Играл я себе на германии, как вдруг услышал тряску… Я был удивлён, так как трясло явно не со стороны где Германия могла пригнать ганомаг, так как это было в серой зоне американцев. Я застыл будучи шокированным этой тряской. 
Я заснял шокирующие кадры тряски, сам не зная кого там трясёт, на этот раз трясло… Смотреть в видео:
Спойлер
Это был несчастный LVT воистину худший БТР, я сначала был ОЧЕНЬ удивлён так как подумал что это кериер, но нет это бедолага ЛВТ. Бедолага купивший ЛВТ думал поспавнить пехоту, но злой осевод услышал его тряску и убил его. Признаюсь честно мне даже стыдно. Но чтобы было стыдно разрабам не пофиксивним тряску, я был вынужден уничтожить ЛВТ. Простите. 
11 лайков
Когда в Майнкрафте Пиглины из ада приходят их тоже трясёт.
4 лайка
майнкрафт очень крутая игра мне очень нравится. Недавно я убил своего первого дракона, играя с друзьями.
3 лайка
Какой же ЛВТ 4 понос неиграбельный. Его трясёт, как меня, когда я его ставлю, и через 0,3 секунды его спотает рандомный вася-кабан, который решил пойти с фланга с нулевой, и с конца карты ваншотит фаустом огромная дура, фри фраг медленный и просто кал за бабки.
3 лайка
всех трясёт, я зашёл в ГоХ так у меня СУ-100Y трясся , и даже валентайн, даже Виталий Волков, кажется это проблема распространяется
боже, даже финские ополченцы с Шошей трясутся, это не остановить
1 лайк
Да ужасный его нужно апать 100%, например обычные солдаты очень агрессивно реагируют, а боты за турелями вообще НИКАК, а если и реагируют то пулемёты вообще не дамажат! Посто полное говынище, ладно если бы это была месть за хвары, но блин могли бы реально дать им м3 у них же мыло куча крутых бронетранспортёров.
4 лайка
Не, не… Пусть будет. Амеры должны страдать.
2 лайка
нужен новый британский БТР, например , хм… например Юниверсал кэрриер с Максимом
за хвары и метеоры и шерманы 105. а ну да имбовый диккермакс. ну значит за хвары и метеоры.
да у них полно своих хороших

1 лайк
Дикер прем и хрустальный, открытый, медленный и вообще - это САУ. Как ты его со 105 Шарманкой сравнил, я не понимаю.
нет, это будет клон советов
эмм, ну хотя бы с колёсами? он будет быстрым же. А так то это их родной а у советов ленд лиз.
Ну, справедливости ради я сегодня с Дикера за 2 выстрела -40 сделал, ну то редкость 
1 лайк
у шермана 105 точно такой же фугас, поэтому с него ничего не мешает сделать так же.