Есть желание удалить игру, посоветуйте игру наподобие

Не думал что может у меня рука подняться положить игру в корзину, я ради этой игры компьютер с нуля собрал,но по крайней мере на данный момент желание огромное,как по мне меня заскамили (бп оружие в серебряный ящик) игра показала свою некрасивую гримасу у меня отторжение из за этого, никаких ультиматумов и тому подобного, просто мысли и чувства какие есть сейчас и то что я испытываю по поводу этой игры

Даже не знаю смогу ли я что то найти ну посмотреть по крайней мере стоит посоветуйте что-нибудь!

11 лайков

Ты брось это…
Давай лучше в пачку соберёмся
:hocho: :gun:

4 лайка

)) я уже пачки за голду насобирал,идиот!

1 лайк

слушай аудиокниги и займись спортом ( дофамин ставит мозги на место, эффект заметен через месяц). Пока не введут дополненную реальность или что то наподобие виртуальных комнат, все игры на одно лицо.

Наиболее активно выработку дофамина запускают кардионагрузки — бег, плавание, езда на велосипеде. Длительное, ритмичное движение с умеренной или высокой интенсивностью активирует зоны мозга, отвечающие за удовольствие и мотивацию.

3 лайка

Боюсь, что ничего подобного нет) Поэтому и играем несмотря ни на что)

2 лайка

Да вот хочется хоть что-то за что можно зацепиться и уйти отсюда нахрен

попробуй переключиться на что нибудь другое вообще. не связанное с ВМВ или стрелялками.
попробуй рыбалку, например
или Сабнатику

2 лайка

Да не я что то на игру подсел и хочется продолжить,так то я не игроман это по большому счету 1 моя игра в жизни игра, не я конечно играл час полтора у знакомых когда в гости приходил но это было давным давно прям очень давно,с инлистед случилось невероятно я с 1 игры охренел, сначала увидел ролик на youtube комп у меня был вообще офисного варианта взял аренду виртуальную пк, там прихренел решил собрать компьютер только ради этой 1 игры ну со мной вот так обошлись теперь желания нет особого может конечно ещё успокоюсь

В Satisfactory можно пропасть часов на …сот.
Сменить жанр и попробовать новое не во вред будет.

3 лайка

Ну вот нравится мне эта тематика я говорю я же только из за этого и компьютер собрал но я боюсь что я туда такие вот вещи отвлечённые космические что нибудь ещё не зайдёт а ведь некоторые игры надо покупать чтобы попробовать я так понимаю если я конечно правильно понимаю

Исонзо попробуй.
ХЛЛ - ну тут нужно к кому то во сквад попасть, в одиночку будет тяжело.
Батла 5 еще есть

1 лайк

О ней думал вместе с инлистед с чего начать, да там совсем другое надо с кем то ну и медленный геймплей все таки

как пишут некоторые “симулятор ползания по траве” или “симулятор экрана смерти”.
там уж очень упоролись в реализм.

2 лайка

Ну да из за этого я туда и не пошёл

1 лайк

а по большому счету - все. больше нечего назвать.
и ничего нового не разрабатывается.

1 лайк

Ты предлагаешь вскрыть вены и застрелиться?

Есть еще игровое комьюнити на Тушено, атмосферно, но не для всех, 2 часа подготовки, 5 минут беготни и смерть. ))

Спойлер

TSG-игры (СГ) - с определенным сценарием для отыгрыша PvP-игр от 180 до 210 игроков и продолжительностью ~ 200 минут . Каждый сценарий учитывает 2-3 стороны конфликта, технику для отделения, в которых вы и каждый другой юнит - реальный человек, которые следуют приказам по цепи субординации: Командир Стороны - Командир Взвода - Командир Отделения - Боец. Планы для отыгрыша сценариев данного режима подготавливаются и публикуются заранее, согласно предписаниям сторон. Проводится по Пятницам и Субботам с 21:00 по 2 миссии.

Надо что то другое но я так понимаю хрен что найдёшь Батла ещё куда не шло наверное можно попробовать

Там какие дела, я понимаю что с инлистед там не сравнишь потому что разные но все таки твои впечатления

я могу подставить плече что бы ты выплакался :rofl: :smiley: без обид это юмор :wink: