ИС-1-100 (Объект 248) (4-5 бр, прокачка)

Удаляем весь топ-ранг япов?
На полях его точно не было.

Если вопрос именно касается моих предпочтений – да, безусловно.

1 лайк

Молодец, нашёл до чего докопаться.

Заскринь, распечатай и повесь в рамку.

вау дошло в интернете почитать,поскольку знал бы изначально чушь не писал

Да я понимаю, тебе уже надо как-то выглядеть не совсем ку ку,ага продолжай мазать, че пытаемся задеть нууу хоть как-то, но я уже тебе говорил, что я уже понял кто ты, так что можешь дальше не продолжать, хотя дело твоё, абсолютно безразлично, но надо будет подумать в ч.с тебя мне уже поднадоела твоя забота “эй сынки я вам ща расскажу как жить надо” это твоя линия как только тебя здесь увидел, ох и умник, ну ты это, дядя иди сам знаешь, куда подальше

Я то изначально знал и правильное написание и значение, но как говорится -
Дурака учить, только портить.
ЧСом попугай кого там ещё.

Я тебе верю что ты изначально знал! И также верю какой ты … тоже понял теперь, кто изначально знал муйню не пишет

Зачем мне нужна статья об этих танках?

Мне его в музее обещали дать пощупать(((

image
Хоть и не музей но в металле на испытаниях в НИБТ на полигоне в феврале 1945 года.

1 лайк

Ну не, мне музей нужен был, чтоб потрогать…
Я знаю, что этот танк существовал и испытывался в конце войны.

Если не ошибаюсь только в марте, а не феврале, но это совсем мелочь.
P.S. Респект, что не кинул версию 1947 года, обожаю, когда такое не шарящие люди делают.
P.S.S. Хотелось бы сказать, что добавлять в прокачку единичные прототипы это моветон, но Супер-Першинг в количестве двух штук, Хо-Ри в количестве фанеры… Но все же понимают, какой танк, выпущенный в количестве пары прототипов будет следующим на очереди…

1 лайк

А этот танк будет в балансе?
И нет документы таки датируются февралём 45 года про 54ку.

НИБТ март

До этого заводские. видимо.

Будет работать только 75мм орудие, а второй вариант без башни в роли БТР - тогда чётенько.

Ну и ужасы :grin:

Другой документ находил на немецком сайте, там прописано было февраль 45, а вот т44-100 как раз таки март.