Эта ТрЯсКа шокировала даже меня. На этот раз трясся

Спасём всех, мы не жадные

я не постоянно всё же вещь ситуативная и 4 члена экипажа всего, но если союзники используют БТР то уже хорошо, лишняя точка сбора не помешает, только вот бы они не сильно увлекались стрельбой а штурмовали точку))
но он очень красивый

1 лайк

Понерфили только тех, кто один в команде ботов и снайперов

1 лайк

На фланг вези. Теперь только вспомогательные функции у БТРов🤷

1 лайк

Только это и остаётся

Оно конечно неприятно и старые нычки для скотовозок теперь недоступны, но функцию свою не утратили.

Икота, икота,
Перейди на LVoTa
С LVoTa на ГАЗ-АковА,
На Стубереккера всякого

Сработало, видать

3 лайка

Ханомаг укусил лвтшку.
Пока её просто трясёт, но по мере развития инфекции она тоже сможет заражать укусом.
Чаша сия не минует и япов видимо.
Да и где то уже наверняка халфтрак потряхивает…

4 лайка

Японский БТР точно трясет, только сегодня это видел

2 лайка

Вот и началось…
image

Спойлер

Если интересны итоги…
то скрин с ТО и правда был на ЕУ, я его нашел. А вот в ЛС, Дискорде и даже ICQ - пусто. :neutral_face:

3 лайка

У меня кэрриер гремел. А еще я тут купил хоху и был разочарован - это ж буквально старый ганомаг по подвижности. Еле едет, так еще и трамвай. Хочешь повернуть - скорость сбросится в нулину

2 лайка

А я ведь просил Джестерса передать разрабам и насчёт него. Чтобы привели подвижность на уровень халфтрака.

Ты имба, сам уже хочу увидеть этот скрин

Во время стоянки?

Поэтому у Японии держим два БТР в сетапе. Но после увеличения расстояния до точки, думаю скинем один

1 лайк

Жоскерс просто издевается-читит :japanese_ogre:

1 лайк

Он прем, и у него экипаж норм, поэтому и катаю его до сих пор. Хотя бесит нереально.

1 лайк

Да, но пока у японского ганомага и халлфтрака тряски не обнаружено

Я заметил что на прямых плоскостях, вроде асфальта в Сталинграде/Берлине, в целом тряска не случается. Но стоит загнать какой-нибудь БТР на грунт или шороховатую и не ровную поверхность, как его начинает неистово трясти. Особенно при респавне бойцов в нём.

Оно и раньше было, честно, но не шумело так на пол карты как сейчас.

2 лайка