Да я понял, за кого говоришь)
Мне кажется, что у Шарманки послабее процентов на 30…
Джестерс, а ничего там не говорили за 80 метров БТРов, сравнительно точек возраждения? Реально очень не удобно что так далеко теперь БТРы можно ставить. Это не правильно, расстояние порой не сильно меньше базового респа, то-есть брать БТРы вообще смысла мало.
многие мне кажется понимают о чём я говорю, высказались не только осеводы, вон даже Алекс ГЕ проголосовал за.
Просто я всегда писал, что БТРы одно из лучшех нововведений в игру, в плане геймплея, я очень их любил и хвалил, мне кажется увеличение расстояние сильно уменьшило их актуальность. Нужно менять.
Оставь надежду, дружище
Разраб до середины января минимум, исправлять ничего не будет.
пускай себе там запишут, я помню их так долбил с тактической перезарядкой стг44 и фг422 и таки её сделали, фг422 сделали но анимацию не меняли, он просто быстрее перезаряжается и всё. Но уже хорошо же.
Нам нужно вернуть былое величие sd.kfz. 251!
Согласен. Давить надо ![]()
Он велик, как никогда! Прёт шо дурной, не скользит и… Не трясется!
а что с ним не так сейчас? я на пушечном ганомаге вообще недавно убил т34 стз в лоб башни, как я хз))) просто стрельнул в щёку и чудом убил. В плане скорости они теперь замечательные, как я и говорил, их пофиксили и теперь поводов жаловаться я не вижу, тем более когда ВСЕМ БТРам увеличили расстояние до точки.
да ганомаг оч хорошо апнули грех жаловаться.
Хочется теперь ещё больше ганомагов))) и нафиг не нужен трофейный кериер!
Ну зачем мне подвижность, когда подвести его поближе к точке низя
ТАК ЭТО ЖЕ КАсАЕТСЯ ВСЕХ бтрОВ Ой капс я случайно
За это мы его любим и постоянно держим а сетапе 3БР.
Спасём всех, мы не жадные
я не постоянно всё же вещь ситуативная и 4 члена экипажа всего, но если союзники используют БТР то уже хорошо, лишняя точка сбора не помешает, только вот бы они не сильно увлекались стрельбой а штурмовали точку))
но он очень красивый
Понерфили только тех, кто один в команде ботов и снайперов
На фланг вези. Теперь только вспомогательные функции у БТРов🤷
Только это и остаётся
Оно конечно неприятно и старые нычки для скотовозок теперь недоступны, но функцию свою не утратили.
Икота, икота,
Перейди на LVoTa
С LVoTa на ГАЗ-АковА,
На Стубереккера всякого
Сработало, видать