ИС-1-100 (Объект 248) (4-5 бр, прокачка)

Незнаю кого чего надо, но что-то надо,хотя мне сам по себе ис44 нравится, само собой только кроме времени перезарядки

Ну вот нет у советов на военной технике даже в тундре орудий, которые бы в лоб прошивали федю и хори. Есть только с запасом пробития миллиметров на 20 100мм пушки, но там либо бумага, к тому же картонная, либо уже есть у нас в премах и ивентах. Можешь поплакать, можешь задонатить. Можешь потребовать т-34-100 перенести на 4бр(норм идея) и заодно как-то переработать ящики, чтоб с большей вероятностью выпал он, а не какой-нибудь бпшный рескин т-60. Вот я, пока зз не вывели и не засрали ящик, успел выбить и этот танк, и бт артовый. Доволен

Идея ужасная, надеюсь умрёт в зародыше! :diamonds:

А какая идея была бы лучше?

Т-54 не бумажный, можешь его пощупать в музее
Ну или хотя бы Т-44-100, тоже в металле.

Не по теме.

У кого нибудь пропадала купленная одёжа?солдаты переоделись, итог как минимум 150 заявок потеряны

1 лайк

Твое мнение мне неинтересно, поэтому я отправляю тебя :clown_face: в черный список :derelict_house:

И отдельный отряд в придачу к этому “чуду”.
Но даже если его и добавить, “федя” чхать хотел на эти ваши 100мм орудия. :relieved:

Для того что бы кираса могла впитать пулю с болтовки, надо ещё иметь и перк на живучесть и дистанцию свыше 100 метров. Если говорить об АВ и о СВ, то без перка на живучесть, кираса несёт только косметический эффект. Ну а если говорить про ПП, то тут вообще решает скорострельность. :expressionless:
Лично я, не использую кирасы, не ною на них, лишь демонстрирую каждому “ивану” в кирасе, что скорострельность и точность важнее. :relieved:

С королем всех мастей в принципе западло общаться😄

правильно писать
Фильдеперс(овую) мужского рода нет, ибо это нить.
Разновидность фильдекоса кстати.

Есть нить и есть выражение фильдеперсовый, не имеющего ни какого отношения к нити, если ты решил меня просветить, то я без тебя знаю что это нить, но ты почему-то забыл или не знал есть разговорный «фильдеперсовый» указан в значении «нечто необычное, оригинальное, но при этом нередко вычурное и безвкусное». так что не надо поучений,если не знал то сначала стоит почитать, прежде чем умного включать

А в каком музее можно пощупать Т-54 военного выпуска?
Ну как “выпуска” - та пара прототипов, которые проходили ходовые испытания весной 1945 года и один из которых всенепременно нужно добавить в прокачку.

В Кубенке

PS Там же стоит “бумажный” Маус.

Может, КубИнке?

Может быть

куБЕнке
Огонь по хутору :grin:
Бэээээээм

Умного просто не надо выключать, советую.
Но ты похоже любишь не выключать :clown_face:

Нить имеет прямое отношение к данному словоупотреблению.
Так как была очень дорогой, эксклюзивной и в целом необычайной крутизны.
Но тебе явно не нужно понимать значения слов, которые употребляешь.
Абырвалг же.

Против всего, что даже теоретически не мог встретить солдат на полях сражений ВМВ.

В КубЕнке и в ПатрЕоте я был, но Т-54 выпуска Второй Мировой там не видывал.
Пропустил мб, можно фотку?

1 лайк