвы т.к. никаких тактических преимуществ при и так перехваченной инициативе, десант не даст.
    Есть всего 2 карты где он нужен - монастырь и леспромхоз, чтобы долго не душиться переплывая реку, просто построить респ на фланге и то машинки делают это быстрее в разы, или инженер под флягой, тем более с саблей.

Десант просто мусор, его ящик это просто убожество.
Ты просто получаешь ппс43/мп40 на фул бк на лоу тире. Либо три обдристанных пулемета на бр5. И в любом случае берешь минометчиков ради одного несчастного инженера.

Десант на данный момент просто ерзац неполноценные штурмовики и все.

1 лайк

Почему не пришёл в тему и не предложил своё видение, жастер собирал варианты для передать, может по итогу что и изменили в десанте

Огнемёты не имба, но отряду и правда место на первом БР. :face_exhaling:

1 лайк

Всмысле мы с Колей несколько тем сделали когда ящик переделовали

Или про когда?

Да вот жастер пришёл в тему и говорил что давайте делайте что должно быть там у десанта в ящике ну так что то ни к чему никто и не пришёл, не знаю на сколько он сейчас готов что то забирать но попробовать может быть стоит

Только он там я так понял именно просил сделать по шаблону,не просто написать этим надо это тем надо то, типа таблицы надо

Десант - это дождь из мужиков, а это не хухры-мухры :slight_smile:

1 лайк

полностью поддерживаю, этот десант на 2 БР никак не тянет, ему самое место на 1 БР.
Можно даже этот бесполезный огнемет оставить, от него толку нет все равно
десант с Береттой на БР1 у немцев ЛУЧШЕ этого

2 лайка

Помню спорил с каким тот типом на счёт этого огнемета, мол какая это имба.
Сам бегаю с итальянским прем отрядом огнеметчиков, даже учитывая что им можно фг дать, ну такой хлам эти огнеметчики.
Хотя иногда очень противно против них попасться, особенно когда неожиданно на тебя выходит.