Увеличить время разминирования бомбы

Это не так. Сейчас время минирования и разминирования как раз сделали равным.

1 лайк

Реально? Сейчас на повторе посмотрю. Мне кажется разминирование происходит быстрее.

Вот уж нечасто я с Диманом согласен, но тут стоит не нас, а разработчика спросить

Зачем было увеличивать время разминирования заряда? Где справедливость в том, что ты должен полчаса ставить бомбу, полчаса ждать её взрыва, а оборона может вайпнуть точку, забежать и разминировать за 10 секунд?
Это попытка познакомить новичков с опытом подкруток Нормандии?

2 лайка

У меня в повторе на паузе какой-то чел чавкает.

Спойлер

Там звуки из ада, он у портала в Майне играет.

Представляю сколько бы дали с премом.
Ты тратишь свою жизнь в пустую.

1 лайк

С премом дали бы 4к. Если бы победил без према - 3к. С премом - 6к. А если бы ты еще и прем отрядами играл - вообще 9 кусков было бы. Зачем ты не донатишь?(

А если бы играл с галочкой, дали бы 10,8к. А если бы бустер был 500% вместо 50%, вообще 43,2к. Почему разрабы не продают бустеры?
lofc

1 лайк

Пока не случится 30 побед подряд я донатить не буду.

Но даже если бы всё было нормально, я бы сейчас не стал бы донатить реальные деньги. Я хочу пойти в бизнес и мне нужны деньги.

1 лайк

Что за бизнес?

тут даже пачкой не получится 30 побед подряд, просто скажи что не будешь донатить, а не ищи причины, никто тут никого не упрекает за донат

1 лайк

Потому что в обороне всегда ПРОЩЕ, а когда ты разминируешь за 5 секунд, то это забирает последний шанс на победу, у тебя команда должна быть сильнее.

Если не хотите это исправлять, тогда вводите балансные команды с людьми, а не с ботами.
или рейтинговые бои.

Иначе это становится неиграбельно просто, как и с нерфом бтр.

Если статистика покажет, что атака теперь побеждает сильно реже, чем оборона, думаю, что разработчики внесут корректировки.

:thinking:
Ладно

А с новой механикой БТР тоже будут опираться на статистику?

Инвестиции в победы советов.

3 лайка

А есть этому логическое объяснение?
Ты можешь минировать бомбу по чуть чуть и ограничен только подкрепами своей команды. А вот оборона жестко ограничена по времени на разминирование.
Намного легче защитить точку от разминирования, чем от минирования.

По теме - против. Даже сейчас у атаки в этом режиме есть преимущество.

Этому есть тактическое объяснение

Открой любой учебник, памятку, историческую сводку.
Чтобы штурмовать всегда нужно БОЛЬШЕ людей, ибо противник уже закрепился на позиции и готов тебя встречать.

Ну ладно, верим, если против

А на какую статистику здесь предлагаете опираться? В одной теме уже писал, напишу и тут, буду рад скринам, где БТР вынужден останавливаться не отъезжая далеко от стокового респа, или где БТР стоит максимально близко (по разрешённой дистанции для БТРов), а перед ним гораздо ближе стоит инженерный респ, чтобы можно было показать недоработки этой системы нагляднее.
Можно здесь, в ЛС, в Дискорд, как удобнее. Всё заберу и разжую вашу позицию разработчикам.

1 лайк

В смысле?
Там и тут.
На Вальде недавно поставил машинку между точкой и базовым респом, и видно было что машинка к базовому респу ближе чем к точке.
И конечно респы перед ним строят, респ же ближе можно поставить.

У атаки нет преимущества ни в одном режиме. У обороны всегда неограниченные подкрепы при равном числе игроков на команду. Давно пора вводить какие-то поощрения для стороны атаки, как те-же доп подкрепы с аэростатов Нормадского аэродрома. Можно как в бф давать доп очки за каждого убитого отступающего и т.д.

У атаки преимущество во всех режимах кроме режима штурм, где нужно взять и удержать сразу 2 точки, там реально сложнее, потому что оборона может захватить точку обратно и нужно командное взаимодействие со стороны атакующих.

И что? Подкрепов достаточно что бы мясом наваливаться на точки и брать их. Но они ограничены, потому что естественно если твоя команда атакующих бездарно дохнет, то заслуживает проиграть быстрее.

Это игра, а не реальность. Роли тут у команды условные. Обороняющиеся одновременно являются и атакующими.
Это больше зависит от дизайна карты и конкретной точки. Есть точки, где преимущество у атаки, есть те где преимущество за обороной.