Я не беру танчег или самолётиг.
Отряд не теряется, я написал что единица прибавляется в счётчик смертей.
Я написал что если подкрепы зависят от количества солдат в отряде, то это сохранить подкрепы. Как оказалось вроде бы нет, так что забудьте.
По итогу это просто интересная фишка. Она ещё позволяет ботам продолжать отсреливаться если их кто-то настигнет.
А самоубийство - это не моментально? Если одного - моментально, если троих - то = 1-2 секунды. Моё предложение какрас избавит от этих двух секунд, делать лишние действия по убийству каждого члена отряда.
Можно а зачем? Что для тебя меняется убил остатки и выбрал новых все. Зачем трогать то что и так работает. Зачем разрабу прописывать лишний код когда функция убийства уже доступна? Они подумали за тебя и решили что прлще убить чем вернуть.
А ты откуда знаешь?
Смогли но мы не знаем что при этом они делали в коде и как этот код работает.
Это ты так видишь а вот то как это видит игра не знаешь.
А еще можно всего этого не делать. И оставить все как есть ведь оно и так прекрасно работает.
Нет, не моментально. И с штрафом по времени на выбор отряда техники.
В целом, с какого перепугу кто то тебе должен делать халявный телепорт в безопасность?
А почему противнику тогда не дать телепорт на точку?
Причины почему моё предложение нужно осуществить:
- Эстетика. Не особо приятно само убивать своих бойцов, особенно для тех кто играя вживается в роль.
- Этика. Если в инфополе появляется информация о самоийстве, то для людей с суи**альными мыслями это может послужить триггером и призывом к действиям. Много где вобще запрещается говорить об этом, а тут это превратилось в необходимые действия по несколько раз за бой, что может воздействовать на людей с склонностями.
- Это необычная реалистичная механика. В реальности отряд с ранениями, с малом числом патронов, во время того как их позиции захватили, двигается назад получать медицинскую помощь, патроны, реорганизацию, но не убивает себя (по крайней мере это было не массовое явление).
- Экономит время. При механизме эвакуации не нужно тратить ценные секунды и делать лишние действия по убийству каждого отдельного члена отряда, которые остались.
- Даёт противнику шанс получить свои фраги за них. Как и для того кто эвакуировал отряд, даёт малый шанс что убегающие боты отстреливаясь могут сделать пару фрагов.
Иначе обновления занимали бы очень много времени.
Я говорю, так и прописать. А боты меняют индекс сущности, ставиться путь до респа, и игрок с новым отрядом не сможет ими командовать.
Да, давайте вобще ничего нового в игру не добавлять, чтобы стало скучно играть.
Я где-то предлагал убрать время? Алё. Сами придумываете то что я не предлагал и сами это обсуждаете. Прямо как с моим балансировщиком. Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум Нормально не читаете, но критикуете.
В каком месте это телепорт?
Нажать Esc и выбрать убить солдата занимает столько же времени, сколько если бы там была кнопка эвакуации. Только если в отряде 3 чела, нужно это время умножить на 3, а при эвакуации отряд разом эвакуируется, не нужно выбирать каждого солдата. Сколько секунд занимает нажатие кнопки на клавиатуре, потом в меню?
И причём тут телепорт на точку?
Уже и подумать сам не можешь. Нейросеть за себя заставил отвечать 
Дим подумал бы сам такого бы бреда не вставлял. Этика в самой кровавой войне? Военная честь закончилась в пмв ещё.
Когда в реале солдаты начали возрождаться после смерти? Дим думай сам и читай что отправляешь.
Так они и занимают.
Законный телепорт захотел понятно.
А откуда ты знаешь как работает их код?
А могут ли они это накодить?
Это не новое это переделка старого.
Тебе же не скучно играть на 5бр одни и тем же сетапом на протяжении многого времени?
Так это нейронка на кляпала чего ещё ожидать.
1 лайк
Чё? Я сам писал. Какая нейросеть?
Что было странного в моих словах?
Эта этика по отношению к игрокам. В игре есть функция отключения крови и расчленёнки, думаешь чтобы не лагало?
В игре это условность, всегда может быть условность.
Ещё один.
Экономия 1-2 секунд - это телепорт?
