Медиков с арито видела как понерфили там разброс просто конский с таким то с такой то скорострельностью
Орите тоже как и ппш41 занерфили точность? Ну вот я был против нерфа ппш. Надеюсь дебилы с еврофорума, которые клеймили меня совеком с 5 к играм на оси, довольны нерфу редчайшего прем отряда. Зато горохострел у совков занерфили. Да офигенно.
Интересно, после этого люди без мозга, будут думать что ефимия это осевод? Котор(ую) нужно уволить чтобы спасти бедных советов.
У орита разброс 70 теперь, ну ты же понимаешь с таким скорострелом 530 что это оружие теперь уличный собачий, я понимаю снизить вернее повысить разброс ну не настолько, ну джастер написал будем гнуть дуло прям не как нибудь а никто не задумался что скорострельность для 2 бр никакая
кому мешал это редкий прем, что его нужно было вот так занерфить, что он стал неиграбельным?
70 - это точность имбовога ЭМПЭ СОРАК. Эмпе сорак имба суперточная пп, орите и ппш41 сделали точно такую же.
А если серьезно ну на ближняк сойдёт, раньше играли и норм было. Да и отряд ну сильно такой себе даже если бы там мп40 стоял это мало что поменяло.
Я тоже не понимаю там надо было хотя бы подумать на сколько увеличить разброс но не столько что этим оружием делать на 2 бр кто нибудь расскажет против ППС
Не Согласен посмотри у других образцов вооружения какой у них разброс, только не забудь учесть скорострельность другого оружия
Ну вот дыбилам с еврофорума, разброс 0.21 показался слишком имбовым. И Ефимия как осеводская подстилка решила занерфить ппш41 (ирония,сарказм) просто есть шизы которые в это верят.
Но похоже в месте с этим решили пройтись и по другим пп с такой точностью.
Если пк рядом посмотри такой разброс у другого оружия он будет но там скорострельность будет совсем другая эффективность другая уже получается это оружие 1 бр
Ну не всем же ганам иметь мета статы, должны быть и стволы среднячки, ну или хотя бы просто сносными. Орита понурый ствол я не спорю, его теперь изюминки лишили, а ведь с таким скорострелом он мог реализовывать точность лучше, чем ппш41.
скорей всего это свидетели имбовости донат отрядов
увидели, что орита прям лазерган и устроили
Ну нет же, не в этом случае, скорострельность маленькая разброс конский ну хотя бы там 55 60
По моему там просто кто то упомянул про а Риту а джастер поспешил прям забрать по быстрому не обдумав стоит не стоит
Ну кстати этот ствол хуже старого тип100 медиков с 1го бра. Там урон хоть 7.2 был. Орита сильно хуже.
фразу “гнуть дуло” я помню…
это ж надо так бояться, что кто-то из кустов чирикнет “пейтувин!! пейтувин. азазаза. адыадынадын.”
Да у него отдача небольшая ну разброс я вчера попробовал это просто куда то в никуда улетает все
Просто напишите тему о переносе Ориты на 1 бр и всё.
Да охренеть можно, как меня скамить с бпшным оружием так ничего страшного купит ещё ага бегу
Ну или 1 бр или снижать разброс конечно не как был может быть перебор но не такой в 70
Да сойдёт разброс, там проблема в низкой скорострельности и всего 4 солдатах, трое из которых даже патронную сумку носить не могут.