да,сейчас оружие с такой механикой мусор так что её надо улучшать и менять
И просто пару видео:
Абсолютно за, одна из худших механик на уровне с 80 метров до точки на бтр которые никто не просил.
Ага японцам же можно из противотанковой винтовки 20 мм. с рук стрелять. А она на секундочку 50 кг весит и ничего.
ну так у неё есть приклад
Я вообще сомневаюсь что с неё так можно стрелять, хоть с прикладом хоть без
ну максимум ты упадёшь и будет синяк от отдачи
Привет.
Уже забирали такое предложение для этой механики на примере M1919A4, у Браунинга механика та же.
Я тогда в Сталинграде так ненавидел эту механику, но кто думал, что могут придумать механику ещё хуже
Интересно, а разрабы ведут статистику проданных БТР🤔
И когда у них посыпятся их продажи, то они как наш отечественный автопром сделают самое непопулярное решение
Толку будет 0, механика тупо занерфила бтр до уровня бесполезности. Есть места где бтр стоит на базовых респах пехоты, это не норма.
Я согласен с тобой, я сам хотел на скидках ЛВТ амерам взять, теперь брать его не собираюсь, спасибо нерфу БТР
Если попадется еще такое место, пришлите скриншот.
А если в 20 метрах от базового респа пехоты, это не стоит фиксировать?
Фиксируй) Если БТР может встать только так, что легче со сток респа идти - фиксируй, я вот не могу найти скрин, на котором в ТО даже на остров заехать нельзя, на котором точка… а ведь видел где-то, может на еу…пойду проверю
Ну во-первых, мне кажется, что историческая основа здесь не принципиальна. Если говорить об M1919A4, даже если с него стреляли с рук в жизни в каких-то ситуациях, если мы просто дадим ему стрельбу с рук и оставим на 4 БР то будет много вопросов т.к. сам пулемёт практически полная копия M1919A6 по всем основным параметрам, даже если двинем его на 5 БР, смысла в этом не будет. А у Browning .303 едва ли вообще есть какая-то историческая основа к стрельбе с рук.
Второй момент, что какой-то дебаф всё равно должен остаться, чтобы БР остался таким, какой он есть (это актуально по крайней мере для A4, .303 можно просто передвинуть на 5 без дебафов наверное). Дебаф в нынешнем виде кажется слишком сильным, можно подумать какой именно дебаф сделать адекватным. В целом было много хороших предложений. Но то, что надо что-то делать, это да. Правда сначала хочется посмотреть пулемёт в деле, есть ощущение, что 303 будет сильно лучше того же A4.
Только её в теме вообще нет. А картинка только чтобы разбавить текст.
Как будто разница колоссальная, стреляешь ты от бедра или в прицеле.
Этим пуликам, (фик с ним, и Солотурну, и японской ПТ бабахе) механику “стрельбы” стоя и сидя - как у огнемета. То есть, даже ничего нового делать не надо.
Мне кажется что подобное можно сделать как специализация пулеметчика. То есть при выборе второго оружия и при постановке вот такого чудо оружия во второй слот давать возможно брать винтовку или/и ПП. Концепция хорошая но не в нашей игре, ну или расширять карты и сами боевые задачи.