Я сейчас замерил, если убить 3-х, то это 6 секунд где-то. Замерял в браузере, поэтому где-то 5 будет.
Они же смогли дать партизанам отдельный индекс, которые позволяет им входить в СЗ?
Там дураки по твоему сидят?
“Играй так чтобы обвиняли читером, пиши так чтобы обвиняли в нейросети.”
Конечно конечно вкрю верю. Вот прям не видно что это нейронка.
То что это бред.
Ну так атнле там у нас самоубийства? Там же четко написано убить солдата. Ты просто чип активируешь в голове у бота и все.
В игре есть функция отключения максимально нейтральных опознавательных знаков дальше что?
Ну вот и че ты мне тут тогда про реал начал писать. Принял эту условность прими и ту.
Да до этого ты их не экономил.
То что они смогли тут не значит что они смогут там.
Иногда появляется ощущение что да. 3 раза чинить ботов но так и не починить при этом заявив что починили.
Димон я постоянно с ними работаю и знаю как они отвечают.
В чём оно видно?
Вернее так. Это написано на столько плохо что ты думаешь что это нейронка, или это написано слишком хорошо, поэтому думаешь что это нейронка?
В чём конкретно бред?
Там много пунктов.
Зачем в игре можно отключить кровяку - это тоже бред?
А потом написано “Вы убили себя”. От чего он по итогу умирает?
Одно дело убить от того что застрял, а другое дело массово их убить чтобы пересесть на другой отряд.
Не знаю про что ты, но согласно твоей логике - это бред. Хотя оно выполнят одну функцию. А я тебе привёл пример того почему моё предложение может быть полезным.
Условность должна быть гармоничной.
Сейчас кажешь что нейронка писала, потому что применил слово отсутствующее в твоём словарном запасе.
Хлеб не будет юзать эту функцию. Зато она даст секунды чтобы в одиночку больше влиять на исход боя.
Тогда какой нейросети я это типа писал?
Я сейчас решил по приколу попробовать, но мне стало лень писать длинный промт. Нейронка наверняка не врубится что за игра и как в ней что работает, но если настаиваешь, я могу попробовать и сравним то что я написал, и то что напишет нейросеть.
В построение текста и фраз а так же в несении ереси не относящейся к игре.
Все кроме 4,5 оно хотя бы как то имеет место быть как аргумент.
Чтобы маленький ребенок лет 5 думал что не убивает а просто вырубает опонента.
Активировали чип и убили себя все логично.
Зачем ты массово убиваешь ботов? 3 это не массово.
Согласен полностью. Эио бред отключать и так нейтральные вещи.
А я тебе ответил что оно не особо надо.
Она гармонична. Бывают ситуации когда люди совершали роскомнадзор.
Димон что ты знаешь про мой словарный запас? Ты меня то знаешь чисто по форуму и потому что я кекаю с тебя.
Эту функцию будешь юзать ты.
Вот халявный телепорт хочешь все таки. А завуалированно пытаешься прикрыться типа это эстетично и этично.
Дим я откуда знаю? Я твой пк не вижу. Их сейчас пруд пруди.
Господи поперли оправдания. Лишь бы не призновать.
1 лайк
Никогда с этим не заморачивался ведь почти половина солдат и так гибнет от перемещения границ поля боя…
Тут просто человек хочет легально телепортироваться но пытается скрыть это всякой водой.
1 лайк
5 секунд - это не телепорт.
То есть я норм тип который на такое не способен?
Что там не касается игры?
У Енлистед 16+.
В игре может и нет, но представь реальность.
Может потому что это я писал?
Что в этом странного? То есть на пункты разбил? Иногда так делаю.
Пипец, я нейросеть, что делать ребят? У меня никогда такого не было.
Спойлер

А что это? Тебе не надо бежать ножками.
Нет Димон ты способен на большее. Нейросеть не должна думать жа тебя.
1,2,3 пункты не про нынешние реалии игры.
Отлично ну хоть что то ты знаешь.
А у нас игра все еще.
Конечно если писать считается за ctrl c и ctrl v то конечно ты писал сам.
Дим ты таким слогом не писал никогда и тут вдруг опа начал. Чудеса.
Конечно конечно давай задай ещё разок тот же вопрос. Можешь не стараться играть дурочка у тебя это и так получается без игры.