Как советы ноют о вводе т54 или т44 100 о подкрутках и фг42 2 уже два года? Или они по-другому ныть будут?
Ну потому что мы пока до лео2а7 не дошли.
Да, по другому, посмотри любую тему про кирасы.
Будут говорить, что это для баланса ну и проче бла-бла.
И надеюсь, не дойдем. Пусть вам вводят танки, но меру знать надо, по времени появления. Т-54 не воевал с немцами, так что, надеюсь не введут вам его.
Я помню твои слова, что тебе пофиг на баланс лиж бы тебе игралось комфортно.
Потому не вижу смысла в споре с тобой.
Так я с тобой и не собирался спорить. Зачем мне это надо? Я просто своё “Фи” высказал по этому поводу и всё)
А кирасы в балансе? Одна фракция может впитать пулю, три другие нет, это баланс? Или это опять другое?
Две из четыпюрёх фракций (которые не воюют между собой) могут выставить непробиваемую в лоб технику в узкий коридор, а остальные нет. Это разве баланс?
У одной из четырёх фракций есть огромная ветка техники и оружия на любой вкус и цвет, а у остальных нет. Это баланс?
И кстати там уроном кирасы забалансили, если что.
Заходишь с фланга и взрываешь всё в балансе, мне лично ни хори, ни КТХ проблем не доставляют.
Чё? Как это влияет на баланс, ты сам-то хоть понял, что вкинул?
Баф 10% есть? Есть значит не баланс.
С которого, с правого или с левого? А то там серая зона и там и там, мне сложно понять куда же ехать.
Подумай.
Если прибавить 10, а потом вычесть 10, что будет?
Тренируйся.
Что мне думать, ты вкинул какой-то кринж, а-ля «ыы, у них оружий больше, но мне плевать, что оно кал, ыыы», тебе дали винтовку в мажоре на 1-й бр, чё ты недоволен-то.
Баф есть? Есть, сиди думай глобальнее, у тебя баф за кастомайз, ало забалансили или нет, разницы нет, 1 фракция из 4 имеет баф.
ИТ-1 ![]()
![]()

Я
против! Потому, что
Я
этого не хочу!
Чёто маленькое “Я”. Надо на пол форума, чтоб сервера залагали ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахах ![]()
![]()
![]()

На хрена! Фердипельсового он всё равно не шатает, вряд ли другой послевоенный снаряд ему добавят
Кого?
Вот вот, надо Т-54. Пробивает так же, но хоть удар держит.
Фердинанд